Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur TOPDIVE Moorea

TOPDIVE Moorea
P.O. Box 336 | InterContinental Moorea Resort & Spa, 98729, Polynésie française
+689 40 56 31 44
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 65 Activités à Moorea
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Mulsanne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

En plus d'être professionnelle, l'équipe TOPDIVE est très sympathique ... que ce soit à Moorea, Tahiti, Bora et Fakarava !!! Nous sommes tellement ravis d'avoir d'avoir choisit TOPDIVE pour nos plongées, une expérience à renouveler sans aucun doute. Nous étions en voyage de noce, et pour ma part, j'appréhendais fortement la plongée ... Dès le début, les moniteurs m'ont mise à l'aise, ont su me rassurer. Quant à l'organisation, elle était juste parfaite !!
Nous avons vu tellement de choses incroyables ... requins pointes noires, pointes blanches, requins gris, requins citrons, baleines ... et tout plein de poissons si incroyables ;)
Merci TOPDIVE !!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    76
    27
    5
    7
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

nous avons passé un très bon moment en compagnie de johan pour notre 1ère plongée, il nous a très bien expliqué les règles et nous avons profité pleinement de ce baptême. seule mon oreille ne s'en ai pas remise et est toujours bouchée depuis 1 semaines mais c'est de ma faute, à trop vouloir allez vite je n'ai pas bien respecté les règles.
en tout cas je vous conseil cet endroit pour un baptème c'est génial !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loriol-du-Comtat, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très belles plongées!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

J'arrivais chez Top Dive pour ma 1ère plongée du séjour, avec la peur de voir des requins... pas facile en Polynésie!
Notre moniteur, Benoit, m'a mise en confiance, nous a bien briefé sur la plongée, ce que nous allions voir, ... et tout s'est très bien passé! A peine la tête dans l'eau, ils étaient là!
Mes frayeurs se sont vite envolées, et ces 2 plongées étaient vraiment très belles. Oui les coraux sont très abîmés par rapport à d'autres îles, mais plonger à Mooréa vaut vraiment le détour.

Le club de Mooréa est familial, c'est une petite structure, avec du très bon matériel, et tous les moniteurs sont vraiment très sympas!
Le bonjour à toute l'équipe! Et à une prochaine j'espère!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

les coraux sont un peu raclés mais la faune est toujours là et l'équipe des moniteurs est
super sympa avec une sécurité Top Niveau et du supermatos
en plus les plongées Nitrox sont Gratos
Pierre

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Club très sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Pas les plus belles plongées de Polynesie amha mais l'équipe compense par son accueil et sa gentillesse.

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté TOPDIVE Moorea ont aussi consulté

 
Avatoru, Rangiroa
Tikehau, Tuamotu Archipelago
 

Vous connaissez TOPDIVE Moorea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TOPDIVE Moorea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.