Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur SAB Pearls

SAB Pearls
BP 1375 | Maharepa Shopping Center, 98729, Polynésie française
689564455
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 28 Shopping à Moorea
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Pour la deuxième fois j'ai acheté des perles chez SAB PEARL la qualité et la beaute des perles sont toujours au rendez vous, merci Sabine pour ton extrême gentillesse. À très bientôt

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour Chris
Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes très touchées que vous soyez revenu nous rendre visite. En espérant vous revoir bientôt.
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    97
    14
    0
    0
    1
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Belle expérience d'achat et rencontre!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Merci à Sabine pour son hospitalité et sa patience. Ce qui est intéressant chez Sabine c'est que tu trouveras assurément un bijou qui te ressemble sinon, elle t'en fera un sur place à ton goût et ton budget. Encore une fois, merci!!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil commentaire :)
La satisfaction de nos clients étant notre plus belle récompense, nous sommes ravies que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous mais également que vous ayez apprécié nos services.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un superbe souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Lors de notre séjour à Moorea nous sommes tombés par hasard sur votre boutique et n'avons absolument pas regretté ! Ma femme a enfin trouvé la bague en perle de ses rêves et Juliette nous a donné d'excellents conseils. Nul doute que nous reviendrons chez vous lors de notre prochain voyage en Polynésie...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Ce fut un plaisir pour nous d'aider votre femme à choisir la bague de ses rêves. Nous restons à votre disposition et attendons votre prochaine visite :)
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moorea, Polynésie française
1 avis
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

superbe boutique on ne résiste pas à s'arrêter dès que l'on passe devant avec mes filles ,plaisirs des yeux, beaucoup de choix et il y a pas que des perles, aussi un très bons accueils.On hésite pas à venir pour les anniversaires et noël se faire plaisir.Un grand merci à Sabine et Juliette pour leurs conseils et leurs gentilesses.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour,
Un grand merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes très touchées lorsque les résidents et leurs yeux experts apprécient notre travail.
A très bientôt.
Cordialement,
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Boutique avec énormément de choix ce qui m'a permis de me faire plaisir à moi ainsi qu'à ma famille et mes amies. Merci à Juliette pour ses précieux conseils. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère Anne Laure,
Merci beaucoup pour ce petit mot sympathique et encourageant.
Nous esperons vous revoir tres bientot a Moorea.
Gardez contact sur le site web ou notre page facebook pour voir nos dernieres collections.
Bien cordialement
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté SAB Pearls ont aussi consulté

Moorea, Archipel de la Société
 
Moorea, Archipel de la Société
 

Vous connaissez SAB Pearls ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SAB Pearls, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.