Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable pour les petits déjeuners” 4 5 étoiles
Avis sur El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio

El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio
On the road between Quepos & Manuel Antonio National Park | at the intersection of the road to Hotel Parador, Parc national Manuel Antonio 6350, Costa Rica
+506 2777 2272
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 5 - USD 25
Cuisines : Caraïbes, latino, Amérique Latine, costaricaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Pour la famille
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Desserts, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Très agréable pour les petits déjeuners”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Un endroit bien agréable le matin, le café est délicieux et le petit déjeuner original, beaucoup de choix et tout est frais...
Surtout ne restez pas dans le restaurant trop proche de la rue bruyante... mais demandez le patio, ravissant jardin tropical ou vous allez démarrer votre merveilleuse journée de vacances

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci de nous rendre visite pendant votre temps en le Costa Rica! Nous sommes si heureux vous avez apprécié ce que nous faisons. Merci de laisser d'autres voyageurs savent nous. Revenu bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 043 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    733
    244
    41
    14
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
67 avis sur les restaurants
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Petit café plus qu'agréable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous y sommes allés déjeuner et le menu pour ce repas est vraiment intéressant. J'y ai choisi les crêpes farcies à la mangue et ne l'ai pas regretté. Nous y avons pris le repas dans le petit jardin à l'arrière du resto, un endroit vraiment bien agréable, sous la fraicheur des arbres. Le service y est fort sympathique et le café, très bon. On y vend également quelques produits costaricains intéressants.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci de vos commentaires merveilleux et nous te sommes captivés avons apprécié le Café Milagro. Nous vous apprécions laissant d'autres voyageurs savons nous. S'il vous plaît retour bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
184 avis 184 avis
58 avis sur les restaurants
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“Petits-déjeuners à profusion”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous sommes allés dans ce café coloré pour y prendre un petit-déjeuner dont la carte est très variée et n'avons pas été déçus.

Si les prix sont relativement élevés, la qualité est au rendez-vous. Les crêpes à la mangue (environ $ 8.-) ainsi que le jus de mûre sont un régal. Les cafés sont aussi très bons. Dommage que le jus de banane n'ait pas été à la hauteur et ressemblait plus à de l'eau qu'à un jus.

En conclusion, un endroit à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Merci de vos mots aimables et pour laisser d'autres voyageurs savent nous. Revenu bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
59 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Super ambiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Bar restau très sympa bonne atmosphère service impeccable et personnel souriant
Le vendredi concert live les plats sont bons le vin de la casa un peu cher mais comme partout le rojo (servi frais) est meilleur que le blanco
Une bonne adresse ou l on se sent bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Merci de vos commentaires gentils et de prendre le temps d'écrire ! Nous te sommes captivés avons apprécié votre temps avec nous et nous espérons que vous retournerez bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
34 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Coffee-shake!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

On m 'avait conseillé l'endroit pour leur coffee-shake et puisque j'adore, j'ai suivi le conseil!
Je ne le regrette pas... Il était excellent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio ont aussi consulté

Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 

Vous connaissez El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Patio de Cafe Milagro - Manuel Antonio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.