Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve, la détente, le calme et la volupté” 5 5 étoiles
Avis sur Le Taha'a Island Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Taha'a Island Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le Taha'a Island Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Motu Tautau | BP 67 Patio, 98733, Polynésie française   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Tahaa
Tahiti, Polynésie française
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Le rêve, la détente, le calme et la volupté”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Une prise en charge totale dès votre arrivé à l’aéroport. La navette vous transportera dans un rêve à la polynésienne et vous emportera au rythme des vagues au pays des songes. L’accueil est professionnel et personnalisé ce qui est très agréable après un si long voyage. L’hôtel est splendide et se trouve parfaitement intégré à la végétation. Dans un cadre verdoyant, vous vous détendrez au rythme des vagues. Le personnel est serviable et attentif au moindre de vos désires, il réagit avec une rapidité effarante et la courtoisie est au rendez-vous. Il fera en sorte que votre séjour soit exceptionnel. Nous avons passez trois jours complètement déconnecté du reste du monde. La structure de l’hôtel est typique et les installations très confortables. Le restaurant de la plage, vous fera voyager au cours de vos déjeuners au cœur même des mets polynésiens les plus délicats. Le calme, le sentiment de plénitude ont fait de notre séjour l’un des plus beau de notre vie. Une petite déception néanmoins aux dîners, concernant le restaurant vanille qui selon nous n’a pas été à la hauteur de son petit frère, celui de la plage. La proposition à la carte, du restaurant vanille, était trop conventionnelle et manquait d’imagination, heureusement que le buffet du mardi soir rattrapait en parti cette déconvenue. Si je devais résumer en un mot notre séjour au Taha’a Island Restort & Spa, je dirai somptueux. Nous y retournerons c’est certain.

Astuce pour la chambre : si vous voulez profiter de votre terrasse toute la journée, choisissez plutôt une chambre piloti vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2012
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ces jolis compliments que je ne manquerais pas de partager avec mes collaborateurs.
Toute l'équipe de Taha’a et moi-même serons ravis de vous recevoir à nouveau ,
Sincères salutations,
Bruce Bowan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    112
    45
    28
    18
Consultez les avis pour
66
576
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

C'est notre 2ieme fois à cet hotel. J'aimerais y retourner une 3ieme fois. Nous sommes habitués aux hotels de luxe et celui-ci en vaut la peine. La nourriture est importante pour nous et au Tahaa elle est excellente.

Le snorkeling est super!

Astuce pour la chambre : Bungalows sur pilotis, au bout du quai, sont les meilleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pirae
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

un site toujours merveilleux avec son merveilleux jardin de corail et ses chambres sur pilotis avec une terrasse qui permet une quasi totale intimité
un accueil super sympa, bon restau ainsi que service en chambre ...
que du bonheur ... !
sans oublier le spa avec une masseuse gentille et efficace
et l'ensemble du personnel adorable
dès que je peux, j'y reviens ....

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Tout fut parfait ! Site magnifique, chambre splendide, personnel adorable. Notre fils (2 ans) s'est fait dorloté et il s'est émerveillé, tout comme nous, des nombreux poissons sous notre pilotis ainsi que du spectacle (danses tahitiennes et à une danse du feu) auquel nous ne nous attendions pas. Nous avons pleinement profité de ce petit coin de paradis qui nous laisse de fantastiques souvenirs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons commence notre voyage en Polynesie par le Tahaa. Nous n avons pas été déçu. Probablement parce que c était début avril (basse saison) nous avons eu la chance d avoir l hôtel quasiment pour nous. Il n y avait pas grand monde. Le service a ete impeccable. Petit anecdote: quelques jour avant notre arrivée il y eu du mauvais temps et les courants ont ramené pas mal d algues au bord du rivage et notre villa bungalow s est retrouvée cernée par ces algues. Un peu frustrant !! L’hôtel alors qu il n y était pour rien nous a transféré dans une villa en bout de ponton (surclassement) et de surplus s est occupée de refaire les valises et de les transférer dans la nouvelle villa. Nous avons apprécié ! Le lendemain les algues étaient reparties. Nous étions confus mais ravis!
Le SPA incroyable et je conseille absolument de le faire au couche du soleil : le paradis
L endroit inutile de faire une description est magnifique: jardin de corail, eau hallucinante
Je conseille également de louer un scooter sur l ile de tahaa et de se balader au milieu des champs de vanille.
C est un hôtel très calme et je le conseille pour les personnes qui veulent se reposer dans un cadre magnifique reposant . Les activités a ne pas manquer: le tour de Tahaa en scooter des mer, plongée sous marine et le spa.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cadière D'azur, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Lorsque vous payez ce prix , vous vous attendez à un service parfait , à des chambres splendides (ce qui est le cas) , à une restauration en osmose avec un 5 étoiles . Je veux bien qu'on est dans les iles , qu'il est difficile de s'approvisionner mais avoir pendant 5 jours au petit déjeuner des bananes et de l'ananas pas mure , je demandais pas de fraises ou des framboises mais quand même... Nous avons eu la chance d'etre present lors d'un buffet le mardi ou jeudi (je crois) seul jour ou la nourriture était correct .Je ne vous parlerai pas du prix du petit déjeuner livré par pirogue aux pilotis . Heureusement il y a les chambres et le cadre paradisiaque qui font oublier tous ses tracas culinaires . Rien à dire c'est magnifique !! Il y a quelques années j'avais séjourné dans un autre hotel niché dans les arbres à huahine le Nana hotel trés luxueux mais qui a disparu depuis par faute d'entretien , je ne voudrais pas qu'il arrive le même sort à cet hotel ...ca serait dommage !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Nous nous réjouissions de passer un séjour au Taha'a. Le cadre est certes enchanteur, l'accueil convivial, je jardin de corail vaut le détour, le lagon est exceptionnel mais, ça s'arrête là !

Le service n'est absolument pas à la hauteur des cinq étoiles affichées, et de très loin. La cuisine, tant dans les deux restaurants que le room service est déplorable. Quant au restaurant prétendument "gastronomique", il ne porte que le nom.

Tout est lent, très lent. Le service de chambre est aussi aléatoire que les jours sans nuages. Les activités proposées sont aussi alléchantes qu'un ice-cream fondu au soleil.

Cet hôtel ne mérite pas ou plus de faire partie des Relais et Châteaux. Trois étoiles lui irait mieux que cinq. Reste plus qu'à adapter les prix qui sont totalement exorbitants et exagérés.

À ceux qui hésitent encore, abstenez-vous. Et surtout, évitez les mois de décembre et de janvier, la météo y est exécrable. Mais cela n'est pas la faute de l'hôtel. Tiens, au moins un point "positif" !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Taha'a Island Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Taha'a Island Resort & Spa

Adresse: Motu Tautau | BP 67 Patio, 98733, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahaa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Tahaa
Fourchette de prix (par nuit): 535 € - 1 006 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Taha'a Island Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Agoda, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Taha'a Island Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Taha a Island Resort & Spa
Le Tahaa Island Resort & Spa
Tahaa Resort
Tahaa Island Resort & Spa
Le Taha'a Island Resort And Spa
Le Taha'a Isl Hotel Tahaa
Tahaa Le Taha'a Island Resort & Spa
Le Taha`a Island Hotel Tahaa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Taha'a Island Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.