Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Hotel San Jose Costa Rica

Enregistrer Enregistré
Radisson Hotel San Jose Costa Rica a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Hotel San Jose Costa Rica
4.0 sur 5 Hôtel   |   Central Street & 3rd-15th Ave | P.O. Box 538, Calle Blancos, San José 558-2120, Costa Rica   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°20 sur 85 hôtels à San José
Brossard
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Hôtel confortable et à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons été très satisfaits de notre nuitée. Belle chambre avec plafond haut et déjeuner avec plusieurs choix. Hôtel confortable, aéré, bon rapport qualité/prix! Nous y sommes allés en famille et les enfants y logent et déjeunent gratuitement.C'est un bon choix et je le recommande!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_GuestService, Guest Relations Manager de Radisson Hotel San Jose Costa Rica, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Salutations de San Jose au Costa Rica Radisson

Estimation:Lucie C

Sincères salutations de tout notre personnel et moi-même, nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était de première classe et tous les services offerts à leur goût, tout le monde ici est extrêmement reconnaissante d'avoir choisi de rester à San Jose, et nous espérons avoir l'occasion de vous avoir avec nous à nouveau afin de surmonter leurs propres attentes.

Sincèrement

Jose Pablo Zarzosa M
Guets service Manager
Raisson San Jose
Tel 2010-6000 Ext 5555
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

275 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    106
    108
    45
    9
    7
Consultez les avis pour
36
64
30
94
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Nous avions réservé cet hôtel, précisément pour être sur la route de La Pavona (bateau pour Tortuguero) pour ne pas devoir traverser San José. Les chambres sont confortables , bien équipées , mais attention à bien demander une chambre côté jardin , car côté rue , cela devient vite bruyant dès le petit matin . Le petit déjeuner est offert gracieusement et le gardien du parking (gratuit) très sympathique!

Astuce pour la chambre : Demander chambre côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_GuestService, Guest Relations Manager de Radisson Hotel San Jose Costa Rica, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Salutations de San Jose au Costa Rica Radisson

Estimation Gene78:

Sincères salutations de notre personnel et moi-même à nous! Été un grand honneur que vous nous avez choisi pour votre séjour à San Jose dans ses livres de programmation dans ce beau pays, nous sommes aussi très reconnaissants de leur séjour était services de première classe étaient votre satisfaction totale, à l'exception pour le bruit routier, des mesures sont prises pour solution rapide à ce problème, mais encore espramos avoir le plaisir de vous avoir avec nous.

Sincèrement

Jose Pablo Zarzosa M
Guest service Manager
Radisson San Jose
Tel 2010-6000 Ext 5555
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Je suis arrivé près de 6h en avance pour mon check-in , ils m'ont tout de même installé dans ma chambre. Tout est impeccable, l'hébergement est d’excellente qualité (équipement des chambres notamment).

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_GuestService, Guest Relations Manager de Radisson Hotel San Jose Costa Rica, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Salutations de San Jose au Costa Rica Radisson

Monsieur: Fabien

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était de première classe, nous sommes très heureux que vous nous avez choisi pour votre séjour à San Jose, l'ensemble de notre personnel est extrêmement reconnaissante pour votre cote 5 étoiles et vos commentaires merveilleux, nous espérons avoir l'occasion afin qu'ils reviennent au pouvoir à nouveau dépasser vos attentes.

Sincèrement

Jose Pablo Zarzosa M
Guest service Manager
Radisson San Jose
Tel 2010-6000 Ext 5555
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

un bel hotel qui est a besoin d un rafraichissement
Sinon les chambres sont grandes avec de belles salles de bains
la literie est tout a fait correcte et len ce qui concenent la décoration elle est correct au gout de ce pays
De grands couloirs blacon pour rejoindre le restaurant ou le bar
Ascenseurs bien sur
Le personnel est aimable et on peut aussi écouter un pianiste au bar le soir
La nourriture que j'ai mangé était bonne et les plats de belle facture
Le prix pour notre réservation était en adéquation de la prestation

Un bemol, un peu excentré quand même , mais si vous avez une auto pour visiter alors c'est un atout

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_GuestService, Guest Relations Manager de Radisson Hotel San Jose Costa Rica, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Greetings from San Jose Costa Rica Radisson

Madame Katherine J:

Cordialement de tout le personnel et moi-même, nous sommes extrêmement reconnaissants que vous nous avez choisi pour votre séjour à San Jose. Je tiens également à remercier pour sa 4 étoiles et d'excellentes critiques, tout ici nous espérons avoir l'occasion de vous avoir à nouveau pour surpasser leurs propres attentes.

Honnêtement.

Jose Pablo Zarzosa M
Service Manager des clients
Radisson San Jose
Tel 2010-6000 Ext 5555
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
209 avis 209 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Les hotels Radisson ont bonnes reputations car, ils sont recemment construits. Celui de San Jose commence a deja vieilli. L'accueil est bon, le petit dej, type buffet, est plutot moyen. Les chambres, la literie et les salles de bains ont besoin d'un serieux relookage. Nous avions resrve par Agoda, pour un cout de 100$, on nous afile une chambre a au moins 100m de l'accueil, un vrai marathon.
Pour le taxi, eviter de le prendre dans l' enceinte de l'hotel, il vous sera facture au mini 20$, quelqe soit votre destination. Et pour conclure, le Radisson n'est pas pret du centre ville.
Il vaut mieux eviter de dormir a San Jose.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_GuestService, Guest Relations Manager de Radisson Hotel San Jose Costa Rica, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Greetings from San Jose Costa Rica Radisson

Monsieur Xavier B

Permettez-moi de vous salue et je vous remercie pour leurs commentaires sur notre hôtel, nous sommes désolés que votre séjour n'était pas à votre goût, j'ai traité avec le service de maintenance sur les problèmes qu'il avait dans la chambre pendant votre séjour avec nous, qu'ils prennent les mesures nécessaires pour que ce type de situation ne se reproduise avec notre équipe, et plutôt peut avoir une chance de les avoir à nouveau dans cette hôtel pour bien capables de surmonter leurs propres attentes sur une prochaine visite à San Jose.

Sincèrement

Jose Pablo Zarzosa M
Guest service Manager
Radisson San Jose
Tel 2010-6000 Ext 5555
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagne ardenne
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous aussi, nous avons "atterri" dans cet hôtel à la suite d'un report de décollage de notre avion de la compagnie Ibéria. Cet hôtel est doté d'interminables couloirs; les femmes de chambres ne font visiblement pas leur travail: pas de shampoing, robinet d'eau chaude tournant dans le vide, porte-serviette vous tombant sur les pieds, cafetière mais une seule dosette de café pour deux... Heureusement les lits sont confortables et nous avons eu la chance d'être à l'écart du bruit de la rue. Par contre on oublie de vous réveiller le matin. Quant au dîner, servez-vous les premiers car on vous répond aimablement:"Il n'y a plus de dessert". Nous n'avons jamais pu obtenir la communication téléphonique gratuite qui nous était due. Mais on n'oublie pas de vous demander cinq dollars pour envoyer un mail!
Cet hôtel est peut-être bien pour les hommes d'affaires mais si vous êtes touristes passez votre chemin...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Radisson Hotel San Jose Costa Rica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Hotel San Jose Costa Rica

Adresse : Central Street & 3rd-15th Ave | P.O. Box 538, Calle Blancos, San José 558-2120, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de San Jose > San Jose Metro > San José
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels avec casino à San José
N°4 des hôtels de luxe à San José
N°5 des hôtels d'affaires à San José
N°8 des hôtels familiaux à San José
N°13 des hôtels romantiques à San José
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Hotel San Jose Costa Rica 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Travelocity, Expedia, Priceline, BookIt.com, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Hotel San Jose Costa Rica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Europa Hotel San Jose
Radisson Europa Hotel And Conference Center
Radisson San Jose
San Jose Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Hotel San Jose Costa Rica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.