Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur La Posada Private Jungle Bungalows

Enregistrer Enregistré
La Posada Private Jungle Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Posada Private Jungle Bungalows
Parc national Manuel Antonio, Costa Rica   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Coup de coeur hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

L'accueil est de loin le meilleur que nous ayons connu au cours de nos 3 semaines au Costa Rica. La découverte de ce petit paradis à d'ailleurs fait en sorte que nous avons prolongé notre séjour à Manuel Antonio. À 15 mètre de l'entrée du Parc National et environ 300 mètre de la plage (parfait équilibre), vous adorerez votre séjour à cet hôtel qui offre aussi le petit déjeuner (délicieux). Avec un accès à la piscine, un hamac pour chaque chambre, vous serez combler. Le service y est impeccable, Stephan, Jonathan et tous les autres employés se font un plaisir de répondre aux nombreuses questions qui concerne les activités, les transports ou peu importe. Définitivement un coup de coeur pour la famille. Il y a même un guide dans les chambres qui propose les meilleurs bars, restaurants et qui nous renseigne sur les choses à faire ou pas au Costa Rica, une belle attention !! Le prix est très abordable, 120$ par nuit pour quatre avec déjeuner inclus (même les backpackers peuvent se le permettre). Wow !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

660 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    527
    98
    19
    11
    5
Consultez les avis pour
225
268
12
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Je dois tout d'abord parler du service à la clientèle qui est tout à fait exceptionnel à cet hôtel!!! Mike le propriétaire est incroyablement sympathique et que dire de Jonathan, Esteban et Osvaldo, toujours prêts à nous aider et répondre à nos questions. Ces 3 derniers font également d'excellents soupers les mardis, jeudis et dimanches pour 7$ par personne... super bon! Ils ont même cuisiné du poulet à la place du poisson pour mes enfants... très gentils! Ils font également de la pizza sur commande... hmmm délicieuse!
Les déjeuners sont parfaits et sont inclus (crêpes, fruits, toast, pain banane, oeufs, yogourt, céréales, etc.)
Pour les excursions, ils vous arrangeront le tout. De plus, Mike partage sa commission (moitié/moitié) avec les clients. Donc au lieu de payer 75$ pour le zip line, il ne vous en coûtera que 65$. En passant, c'est un "must"!
À tous les jours, Mike écrit sur un tableau des suggestions de sorties ou de resto. De plus, le mercredi, il accompagne les clients qui le veulent bien à un restaurant mexicain de Quepos... la bouffe et le band (et la bière) sont très bons! vous passerez une très belle soirée c'est certain!
À l'hôtel, il y a toujours des bonbons, popcorn et films gratuits pour les clients... un petit plus bien apprécié des jeunes et moins jeunes!
Autre point super intéressant: À la réception, se trouve un téléphone où vous pouvez téléphoner au Canada et aux États-Unis GRATUITEMENT!
L'hôtel est adossé au Parc National de Manuel Antonio. Le paysagement à l'hôtel est magnifique et il y a de nombreux visiteurs fauniques... Dès la 1ère journée, nous avons eu la visite des singes "white face", des singes écureuils ainsi qu'un Bambi que nous avons pu caresser. De plus, il y a un chien "Blanquita" qui réside à l'hôtel... tout à fait adorable et tous les clients l'adoptent :)
Nous avons résider dans le bungalow "surf" qui était idéal pour notre famille de 4 et super propre. Petit frigo, cafetière, café costa ricain sont un bel ajout! Terrasse avec chaises, table ainsi qu'un hamac que tous ont apprécié.
Il y a 2 plages : 1 plage qui se trouve dans le parc national (10$ par personne (enfants de 11 ans et moins = gratuit) et 1 plage gratuite à 10 minutes de marche où les vagues pour le surf et boogey board sont parfaites. Plusieurs kiosques sur la plage louent des planches. Également, de l'autre côté de la rue, vous trouverez petits magasins, supermarché et plusieurs restaurants très abordables et très bons!
Bref, vous ne le regretterez pas, c'est un hôtel fantastique en tous points!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons eu la chance d'habiter à la fois la grande maison et les bungalows. Nous voyagions à 7 (2 couples et 3 enfants). La grande maison est idéale, très confortable, bien meublée avec une grande véranda parfaite pour lire, se détendre ou prendre les repas. Le jardin est luxurieux avec sa piscine en plein centre. Nous y sommes accueillis pas un personnel des plus sympathiques et chaleureux, soucieux du bien-être de leurs locataires. Les petits déjeuners sont servis sur un agréable patio, ils sont frais et variés, ce qui fut bien apprécié! Une ligne téléphonique gratuite vers le Canada et les É-U est mise à la disposition des clients. Enfin, le grand intérêt est certainement la proximité avec le parc. Il suffit de franchir le portail de l'hôtel pour entrer dans le Parc Manuel-Antonio.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernex, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

L hotel est parfait situé très près de la plage de Manuel Antonio, donc près des boutiques, restaurants etc.. et surtout à l entrée du parc, on ne peut pas etre plus près, il y a un côté de l hotel qui est mitoyen avec le parc. Donc le matin vous pouvez aller chercher vos billets d entrées, retourner prendre votre petit dejeuner et aller au parc avant la foule. L hotel est très calme, très joli, les chambres super et tout est très propre, le personnel est disponible vraiment un bel endroit. Dans le jardin de l hotel on a pu voir un paresseux, des singes c est vraiment magnifique. Super endroit ou rester si vous passez par Manuel Antonio.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Nous avons été très déçus par cet hôtel : la piscine est toute petite, les bungalows juste en face n'ont pas beaucoup d'espace, et sont les uns sur les autres.
Nous avons en plus été logés dans une chambre sans fenêtre, avec une terrasse donnant sur des travaux...
Bref, nous avions réservé pour plusieurs nuits, mais nous ne sommes restés finalement qu'une nuit, juste le temps de trouver un autre hôtel, charmant celui-ci (cabinas Espadilla).

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laguna niguel, ca
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2008

J'avais eu le propriétaire Mike lorsque j'ai réservé,très bon contact. J'avais payé par Paypal pour la nuit. Malheureusement on a du annuler. J'ai envoyé 3 emails pour être remboursée.
Sans réponse Attention si vous voulez annuler! J'espère sincèrement qu'ils vont finit par me rembourser mais je voulais évacuer. On avait réservé pour Janvier 2009(pas pour 2008 comme c'est écrit).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LaPosadaMike, Owner de La Posada Private Jungle Bungalows, a répondu à cet avis, 18 septembre 2008
Google Traduction
This is in response to Ms. David's review, although I thought she got the facts when I sent her the refund. The only email account I use for communicating with guests is info@laposadajungle.com and I guarantee that I respond to all emails at least once a day, sometimes twice. For my paypal account, I have to use mike@laposadajungle.com since the old owner has the other account name locked up. The first 2 refund requests were sent to the paypal account email and I never saw them. She wrote how quickly I responded at first (when she was using the correct email name) and when she finally sent the third request to my hotel email, I sent her the refund immediately, telling her this was the first I had heard of it. I wanted to write to say that I am told many times that I respond quiickly to all guests and customer service and satisfaction is my number one goal. Please only use the email address listed on the website-she is the first person in 3 years to try to communicate using the wrong address and you can see the bad results!
Mike Auvil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Posada Private Jungle Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Posada Private Jungle Bungalows

Adresse : Parc national Manuel Antonio, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Parc national Manuel Antonio
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 48 hôtels à Parc national Manuel Antonio
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 188 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Posada Private Jungle Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Posada Private Jungle Bungalows Costa Rica/Parc National Manuel Antonio
La Posada Private Jungle Bungalows Hotel Manuel Antonio National Park
La Posada Private Jungle Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Posada Private Jungle Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.