Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miam” 5 5 étoiles
Avis sur Snack Mahana

Snack Mahana
Moorea Pk 23,200 c/mer, Polynésie française
564170
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 55 Restaurants à Moorea
Cuisines : polynésienne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Miam”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bons plats ! Serveuses sympathiques et prix très attractifs !!! Je conseille le Mahi Mahi pané au lait de coco : un vrai délice !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    302
    89
    11
    7
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paray le monial
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un seul conseil : mahi mahi pané lait de coco”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Franchement ce n'était pas le plat que j'aurais pris mais on me l'a conseillé. Et je ne regrette pas ce choix, pire, je pense encore à ce plat en me disant que je veux retourner à moorea pour en remanger un.
Par contre pour y aller il faut avoir du temps car service long, mais avec la vue qu'il y a une hinano suffit pour faire patienter.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Délicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Dans le style typiquement tahitien on ne peut pas mieux faire ! Restaurant-snack improbable situé dans le jardin de la famille qui gère le snack, tables agréables en bordure de lagon, à côté de leur maison. Le poisson cru était l'un des meilleurs que j'ai mangé en Polynésie, et même meilleur qu'à l'hôtel. Les portions sont généreuses. Par contre, prévoir un certain temps d'attente pour être servi, ça aussi ça fait partie de l'expérience Polynésienne, mais la jolie vue est là, donc vraiment à essayer.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un delice”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

nous avons été sur conseil d'un guide et nous avons bien fait d'y aller car nous nous sommes regalés, petite terrasse au bord du lagon super agreable et prix correct

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

j'avais lu sur un forum qu'il ne fallait pas rater ce snack, nous y sommes alles. nous avons été déçus, plats peu copieux accueil sans plus.. rien d'extraordinaire à mon sens..

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Snack Mahana ont aussi consulté

Moorea, Archipel de la Société
 
Maharepa, Moorea
 

Vous connaissez Snack Mahana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Snack Mahana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.