Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour incroyable et parfait” 5 5 étoiles
Avis sur The Oshan Villas Bali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Oshan Villas Bali a été ajouté à vos Favoris
The Oshan Villas Bali
4.5 sur 5 Villa   |   Jalan Pantai Batu Bolong | Banjar Kayu Tulang Selatan, Canggu, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°12 sur 125 hébergements spéciaux à Canggu
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour incroyable et parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Resté 7 jours an janvier 2013 avec ma femme et couples d'amis. Nous avions été séduits par les avis sur Tripadvisor et booking.com. C'est donc en toute confiance que nous avons réservé. Quel séjour ! La villa est encore plus incroyable que sur les photos du site web. Très luxueux et chaleureux à la fois. Déco de très bon gout. les chambres sont très spacieuses et agréables. Privilégiez les 2 chambres du bas pour profiter des salles de bain à la Balinaise avec douche en extérieur. Privilégiez les 2 chambres à l’étage pour une belle vue sur la piscine ou les rizières. L’espace salon ouvert sur la piscine est génial, qu’est-ce qu’on s’y sent bien. Les petit dej sont délicieux avec des croissants meilleurs que dans 90% des boulangeries parisiennes. Enfin, l’équipe est adorable et très serviable. Toujours le sourire et le mot gentil. Le patron français, Cédric, et sa femme, Sindra, sont charmants et très pros. Ils répondent au moindre des besoins. J’ai adoré la situation des villas dans Canggu. Juste à côté il y a des bons restaurants (Burger Joint, Betelnut Café, etc.) et 2-3 salons de massage très sympas (Essayez Canggu Day Spa et demandez Comeng… Le meilleur massage à Canggu pour 6€ l’heure). La plage n’est qu’à 5 minutes de scooter, les rizières aux alentours apportent beaucoup de charme au paysage… Que vous soyez en famille, entre amis ou en amoureux, n’hésitez pas une seconde…. Oshan Villas est notre meilleur expérience à Bali, ayant pourtant l’habitude de louer des villas à Bali.

Astuce pour la chambre : Chambres du bas pour sdb à la Balinaise et plonger dans la piscine. Salles à l'étage pour une be...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
38
6
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Cette année nous avons tenté de sortir de la structure hôtelière classique sans pour autant s'embêter avec les inconvénients d'une location. Je vous dresse le tableau: lorsqu'on arrive le soir un délicieux repas aux saveurs locales, cuisiné par le chef, nous attend. On prend le temps de découvrir notre villa magnifique et sommes impressionnés par le design et les prestations qui sont largement à la hauteur du produit qui nous a été vendu sur internet. Les vacances s'annoncent bien. La villa est idéalement située à proximité de la plage et des axes principaux tout en étant au beau milieu des rizières là où le béton ne les a pas encore remplacé. Le personnel est discret et très avenant, les manageurs sont très réactifs et soucieux du bien-être de leurs hôtes. Le service 5 étoiles est à la hauteur. Pendant le séjour on profite de la piscine et du confort de la villa et on décide de visiter Bali et surtout ses temples et ses rizières. Le chauffeur a assuré lui aussi et nous a conduit dans des endroits magnifiques sans les détours habituels dans les "pièges à touristes" que nous redoutions. On a aussi testé les massages balinais et on n'a pas pu s'empêcher d'en refaire à deux reprise. Et oui l'avantage à Bali c'est qu'on peut s'offrir une vie de rêve pour pas cher! Non vraiment, rien à dire et depuis qu'on est rentré il nous tarde d'y retourner et d'y passer nos prochaines vacances d'été. C'est sans comparaison avec nos précédentes expériences, un vrai petit paradis.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you very much for this lovely comment shared on TripAdvisor.
We are happy to hear you enjoyed the convenience of the location of the hotel. We are delighted to hear your positive feedback and kind words about our Chef and our driver.
We had shared your great comments with them.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Après une semaine à parcourir Bali, notre dernière semaine à Oshan villa nous a enchanté....les villas sont spacieuses, ouvertes sur le jardin et la piscine, flambant neuves. Contrairement à certains autres endroits, les photos de leur site sont fidèles à la réalité et récentes. les managers prennent autant soin de leur villas que de leurs clients et nous ont fait passer une semaine de rêve.....un paradis luxueux! foncez.......

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you very much for your wonderful feedback regarding your stay at The Oshan Villas Bali.
We greatly appreciate your comments and the time taken to share them on TripAdvisor.
We are delighted you had such a memorable stay and are very pleased to hear such nice word about our managers. It is a pleasure to share your comment with them.
We are really looking forward to welcoming you back very soon at The Oshan Villas Bali.

Sincerely.

The Oshan Villas Bali.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brie-Comte-Robert, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

Alex2304
Une équipe, du directeur au jardinier à votre service avec un seul objectif : faire de votre séjour un pur moment de bonheur, vous faire découvrir et aimer Bali. Des villas moderne, spacieuse, parfaitement entretenue et propre. Une superbe décoration et des jardins qui vous appelent à la détente et au plongeon dans la piscine.
Un point de départ idéal pour partir à la découverte de l'Ile des Dieux.
Ue grand merci pour ce séjour qui nous laissent tant de beaux souvenirs et une envie : revenir !!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for this positive feedback regarding your stay at The Oshan Villas Bali.

We are delighted to hear that you found our central location, close to the main sightseeing, to be so convenient.
We are glad to hear you had a great time with us and we are delighted you enjoyed how the rooms are furnished and the efficiency of our staff.

We are truly delighted to learn you are staying at The Oshan Villas Bali anytime you can.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Nos premières images de la villa "Luxury Kubu Oshan" à Oshan villa à Ganggu furent magiques :
Accueil charmant et délicat, villa contemporaine implanté au milieu des rizières.....

Découverte ensuite des différents lieux de vie, désignés et décorés avec gout , avec un espace de vie très agréable,chambre amménagée avec soin et bien pensée ( grand dressing, salle de bain spacieuse et très lumineuse) et d'une propreté exemplaire.

Tous les jours du séjour, emerveillement devant ces paysages de rizières aux différents tons de verts, vue sur les volcans et "sérénité de l'environnement", petit déjeuners américain servis avec gentillesse et délicatesse.

Nous avons vraiment apprécié la possibilité d'être retiré dans la campagne mais de pouvoir grace au dévouement de toute l'équipe de direction recevoir des conseils sur les lieux à visiter ou restaurants en bord de mer ou dans la région ds volcans ....en louant et nous deplacant (sur recommandation) des scooters , afin de participer et de s'impregner de la vie balinaise ,


Les services "plus" que nous avons egalement appréciés : la possibilité de pouvoir faire appel à "un cooker" lorsque vous avez envie de rester tranquille à votre villa, (repas excellent) le service de bus pour l'aéroport, le servcie de sécurité, la wifi free...

Séjour de sérénité et de bonheur à recommander fortement....

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful feedback regarding your stay at The Oshan Villas Bali.
We greatly appreciate your comments and the time taken to share them on TripAdvisor.

I am very pleased to know that you enjoyed your stay with us immensely. It is the location, view and services that make this hotel popular for many travellers.

Many thanks for using all these superlatives, we are much honored. The one we are particularly happy to hear about is that you like our service.

We are looking forward to welcome you back soon again.

Sincerely,

The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Après avoir passé deux semaines dans la Villa Rindu, le retour à la réalité a été plus que difficile... En effet le merveilleux cadre de cette villa située au milieu des rizières, m'a simplement laissé sans voix. Cette vue le matin au réveil, ces petits déjeuners servis avec délicatesse et attention par le personnel, ces soirées passées dans la piscine avec une musique d'ambiance, et le luxe de cet endroit, ont fait de mon séjour un souvenir qui sera gravé à vie dans ma mémoire. La Dolce Vita à l'état pur ! Le plus appréciable dans tout cela, est que cette villa est à proximité des meilleurs restaurants et des endroits incontournables de l'île, l'idéal pour mes amis et moi qui aimons sortir et se ballader. Il a été très facile pour nous d'aller à la rencontre de la vie Balinaise, de ses restaurants de ses commerces, ainsi que de ses plages, puis de revenir dans notre cocon luxueux au beau milieu des rizières. Venant du Sud de la France, nous avons été très satisfait de trouver un barbecue dans la villa, qui nous a rappelé de bonnes habitudes. Je conseil vraiment cet endroit, que ce soit entre amis en famille ou en couple: il est tout simplement idyllique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Google Traduction
Dear Marion,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are happy to hear you enjoyed the convenience of the location of the hotel.
We are delighted to hear your positive feedback and kind words about the breakfast and dinner.

We are looking forward to your return at The Oshan Villas Bali, on your next visit.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Nous venons de passer 2 semaines à Oshan Villa, Canggu, Bali. Un véritable rêve. Accueil de premier ordre. La Direction et le personnel sont aux petits soins. Le petit déjeuner est copieux. Nous avons apprécié la possibilité de nous faire préparer des repas sur place. Bien que visiblement neuf, l'établissement semble avoir déjà trouvé son rythme de croisière. Merci encore pour vos bons conseils d’excursions, de visites et d'assistance.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at The Oshan Villas Bali.
We are glad you had a great stay and enjoyed the food we offer in our villa.
We are delighted you appreciated the quality of our service and the hospitality.
We are looking forward to welcoming you very soon.

Sincerely,

The Oshan Villas Bali.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oshan Villas Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oshan Villas Bali

Adresse: Jalan Pantai Batu Bolong | Banjar Kayu Tulang Selatan, Canggu, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 125 hébergements spéciaux à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 774 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Oshan Villas Bali 4.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oshan Villas Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oshan Villas Bali Canggu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oshan Villas Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.