Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un must” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Pumilio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pumilio a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pumilio
3.5 sur 5 Hôtel   |   Del cruce Herradura 2 Km hacia Jaco | 1 Km a Mano Izquierda, Jaco 943-1000, Costa Rica (Anciennement El Paso de las Lapas)   |  
Services
Classé n°3 sur 43 hôtels à Jaco
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“un must”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

l'endroit n'est pas simple a trouver car pas forcément bien indiqué mais ce petit hôtel tenu par deux ticas est un petit bijou.
L'accueil est personnalisé et tout est fait pour votre confort et bien être.
Nous avions la suite au 1er étage qui comprend une grande chambre avec deux grands lits, une grande terrasse avec cuisine équipée.
Vous avez la possibilité de commander dans les restaurant de Jaco un repas qui vous est livré sur votre terrasse (ce que nous avons fait). la piscine est superbe, le petit déjeuner correct.
Les propriétaires exquises.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LapaVIP, Propietario de Hotel Pumilio, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, votre rétroaction est extrêmement précieux pour nous, ce fut un plaisir d'avoir eu eux ici et nous espérons dans le futur pour les faire revenir et l'occasion de rencontrer leur famille et amis. Un gros câlin de toute l'équipe. Nous espérons que notre français n'est pas si mal que ça et bientôt apprendre la langue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    32
    8
    2
    3
Consultez les avis pour
76
117
6
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grézieu-la-Varenne, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Les chambres sont spacieuses et superbement décorées ! Un belle terrasse avec cuisine équipée. Idéal pour un long séjour. Très belle piscine. Situation calme, a quelques km de l'agitation de Jaco. Un accueil A-DO-RA-BLE !!! Parking, TV, clim. Un établissement d'une élégance folle !c

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LapaVIP, Director de Recepción de Hotel Pumilio, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your comment!! It was a pleasure to have you here in our hotel. You described our hotel in the perfect way since our customers can enjoy the mountain and still be very near to jaco! Perfect for relaxing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

magnifique hôtel éloigné de la route principale. un havre de paix avec de très grande chambre avec deux grands lits, une terrasse privée avec cuisine extérieure toute équipée. Vue sur la jungle, piscine à débordement, jacuzzi. Le personnel est d'une gentillesse extrême, nous avons eu un joli panier d'accueil. Propreté irréprochable. Cerise sur le gâteau , nous étions tous seuls dans l hôtel pendant deux jours: le PARADIS!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LapaVIP, Propietario de Hotel Pumilio, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, ils sont très précieux pour nous à améliorer notre service personnalisé à chaque jour. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le calme et la verdure tout en étant si proche du centre de Jacó, est vraiment un paradis et grâce au climat du Costa Rica pourrait faire cuisines en dehors des suites pour aucun des odeurs de nourriture dans Chambre. Tu nous manques et nous espérons bientôt les avoir parmi nous. Salutations de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langeac, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Voyage réalisé en Août 2011
Le personnel s'est plié en quatre pour notre bien être, super accueil avec des petites attentions qui font la différence
Chambre moderne, spacieuse, très propre
Grand balcon avec cuisine équipée, vue sur la piscine et la nature en arrière plan, très reposant
Attention, pas de restaurant sur place mais 3 possibilités s'offrent à vous :
- cuisiner sur les balcons, ou dans le patio collectif avec plancha, barbecue... situé au bord de la piscine
- se rendre dans un restaurant (les déplacements en taxi sont pris en charge par l'hôtel)
- l'hôtel dispose d'une carte regroupant différents restaurants, qui assurent la livraison des plats
Piscine de charme mais pas de natation
Possibilité de réaliser des excursions intéressantes pour la plupart (sortie Isla de Tortuga à éviter si vous souhaitez faire du snorkeling)
Notre hôtel COUP DE COEUR au Costa Rica

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LapaVIP, Gerente de Hotel Pumilio, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Bonjour, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires, grâce à eux que nous pouvons améliorer notre service personnalisé, merci d'être avec nous et de savoir qui jouissait installations nustras. À bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011 par mobile

Nous avons passé 3 jours très reposants dans cet hôtel qui possède des chambres ultra bien équipées avec même une cuisine sur chaque terrasse.Piscine agréable et propre, belle vue et service impeccable et surtout bien loin du bruit et de l'ambiance white trash américaine de Jaco.
Très bien situé à 5 minutes du centre.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pumilio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pumilio

Adresse: Del cruce Herradura 2 Km hacia Jaco | 1 Km a Mano Izquierda, Jaco 943-1000, Costa Rica (Anciennement El Paso de las Lapas)
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Jaco
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Jaco
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Pumilio 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pumilio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pumilio Costa Rica/Jaco
El Paso De Las Lapas Hotel Jaco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pumilio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.