Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très sympathique!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Pension Au Phil du Temps

Enregistrer Enregistré
Pension Au Phil du Temps a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Pension Au Phil du Temps
2.0 sur 5 Villa   |   B.P. 50 Patio, 98733, Polynésie française   |  
Services
terrebonne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“très sympathique!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons passé 4 jours très agréables avec Flo et René. Des personnes très attentionnés à leurs clients. René très dévoué lorsqu'il nous fait faire les excursions autour de l'île. Il ne compte pas le temps qu'il passe à tous nous expliquer. Et que dire de Florence avec sa cuisine formidable et son rire communicatif. Faire une petite 'saucette'' à la mer avec elle est très agréable. Merci pour votre acceuil si chaleureux et tout le temps que vous nous avez consacré. A bientôt j'espère au Québec.!!!

Manon et Denis

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    30
    24
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
12
36
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons passé 3 jours formidables, avec excursions, la pension est bien située , face à Bora Bora, les propriétaires fort sympathique et attentifs, la cuisine de Florence est exceptionnellement savoureuse, quant à René très dévoué à notre bien-être, cette île Tahaa , reste préservée , nous la recommandons vivement aux familles, aux couples et même en solo , services et qualités, au delà de nos attentes!! Bravo à Florence et René !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Beaucoup de simplicité, de chaleur, de belles valeurs, de bonne humeur et de bons petits plats.
La pension est magnifiquement bien placée à l'ouest de l'île, face au motu et à l'île de Bora Bora.
Les excursions - gratuites qui plus est !- sont très intéressantes et René sait les rendre vivantes et drôles.
Florence et René aiment ce qu'ils font et le font avec beaucoup de générosité et de passion.
A recommander sans hésitation ! Gérard & Jocelyne

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Après être passé au Relais Château juste en face de cette pension où nous avons été plutôt déçus, nous avons séjourné 2 nuits dans cette pension et cela nous a agréablement surpris!

Hébergement propre et confortable, pas de clim mais un brasseur d'air efficace et il ne faisait pas chaud du tout du coup. L'accueil chaleureux par Florence et René dans le jardin plein de tiares et les excursions très intéressantes par notre guide personnel René ont achevé de nous conquérir! Entre randonnée, découverte du jardin de corail et anecdotes sur Taha'a, tout ça au départ de la pension et inclus dans le package, nous ne nous sommes pas ennuyés.
Ajoutez un beau ponton avec 5m de fond et des coraux pour piquer une tête et/ou nager, et voilà, vous êtes au paradis ou pas loin!

Merci encore pour le séjour!
Poe & Fabien

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florence c, Gérant de Pension Au Phil du Temps, a répondu à cet avis, 19 novembre 2011
Bonjour Fabien et Poe, nous avons eu le grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous vous remercions très chaleureusement pour votre confiance et votre sympathie envers notre pension de famille qui se trouve et oui face au RELAIS ET CHATEAUX le TAHA'A resort and spa (face à BORA BORA)
Merci beaucoup pour ce message chaleureux et j'espère que vous passerez nous voir sur le prochain salon du tourisme.
Avec toutes notre amitié, nous vous embrassons bien fort et à bientôt.
Florence et René.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PUNAAUIA
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Une pension sans prétention,mais propre et bien tenue.Mais l'atout pricipal est l'accueil et l'attention des propriétaires ,Florence et René.Nous y avons séjourné 4 jours à 7 avec nos enfants et petit-enfants et chacun y a trouvé son compte,sportifs et non sportifs.Les excursions (gratuites!!)conduites par René qui est une mine de connaissance sur la flore,les poissons,les légendes de l'ile et qui a su interrésser petits et grands,l'accès au motu et son jardin de corail, et les copieux et délicieux repas préparés par Florence,font de ce lieu un incontournable .Nous y reviendrons,c'est sûr,même si nous ne sommes pas des adeptes des pensions...........

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Nous avons séjourné à deux reprises dans cette pension et nous ne sommes pas déçus.
Florence et René sont adorables. Ils font tout pour rendre les séjours agréables. Les excursions sont très bien, René nous apprend beaucoup de choses sur son île. Les repas de Florence sont parfaits.

On se sent bien dans cette pension, nos enfants adorent. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011 par mobile

Pension de confort simple mais tres propre, elle peut ne pas convenir aux habitués des hotels. Pour nous, en famille (2 enfants de 3 et 8 ans), ce fut largement suffisant. René et Flo sont très disponibles, serviables et sympathiques, les repas de flo sont trés bons et René sait organiser les journérs suivant la demande de chacun. La situation est tres bonne face au magnifique motu de l hotel Tahaa, avec son superbe lagonarium. Les moins concernent le prix de la demi pension et du pique nique motu ( mais sans surprise car nous avons été informe clairement à la reservation), ainsi que la litterie moyenne du lit en mezzanine.

Dernier point, il ne faut pas oublier que Tahaa est mal desservie par les navettes bateau, donc prevoir le transfert honereux en taxi boat

Conclusion: familles habituées aux pensions, n hesitez pas et allez au phil du temps, vous serez enchantés !

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pension Au Phil du Temps ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pension Au Phil du Temps

Adresse : B.P. 50 Patio, 98733, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahaa
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hébergements spéciaux à Tahaa
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pension Au Phil du Temps 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pension Au Phil du Temps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Phil Du Temps
Hotel Pension Au Phil Du Temps Tahaa
Pension Au Phil Du Temps Tahaa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pension Au Phil du Temps, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.