Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le rêve absolu!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Taha'a Island Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Taha'a Island Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le Taha'a Island Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Motu Tautau | BP 67 Patio, 98733, Polynésie française   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Tahaa
Certificat d'Excellence 2014
liège
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“le rêve absolu!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Un vrai bonheur! Nous avions choisi une villa plage avec jardin et piscine privée et ce fut une réelle surprise, le point d'orgue de notre voyage de noce. Le bungalow est très spacieux, le style polynésien s'allie parfaitement à tout le confort plus que nécessaire. Notre plage privée avait une vue magnifique et nous avons adoré le hamac. Nous déjeunions tout les jours au bord de notre piscine. Dans cet hôtel, tout est fait pour que vous vous sentiez bien. Le personnel est souriant et plus que sympathique.
Le spa est superbe, avec vue imprenable sur le lac du Motu et les massages étaient parfaits, très relaxants.
Pour ce qui est le restaurant, rien à redire. Pour le restaurant gastronomique, loin d'en être déçus, nous avons trouvé que la différence de prix n'en valait pas la peine vu que le restaurant "Le vanille" était excellent.
Nous avons fait le tour de l'île par la mer en bateau limousine et par la terre, et les deux activités nous ont procuré de jolis souvenirs. L'île de Taha'a est vraiment magique!

En bref, nous vous conseillons cet hôtel, mais à faire en fin de voyage en Polynésie car bien que l'hôtellerie des îles soit haut de gamme, cet hôtel est à notre sens, hors catégorie!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Madame,Monsieur,

Nous très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes ravis aussi d’apprendre que votre contact avec le personnel vous a laissé un excellent souvenir et je veillerai à les en remercier personnellement.

Restant toujours à votre disposition, nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sincères Salutations,

Bruce Bowan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    119
    46
    28
    19
Consultez les avis pour
76
622
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lattes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Excellent en tout!
Un cadresomptueux, des chambres somptueuses, une équipe alliant gentillesse (la vraie), attention chaleur et discrétion.
N'oublier pas d'aller voir Bora de l'héliport et surtout de la plage derriere le farè 49... sans oublier la visite de Taha'a!
Un séjour Idyllique!
Vivement que l'on puisse y retourner!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Madame,Monsieur,

Nous aimerions vous remercier pour votre joli message sur le site de tripadvisor et d'avoir pris le temps pour le faire..Nous sommes très heureux que vous avez passé un bon séjour chez nous et nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau pour une prochaine visite .

Très cordialement,
Bruce Bowan
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tahiti
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Nous revenons d'un 2ème séjour dans cet hôtel et nous avons déjà le désir d'y retourner. Le jardin est magnifique alliant naturel et esthétisme, partout où se posent les yeux c'est beau, calme, apaisant. La suite sur pilotis est confortable et agréable, très bien équipée; le personnel, nombreux, est à l'écoute, aimable et efficace. Les prestations du spa sont un vrai bonheur !....
Nous avons également bien apprécié le petit show des danseurs de Taha'a .
Vraiment un excellent séjour !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions de votre gentil message. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur notre établissement et nos services. C'était un immense plaisir de vous accueillir chez nous.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement dans le cadre paradisiaque de notre hôtel.


Très cordialement,
Bruce Bowan
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raiatea, Polynésie française
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Très bel hôtel situé sur un "motu" (îlot) de Tahaa. Endroit paisible, idéal pour se détendre. Belle plage de sable blanc, belle piscine, bungalow de luxe avec une touche polynésienne. Personnel accueillant et serviable. Nourriture gastronomique beau à voir et bon à déguster! + je vous recommande le Spa ! Bref, un vrai paradis sur terre :)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Madame,Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier pour votre séjour dans notre établissemen et pour votre joli commentaire sur Tripadvisor. Vos encouragements et vos compliments sont très importants pour nous dans l'objectif de toujours donner le meilleur prestation possible à tous nos clients.
Nous serions tous enchantés d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre PARADIS!!

Bien cordialement,

Bruce Bowan
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
82 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Trois visites depuis que le TAHAA est ouvert et à chaque visite en VILLA PLAGE ce fut un moment de pur bonheur !
-Hommage à la première équipe qui a tout mis en place avec un chef exceptionnel .
-Deuxiéme visite après le passage de l'Hôtel en Relais Chateaux toujours au Top .
-3ème visite plus récente et c'était encore très bien : L'hôtel vieillit bien.
Toujours un très bon accueil et plein de petites attentions . je n'ai pas compris pourquoi il me fut impossible d'emmener un menu pour ma collection ...
- le spa est ici inoubliable .....
-le personnel est aux petits soins et vous accueille comme un ami de la famille .
-L'ancienne directrice n'était pas assez sur le terrain j'espère que le nouveau boss apporte cette touche personnalisée qui manquait lors du dernier séjour ....
- Avec la carte Club5C des RELAISCHATEAUX vous êtes accueillis en véritable VIP et votre séjour est inoubliable .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Madame,Monsieur,

Nous souhaiterions vous remercier pour votre joli message sur le site Tripadvisor si chaleureux et si gentil envers nous. Notre but est de toujours faire notre mieux possible pour que nos clients se sentent comme chez eux.Vos compliments nous rend heureux de savoir que notre dévouement au travail est bien apprécié.

C'est toujours avec un très grand plaisir que nous attendrons votre prochain séjour chez nous !!!

Très cordialement,

Bruce Bowan,
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Dans le cadre d'un voyage de 3 semaines en Polynésie avec ma famille (5 personnes), nous avons séjourné 4 jours au Taha'a Island Ressort : au delà de la beauté fulgurante de l'île et du lagon, le Taha'a est logé dans un cadre combinant la simplicité de la nature, la fraîcheur de l'eau du lagon (et de la piscine) et du lagon et le calme d'une petite île (Motu) isolée du monde. L'acceuil était fantastique avec une villa / résidence doté de 2 maisonnettes et d'une petite piscine privative, avec un écriteau en bois sculpté au nom de notre famille. Beauté des lieux aussi à travers la végétation luxuriante mais apprivoisée, douceur des petits-déjeuners et des repas au bord de l'eau ou dans les arbres (une grande terrasse à hauteur de palmiers)...
Un séjour de rêve dans un paradis.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire élogieux sur notre établissement. Nous continuerons à faire de notre mieux encore afin de donner un service au-delà des espérances de nos clients et nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Sincères salutations,
Bruce Bowan
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COURBEVOIE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Notre premier hotel en Polynésie pour notre voyage de noces et nous n'avons pas été déçus !Notre villa sur piloti était somptueuse avec une vue extraordinaire sur Bora Bora. Les villas sont très bien disposées sans vis à vis avec les voisins. Ce qui n'est pas le cas dans tous les hotels !!!
L'hotel dispose d'un jardin de corail magnifique et pleins de poissons. Quel plaisir de se laisser porter par le courant pour observer toute cette faune marine !!
Le personnel est très accueillant et très gentil. La nourriture est très bonne et le petit déjeuner un vrai régal avec des patisseries faites maison et des jus de fruits frais excellents !!
Un bel établissement ou nous espérons bien pouvoir y retourner un jour !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTahaaGM, Directeur général de Le Taha'a Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2012
Madame,Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire vos commentaires sur le site trip Advisor et nous vous en remercions infiniment. Nous continuerons à donner un service irréprochable à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir dans un très proche avenir.
Sincères salutations,
Bruce Bowan
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Taha'a Island Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Taha'a Island Resort & Spa

Adresse: Motu Tautau | BP 67 Patio, 98733, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahaa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Tahaa
Fourchette de prix (par nuit): 534 € - 1 111 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Taha'a Island Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Taha'a Island Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Taha a Island Resort & Spa
Le Tahaa Island Resort & Spa
Tahaa Resort
Tahaa Island Resort & Spa
Le Taha'a Island Resort And Spa
Le Taha'a Isl Hotel Tahaa
Tahaa Le Taha'a Island Resort & Spa
Le Taha`a Island Hotel Tahaa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Taha'a Island Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.