Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du bonheur...” 5 5 étoiles
Avis sur Pension Titaina

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tahaa
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pension Titaina
Enregistrer
Pension Titaina a été ajouté à vos Favoris
poutoru, 98734, Polynésie française   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Du bonheur...”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour , trop court malheureusement. Service de qualité, bungalow impeccable et spacieux, et surtout l'accueil et la disponibilité de Sophie et Lionel pour nous faire découvrir l'île magique de Tahaa qui est notre coup de cœur. Une pensée aussi à Teiva le soleil de cette famille .
Allez y !
Nous, On reviendra ...

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    10
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
14
44
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Petit Mars, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Très bonne pension.
Nous avons été très bien accueilli par Lionel et Sophie. Les 2 excursions que nous avons effectué avec Lionel sont très sympa. Nous conseillons la demie pension car la cuisine de Sophie est excellente.
Les bungalow sont spacieux et très propre !
Vous pouvez y aller sans problème !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hennebont, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Quatre jours chez Lionel et Sophie... un vrai bonheur !
Un accueil très prévenant, une gentillesse et une disponibilité à toute épreuve.

Nous ne serions que trop vous recommander la demi pension (Chef Sophie au fourneau)
Que vous dire des petits déjeuners avec fruits frais, yaourt à la vanille (du jardin !!!) et des pains, brioches et confitures maisons...
Notre hôte excelle dans la cuisine et la cuisson des plats de poissons

La journée que nous avait concocté Lionel était vraiment un des moments forts de notre séjour en polynésie !

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Julie et Lionel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Merci vraiment à Sophie et Lionel (et Teiva!) pour leur gentillesse et hospitalité!!
Notre séjour chez eux et avec eux a été le meilleur de tout notre séjour en Polynésie (4 jours à Tahaa sur 16 en Polynésie).
Les bungalows sont nickels et propres, la cuisine de Sophie est excellente.
Lionel nous a fait passé un merveilleux moment avec la plongée tuba parmi les poissons (et cerise sur le gâteau, quelle joie de croiser les dauphins en bateau).
Merci pour la visite de votre véritable jardin botanique et aussi pour le prêt de vélos, très utiles pour la visite de Tahaa.
Avis aux voyageurs, visiteurs et autres touristes, vous pouvez aller à la pension Titaina les yeux fermés et en toute confiance, vous ne serez pas déçus, bien au contraire!
Chris et Dessi

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons passé un super séjour chez Lionel & Sophie!
Leur gentillesse et leur sympathie nous font nous sentir comme chez des amis!
Les apéros avant le dîner sont conviviaux, quant à la cuisine de Sophie délicieuse et raffinée!
Les bungalows sont spacieux et très propres! Le petit déjeuner copieux sur la terrasse est très agréable.
C'est vraiment la bonne adresse pour aller se ressourcer à Tahaa dans un endroit calme et chaleureux!
Un grand merci pour cet accueil et cette rencontre!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taravao, Polynésie française
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Notre séjour chez Lionnel et Sophie fut bref mais ressourçant.
Les fare sont spacieux, propres et semblent encore neufs.
Le jardin est très agréable, avec beaucoup d'arbres fruitiers, Lionnel nous fait une visite guidée très agréable quant à la cuisine de Sophie, un pur délice ! Les repas sont copieux, joliment présentés avec de la très belle vaisselle.
C'est une adresse à recommander et je pense que nous allons sûrement y retourner si nous passons par Tahaa.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Voici un petit avis qui arrive après 6 longs mois de retard, mais cela prouve bien que les souvenirs sont tenaces...
Nous avons adoré l'ambiance bien fiu, avec les apéro, les plats... le jardin est superbe, il n'y a pas de coqs qui chantent aux aurores, et surtout l'île est géniale !
Encore Maururu à toute la petite famille pour l'accueil !
Vivement qu'on y revienne...

Jules et Chloé

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pension Titaina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Titaina

Adresse: poutoru, 98734, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahaa
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Tahaa
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pension Titaina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.