Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Tugu Bali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Tugu Bali a été ajouté à vos Favoris
Hotel Tugu Bali
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
N° 2 sur 14 hôtels à Canggu
Arlon, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“que du bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Ce fût un véritable bonheur de pouvoir séjourner dans cet endroit magique ! un véritable petit village, avec ses "villas" au calme, avec vue sur mer, ou bien au rez-de-chaussée, avec piscine privée, et salle de bains donnant sur un petit étang où s'ébattent des poissons.
Quant aux repas, ce fut un véritable délice pour les papilles et les yeux. Je ne peux que vous
recommander de séjourner à l'hôtel Tugu Bali, car, en plus de tout ce que je viens d'énumérer,
vous vous trouvez plongés dans un trésor d'antiquités, plus intéressantes les unes que les autres ! Un petit coucou à Charles, un étudiant français qui est en stage dans ce resort, et qui nous donné beaucoup de réponses à nos questions ! Que du bonheur ....

Astuce pour la chambre : les chambres vue sur mer sont très spatieuses, mais j'aurais un petit faible tout de même pour l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Dear Alain P

Thank you for the time you took to post such a great comment of your experience with us during your stay at our Tugu.

I will pass on your positive comments about the food, the service, the atmosphere, etc. to my team... and to Charles of course, who was so happy to hear about your comment! We truly appreciate the way you describe our property as a little village and the beauty of our antiques.

Of course we would be delighted to have you stay with us on your next trip to Bali in order for you to truly experience the "Tugu touch" experience once again.

With all our good wishes,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    54
    9
    9
    3
Consultez les avis pour
61
272
18
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Château du Loir, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel et nous avons apprécié sa tranquilité, son authenticité et sa restauration. Le personnel est très attentionnée et vous pouvez louer une voiture de l'hôtel avec chauffeur à la journée pour visiter ce que vous souhaitez voir. La proximité du spot de surf (juste en face l'hôtel) ravie les passionnés et vous pouvez observer les vagues en prenant votre petit déjeuner. Bref rien à redire et nous conseillons vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Denis,

Thank you for posting such a great review on TripAdvisor.

It is our privilege to learn that you have had such a beautiful time in our hotel. Your kind words about the relaxing atmosphere and the authenticity of our property really touch us. You are most welcome make little Tugu as your own home in the future.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé 3 jours inoubliables au Tugu Bali, dans un décor extraordinaire digne d'un musée !
Ce magnifique hôtel de charme réunit tous les critères : authenticité, luxe, raffinement, accueil, ambiance apaisante, service irréprochable et personnalisé.

On a vraiment le sentiment d'être hors du temps en étant entourés par de superbes antiquités...et à deux pas d'une plage fréquentée par les Indonésiens.
Un havre de paix que nous recommandons ...unique !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Dear Maud,

Thank you for leaving such a lovely review of the hotel on TripAdvisor. We were pleased to learn that you had a wonderful and an enjoyable experience with us and that we contributed in some small way in making your stay a pleasant and memorable one.

All your kind words truly motivate us and give us so much joy...'superb antiques, timeless feeling, decor worthy of a museum'. Thank you from the bottom of our hearts.

We do hope that with all the experiences you had with us will bring you back to Tugu in the near future on your next visit to Bali.

Our entire team will be very happy to welcome you again anytime.

Warm regards,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hotel musée extraordinaire. Chambres splendides, salles de bain magiques, meubles et décoration raffinés et de belle facture. Repas délicieux et massages extraordinaires. Personnel discrét mais attentif. Un des plus beaux hotels dans lesquels nous sommes descendus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Dear Clochette,

Thank you very much for posting such a beautiful review on TripAdvisor. We are appreciative of your valuable feedback and are deeply encouraged by your kind words and comments on our resort. We all appreciate the wonderful words you have mentioned about little Tugu, particularly about our 'magic bathrooms' and 'delicate decoration'. We are so happy to have such great comments from our dear guests, which give us tremendous motivation & happiness in our hearts.

On espere vous revoir bientot chez notre famille Tugu!

Warmest regards from Canngu,


Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charbonnières-les-Bains, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un petit paradis au bord de la mer. Ma femme et moi même avons passe 5 jours dans ce jardin d'Éden ; l'hôtel est magnifique : une vingtaine de suites très confortables a la déco indonésienne recherchée et raffinée (on se croirait dans un musée ) le jardin est magique avec ses innombrables bassins remplis de poissons, sa végétation luxuriante particulièrement soignée et sa très belle piscine. Le personnel est très sympa et tout aussi attentionné, la nourriture y est excellente. On a apprécie le spa privé de notre jolie suite face a la mer. Un seul bémol les activités à proximité de l'hôtel sont assez réduites ,que voulez vous on ne peut pas tout avoir ...

Astuce pour la chambre : préférez une suite avec spa plutôt qu'une piscine privative , l'hôtel étant petit et pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Cher Thierry,

Thank you so much sharing such beautiful comments on TripAdvisor .
escribe our 'Eden Garden' and how you compare our Tugu home as paradise. More moving is the fact that you could feel the museum like feeling that we try to share with our guests. We strive to share Indonesian culture and arts with our guests to make your jounery in Bali an unforgettable one.

You also mention the quality of the food & spa, which our key in experience real Bali from your heart. We are so happy to have such great comments from our dear guests, which give us tremendous motivation & happiness to continue doing what we love.

Thierry, on espere de tout coeur vous revoir chez nous a Tugu,

Warmest regards from Canggu,


Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Au milieu de la végetation luxuriante et tout proche d'une petite plage privée. Les chambres dans des petites villas traditionnelles avec piscine privée, sdb extérieure sont superbe. Le concept des dinners sur mesure dans différents endroits du "village" et le service en général est parfait.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hotel de luxe avec une âme... c'est rare ! Endroit idéal pour filer des vacances en amoureux. Loin de l'agitation de Bali. Donne sur une plage mystique avec des temples hindous, des baigneurs locaux, des bateaux de pêches et des surfers. Un endroit secret à garder pour soi.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Tugu Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tugu Bali

Adresse: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Canggu
N°1 des hôtels en bord de mer à Canggu
N°2 des hôtels Spa à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 380 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Tugu Bali 5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Agoda, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tugu Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tugu Bali Hotel
Canggu Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali Canggu
Tugu Bali Canggu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tugu Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.