Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On se sent comme à la maison” 5 5 étoiles
Avis sur Fare Maeva Moorea

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Moorea
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Fare Maeva Moorea
Enregistrer
Fare Maeva Moorea a été ajouté à vos Favoris
Motu de Temae, BP 3170 | Teavaro - Temae, 98728, Polynésie française   |  
Services
Gap, France
1 avis
“On se sent comme à la maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons séjourné 9 nuits sur deux périodes en septembre 2013 au faré Maeva .Tout nous a semblé parfait.L'accueil de Maéva, discrete mais très serviable (qui ne sait pas quoi faire pour rendre le séjour agréable),la proximité avec l'océan ou on voit passer les baleines tous les soirs(à 50 m), la proximité de la plus belle plage de l'île à 10 min à pied.
Les bungalows sont d'une propreté irréprochable et très bien équipés.Ils sont vastes et proposent une chambre séparée, une salle de bain avec eau chaude et une cuisine complète(pas de four ni micro ondes).
Les 3 petits chiens gardent bien les lieux mais sont très affectueux.
Il est possible de garer la voiture de location à l'abri (conseillé par Maeva).
Le rapport qualité prix est excellent et on se sent vraiment bien.
Il faut prévoir une voiture pour visiter, les transports en commun sur l'île de Mooréa étant assez aléatoires et un peu éloignés du bungalow.
Si nous le pouvons nous reviendrons..
Amitiés à Maeva et sa famille Véronique et Guy

Astuce pour la chambre : les 3 bungalows sont identiques..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMaeva, Propriétaire de Fare Maeva Moorea, a répondu à cet avis, 1 février 2014
bonjour

je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour écrire un commentaire sur ce site.

Ce fut un plaisir de vous avoir rencontré et d'avoir partagé avec vous ces précieux moments de vie.

à très bientôt,

Maururu roa, Maeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    7
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
3
10
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Cette pension est dans un endroit sympathique, là où le lagon est absent : 20 mètres de rocher et c'est le récif ! l'océan et son énergie inépuisable !

Ce qui n'est pas perfectible :

-Parfait pour la pêche, moins bien pour baignade
-Proximité aéroport : peu gênant car trafic ATR limité
-Gare aux moustiques....

Ce qui ne va pas et qui est à corriger :

-Les petits chiens des propriétaires : une catastrophe, calme impossible de jour comme de nuit vu les aboiements ; les chiens ne reconnaissent pas les pensionnaires même au 3ème jour !!
-Faire payer un supplément sans prévenir quand on reste 2 heures de plus alors qu'on l'a demandé au préalable est tout à fait mesquin.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMaeva, Propriétaire de Fare Maeva Moorea, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager l'expérience que vous avez eu dans notre établissement.

Nous sommes désolés que les chiens vous ont dérangés pendant votre séjour.

Les chiens ont le rôle d'avertir les maîtres en cas de présence.
Le chien à un sens très développé, il sent si on l'aime ou pas. Ceci pourrait expliquer les comportements de non reconnaissance.

En ce qui concerne le fait que nous vous avons fait payé un supplément :

La libération ou le check-out des bungalows se fait à 10 h.

Ceci permet à chaque établissement de s'organiser.

Il est inscrit dans chaque bungalow que le late check-out ou départ tardif est possible sur demande contre un supplément.

Dans votre cas, vous nous aviez demandé le matin de libérer le bungalow pour 12h30, nous avons acceptés votre demande gracieusement et sans vous faire payer de supplément.

Vous avez libéré le bungalow bien plus tard, il était 16h...Ce n'était pas l'horaire convenu et par conséquent nous vous avons fait payé un supplément.

Nous sommes vraiment désolé de cette expérience avec vous.

Maeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Le faré Maeva offre un très bon hébergement sur Moorea.L'hôtesse est d'une gentillesse et disponibilité qui ravissent.Les bungalows sont d'inspiration japonaise, très propres et décorés de rideaux, objets ect...faits maison tout à fait charmants, ils nous emmènent dans une ambiance zen et reposante.L'endroit est calme et paisible. Au bout du chemin on arrive sur une plage sauvage,la plage de sable fin (l'une des plus belle de Moorea) n'est pas loin non plus, et si on continue la route on arrive à une excellente table recommandée par notre hôte.Très bon point de chute pour un séjour/visite de l'île.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMaeva, Propriétaire de Fare Maeva Moorea, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Ia orana,

Merci beaucoup pour avoir pris de votre temps pour donner votre avis sur notre pension.

C'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau.

à très bientôt, Maeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

* Acceuil chaleureux
* Calme et reposant
* Magnifique
* La gérante est toujours disponible.
Le bungalow avait 1 cuisine, 1 chambre avec 1 grand lit pour 2 et 1 petit lit pour 1, 1 salle de bain avec eau chaude + toilette, 1 une petite cour cloturée. J'ai trouvé cette endroit propre et magnifique. Pour moi et mon conjoint nous avons passé 1 bon long week - end. Nous avons aimés, il n'y a rien à dire. Pour 1 couple sans enfant, c'était trop top. La gérante, son mari et sa maman ont été super. Accès à la plage facile et privée. C'est un endroit calme, reposant et magnifique. Nous avons aimés notre séjour à la pension fare maeva. Encore merci à eux. C'est sûr nous retournerons là - bas aux prochaines long week-end.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMaeva, Propriétaire de Fare Maeva Moorea, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Ia orana

Maururu roa !

Maeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Fare Maeva Moorea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fare Maeva Moorea

Adresse: Motu de Temae, BP 3170 | Teavaro - Temae, 98728, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 11 sur 16 chambres d'hôtes à Moorea
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 85 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Fare Maeva Moorea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fare Maeva Moorea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.