Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end début mars” 5 5 étoiles
Avis sur Raiatea Lodge Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Raiatea Lodge Hotel a été ajouté à vos Favoris
Raiatea Lodge Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   BP 680 | TUMARAA PK 9,5, 98735, Polynésie française   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Raiatea
Certificat d'Excellence
Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“week-end début mars”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Merci à Carine , Olivier, et Laurent pour ce week-end excellent que nous avons passé, mon mari et moi, début mars 2014. Tout était parfait : accueil, restauration et hébergement. Le raffinement et le confort authentiques, sans l'ambiance "internationale" qu'on trouve généralement dans les établissements de qualité similaire en Polynésie. Depuis nos montagnes savoyardes, nous y repensons encore avec plaisir et nostalgie... Nadine et Hervé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    70
    11
    1
    0
Consultez les avis pour
73
294
18
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Karine et Olivier seront vous mettre à l'aise dans un cadre colonial avec un ponton en face du bâtiment principal pour admirer un coucher de soleil avec des dauphins si vous avez un peu de chance. Ils seront aussi vous proposez toutes sortes d'activités afin de découvrir les merveilles de l'île ainsi que sa soeur jumelle. Les chambres sont très confortables avec la climatisation appréciable. Nous avons séjournés déjà à trois reprises et c'est clair nous y retournerons à notre prochain voyage.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

Juste un grand merci a toute l'équipe un accueil exceptionnel avec un cocktail délicieux et de bonne infos sur les activités une chambre décoré a souhait avec plein de fleurs et une vue inoubliable des repas divin beau et plus que copieux ainsi que le petit dej qui met de bonne humeur et en forme mais surtout le personnel est fantastique gentil serviable souriant toujours un petit mot pour tout le monde bref un hôtel recommande+++ mon seul regret est de ne pas être reste plus longtemps en tout cas si je retourne en Polynésie je retournerai a raiatea juste pour cet hotel je vous adresse un grand merci pour avoir rendu mon séjour inoubliable merci a tous ne changeais rien

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Un très bel hôtel à la propreté impeccable. Un personnel très accueillant et dévoué à faire de notre séjour un moment inoubliable. Nous avons été très bien conseillé sur les excursions à faire sur l'île. La restauration était excellente du petit-déjeuner au dîner. Un ambiance générale très conviviale et internationale. Probablement un des meilleurs rapports qualité-prix des hôtels où nous avons séjourné en Polynésie. En espérant avoir la chance d'y retourner un jour...

Astuce pour la chambre : Les chambres semblent toutes orientées dans la même direction. Les chambres à l'étage sont plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hotel magnifique avec une superbe vue.
Le gros reproche à notre arrivée, sans même avoir eu le temps de poser ses valises, a été la pression commerciale à essayer de nous vendre des prestations.
Mis à part cela, chambre très bien décorée. Accès au ponton pour faire du snorkeling.
Repas délicieux, et les petits déjeuners étaient somptueux et fait maison.
Personnel de service et de chambre super sympa.
30 à 45 mn à vélo du centre ville (belle balade).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lodgeRaiatea, Propriétaire de Raiatea Lodge Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour David,
Merci pour votre avis et ravi que vous ayez passé un bon séjour chez nous et que vous ayez apprécié notre table et l'hôtel. Excusez nous si vous avez eu cette impression qu'on vous "saute dessus" avec les prestations, ce n'était pas du tout l'objectif. Nous accueillons toujours les clients autour d'un jus de fruits frais afin de leur donner les informations sur l'hôtel et sur les excursions proposées sur nos deux îles. Ce n'est pas pour faire de la "vente" car nous n'avons rien à y gagner (notez que chez nous, les excursions sont d'ailleurs réglées directement aux prestataires et cet argent ne rentre pas dans notre caisse). Nous nous souvenons d'ailleurs que vous êtes arrivés tardivement à l'hôtel et vous aviez peut être envie d'autre chose à ce moment là et c'est compréhensible. Navré en tous cas pour ce sentiment mais nous sommes avant tout honorés du sentiment que vous a laissé le Raiatea Lodge.
Au plaisir, Olivier et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Combourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Parfait. Que dire de plus, de l'accueil au départ nous sommes choyés par les responsables et par les employées. Rien à reprocher, juste à conseiller à tous ceux qui ont envie de passer un agréable séjour en polynésie.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montauban 82000
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Petit hôtel plein de charme la déco est très soignée les chambres très spacieuses avec les détails qui rendent votre séjour des plus agreables sans parler du personnel gentil attentionné et discret. L hôtel vous propose des excursions a prix raisonnables en très petits groupes. Nous étions en demi pension et le repas est digne d'un restaurant gastronomique.
En bref c est l endroit parfait a Raiatea
Merci pour ce séjour memorable. Thierry et eric

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Raiatea Lodge Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raiatea Lodge Hotel

Adresse: BP 680 | TUMARAA PK 9,5, 98735, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Raiatea
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Raiatea
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Raiatea Lodge Hotel 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raiatea Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Raiatea Lodge
Raiatea Hotel Raiatea
Hotel Raiatea Lodge
Raiatea Relais Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raiatea Lodge Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.