Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un joli séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mawamba Lodge

Enregistrer Enregistré
Mawamba Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mawamba Lodge
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Tortuguero Canals, Tortuguero 10980-1000, Costa Rica   |  
Services
Aix-en-Provence, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un joli séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à Mawamba Lodge (une chambre au bout du parc, côté Mer des Caraïbes) : l'endroit était très agréable. L'emplacement est idéal pour aller dans le village de Tortuguero ou pour aller faire une promenade sur les canaux pour voir le réveil de la nature.
La nourriture est aussi de grande qualité avec, tous les jours, une volonté d'être original et de faire des plats ou dessers à la demande.
Nous garderons un très bon souvenir de ce séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

482 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    180
    201
    68
    17
    16
Consultez les avis pour
105
239
21
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bormes-les-Mimosas, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Bon accueil bungalow très agréable (nous avions le dernier vers l’aéroport) avec vu sur le canal et a coté des serres à papillons et grenouilles.Beaux jardins avec beaucoup d'oiseaux, iguanes,papillons et autres.Pour les activités et guidages l’hôtel peut s'occuper de tout. Merci a Liza notre guide.Coté nourriture les repas se suivent et se ressemblent mais avec des produits frais et en buffet. Ambiance sympa.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Beau site, bungalows confortables , très belle piscine, beau jardins , salons, coins agréables mais nourriture et accueil à revoir
On est resté deux jours en pension complète et on a eu quatre repas avec le même buffet de crudités: tomates, betteraves, carottes râpées, choux . Les plats principaux moyens et les desserts aussi . Par contre bon petits déjeuners
Ambiance moyenne avec un accueil très impersonnel, y compris de la part du guide Richard

Astuce pour la chambre : Je pense que tous les bungalows sont avec vue sur un beau coin de jardin. Le notre était près de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Cet hôtel s'occupe de toute l'organisation du séjour. En ce qui nous concerne, un car est venu nous chercher à San José et depuis là, notre guide, Yvan, s'est chargé de nous pendant 2 jours.

Les bungalows, plutôt simples et malheureusement pas du tout insonorisés, se situent en pleine nature où il est possible de voir des iguanes, des oiseaux, des paresseux, des grenouilles à yeux rouges, etc. Le lodge dispose d'un parc et de serres à papillons ainsi qu'à grenouilles.

Yvan nous a appris (avec un humour fort apprécié) plein de choses et nous a permis de découvrir nombre d'animaux lors de la balade en bateau sur les canaux. Lors d'une balade sur la plage, à 2 pas du lodge, nous avons eu la chance de voir des bébés tortues. Une expérience inoubliable !

Quant à la nourriture, elle est tout à fait acceptable en ce sens que le buffet permet de toute façon de trouver quelque chose à notre goût.

En conclusion, une très bonne expérience à recommander.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Alors,que dire de cet endroit magique.nature,nature,quand tu me tient.certe un lodge simple et efficace.nourriture un peu légère mais bon.pour un court séjour(comme nous,3 jrs 2 nuit et tout inclu)cela suffit.et le prix est vraiment treeees raisonnable...
Bravo encore au personnel compétant..il suffit d'etre un peu sociable et souriant...ma foi..
Merci et encore bravo au guide..Umberto,pour le désigner..excellent travail et vouable...merci..

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Lodge au cœur de la forêt! Très bonne organisation. Hôtel propre et bien tenu. Le guide qui nous a suivi était présent pour répondre à nos attentes et essayait de nous en montrer le plus possible.
Petit bémol pour le bruit avec des murs peu épais...
C'est un établissement que nous conseillons vivement!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Environnement et installations : rien à dire, c'est beau et fonctionnel.
Nous étions hors saison, dont acte. Mais se voir assigner une table fixe, par groupe, ça me gêne. Et puis, des menus identiques pendant les trois jours, avec un choix plus que restreint, bof.
Je passe sur nos voisins très bruyants toute la nuit, sans que les murs en bois ne puissent en atténuer le tapage, et sans rappel à l'ordre de la direction.
L'ensemble reste une expérience intéressante, voire à revivre.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Mawamba Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mawamba Lodge

Adresse : Tortuguero Canals, Tortuguero 10980-1000, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Tortuguero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 27 hébergements spéciaux à Tortuguero
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mawamba Lodge 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, BookingOdigeoWL et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mawamba Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mawamba Hotel
Mawamba Relais Tortuguero
Mawamba Lodge Hotel Tortuguero
Tortuguero Mawamba Lodge
Hotel Mawamba Lodge Tortuguero
Mawamba Lodge Tortuguero Hotel Tortuguero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mawamba Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.