Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et authenticité” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tugu Bali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Tugu Bali a été ajouté à vos Favoris
Hotel Tugu Bali
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
Classé n°2 sur 12 hôtels à Canggu
Lille, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Accueil et authenticité”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Nous avons débuté notre périple de 3 semaines fin juin en Indonésie et en indépendant à Canggu au Tugu Bali. Nous y avons choisi une Rejang suite car elle offrait une vue magnifique sur l’océan indien et nous permettait de nous endormir au son des vagues.
L’hôtel par lui-même est à la fois magnifique une architecture remarquable et une décoration des plus atypiques .
La chambre et la literie sont de bon confort. La salle de bain avec sa baignoire incrustée dans le sol est des plus romantique. A votre arrivée, vous y trouverez un bain préparé avec des fleurs.
Le personnel Balinais enchantera votre séjour avec son professionnalisme et son sens de l’accueil. L’accueil est d’ailleurs le point fort ce cet endroit, de l’aéroport à notre arrivée jusqu’à notre départ. Nous nous sommes sentis à l’aise à chaque moment, comme à la maison.
La nourriture est une des meilleures que nous ayons mangé lors de notre périple car elle offre à la fois l’authenticité et une présentation des plus sophistiquées. Les petits déjeuners sont pantagruéliques avec une carte impressionnante de cafés et de thés. Nous nous sommes régalés !!
La plage de sable noire accueille quelques surfers et des photographes amoureux des endroits magnifiques et (presque) déserts.
Ici, pas de construction en bord de plage mais un temple magnifique qui accueille les balinais pour les cérémonies. Nous y avons fait une très belle ballade.
Par conséquent, l’hotel n’est pas les pieds dans le sable, une petite route (un chemin presque) le sépare de la plage. La piscine est également proche du chemin mais pour être tout à fait sincère, cela ne nous a pas gêné. En effet, cela permet d’être à l’affut des festivités près du temple et il s’agissait du début de notre périple avec beaucoup d’endroits à venir les pieds dans le sable. C’est d’ailleurs un endroit parfait pour commencer en douceur après un long voyage en avion.
Par contre, l’hôtel était en travaux au moment de notre visite et cela a eu quelques conséquences sur notre tranquillité l’après midi au bord de la piscine. La piscine est quant à elle agréable, on peut vraiment y nager et il y a peu de monde au final. Une soirée Rotary sur la plage nous a également dérangé mais à 22 heures tout était fini. Nous sommes probablement intransigeants sur notre tranquillité mais c’est pour nous un luxe qui n’a pas de prix.
Concernant les tarifs, nous avons des revenus moyens et nous avons trouvé cet hôtel tout à fait accessible.
Le Tugu Bali nous a offert un moment tout en douceur et nous le conseillons notamment à l’arrivée sur Bali, cela offre une réelle alternative aux plages du Sud qui n’offrent plus d’authenticité !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear VirginieEtDavidLille

Thank you very much for posting an impressive review on TripAdvisor.

We truly appreciate your valuable feedback and are deeply encouraged by your kind words and comments on our resort. The beautiful description of our facilities, the uniqueness of our design deeply Balinese and the memorable arrival...we are delighted to hear you had a most memorable moment while at Tugu.

We also thank you for posting constructive feedback and comments about the minimal works at the hotel which were only punctual and have long finished now as well as the annual Rotary dinner at the beach lawn, which does only occur once a year.

We are looking forward to welcoming you back again for your next visit in Bali.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    51
    8
    9
    3
Consultez les avis pour
61
255
18
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé 4 jours de rêve dans cet hôtel. Que dire ? Tout a été parfait ! Nous avions réservé une Dedari Suite. C’est une chambre avec une petite piscine privative. L’endroit est très agréable, proche de la plage, très calme avec des petits restos pour surfeurs juste à coté.
La chambre était grande et sublime comme toute la déco de l’Hôtel qui ressemble presque à un musé. Le personnel est très attentionné et souriant. La cuisine délicieuse et variée.
Nous n’avons vraiment eu aucune déception.
Un endroit magique que je ne peux que vous conseiller.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec une petite piscine privée sont superbes. Ceci dit, j'ai l'impression que t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jlsouchi

Thank for leaving such a lovely review of the hotel on TripAdvisor.

We were pleased to learn that you had a wonderful and an enjoyable experience with us and that we contributed in some small way in making your stay a pleasant and memorable one.

We do hope that with all the experiences you had with us will bring you back to our resort in the near future on your next visit to Bali.

Our entire team looks forward to welcome you again anytime.

With warmest regards

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

A l'hotel Tugu on voudrait que le temps s’arrête et ne plus en repartir.
Chambre très agréable (Rejang suite), spacieuse, avec des meubles anciens, salle de bains originale avec baignoire ronde incrustée dans le sol. Le confort parfait.
Environnement de l'hotel très beau : grand lobby avec collections d'antiquités, végétation, belle piscine.
La plage est très agréable : à Canggu on est plutot tranquille, ce n'est pas Kuta. Et depuis l'hotel il n'y a qu'une pelouse à traverser pour être sur le sable.

Outre tout ces points positifs, le gros point fort de cet hotel c'est son personnel (staff et management), agréable, gentil, toujours aux petits soins, et bien évidemment le service associé. Sourires, petites attentions, discussions intéressantes, on s'y sent forcément bien.
Le restaurant n'est pas en reste, proposant, entre-autres, une cuisine indonésienne et balinaise très bien construite (le babi guling y est délicieux), à déguster ou vous le souhaitez (sur la plage, au bord de la piscine, dans les jardins) ; et s'il n'y a pas de table on vous en dressera une spécialement pour vous.
En synthèse, une adresse à recommander fortement, et pas uniquement pour y dormir. Au Tugu, le paradis n'est pas loin.....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear OlivierJulieCamille

Thank you for taking the time to post such a great review on TripAdvisor.

We are touched by the beauty of your comments and the way you describe our Tugu in such moving words. Words like "At Tugu, Paradise is not too far away.." or "the staff is always attentive to details". We are delighted to learn that you have had unforgettable moments, you are most welcome make our Tugu as your own home in the future.

We truly look forward to welcoming you back & please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

C'est un hotel très particulier, qui permet de découvrir l'art balinais avec ses antiques magnifiques.
Les suites sont magnifiques et authentiques avec des matériaux d'époques.
Endroit parfait! à découvrir si vous êtes sur la côte ouest de bali

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes différentes, les suites sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Claire F,

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

We appreciate your valuable feedback and thank you for your nice comments about the uniqueness of our property and beauty of our rooms.

We are looking forward to welcoming you back again for your next visit in Bali.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel tranquille à proximité immédiate de la plage de Canggu et de ses très agréables bars et restaurants. Ambiance très apaisante, on est entouré de bois précieux et de pièces d'antiquité balinaises. Idéal pour un séjour en couple. 15 à 20 minutes en taxi de Seminyak. Personnel charmant et aux petits soins.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Charles P,

Thank you for posting a great review on the TripAdvisor.

It is our privilege to learn that you had a calm and relaxing holiday here at Tugu. We are happy to hear you appreciated our collection of fine arts and antiques as well as the attention to details of our service.

We will be delighted to welcome you back & please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Ce fût un véritable bonheur de pouvoir séjourner dans cet endroit magique ! un véritable petit village, avec ses "villas" au calme, avec vue sur mer, ou bien au rez-de-chaussée, avec piscine privée, et salle de bains donnant sur un petit étang où s'ébattent des poissons.
Quant aux repas, ce fut un véritable délice pour les papilles et les yeux. Je ne peux que vous
recommander de séjourner à l'hôtel Tugu Bali, car, en plus de tout ce que je viens d'énumérer,
vous vous trouvez plongés dans un trésor d'antiquités, plus intéressantes les unes que les autres ! Un petit coucou à Charles, un étudiant français qui est en stage dans ce resort, et qui nous donné beaucoup de réponses à nos questions ! Que du bonheur ....

Astuce pour la chambre : les chambres vue sur mer sont très spatieuses, mais j'aurais un petit faible tout de même pour l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Dear Alain P

Thank you for the time you took to post such a great comment of your experience with us during your stay at our Tugu.

I will pass on your positive comments about the food, the service, the atmosphere, etc. to my team... and to Charles of course, who was so happy to hear about your comment! We truly appreciate the way you describe our property as a little village and the beauty of our antiques.

Of course we would be delighted to have you stay with us on your next trip to Bali in order for you to truly experience the "Tugu touch" experience once again.

With all our good wishes,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château du Loir, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel et nous avons apprécié sa tranquilité, son authenticité et sa restauration. Le personnel est très attentionnée et vous pouvez louer une voiture de l'hôtel avec chauffeur à la journée pour visiter ce que vous souhaitez voir. La proximité du spot de surf (juste en face l'hôtel) ravie les passionnés et vous pouvez observer les vagues en prenant votre petit déjeuner. Bref rien à redire et nous conseillons vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Denis,

Thank you for posting such a great review on TripAdvisor.

It is our privilege to learn that you have had such a beautiful time in our hotel. Your kind words about the relaxing atmosphere and the authenticity of our property really touch us. You are most welcome make little Tugu as your own home in the future.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Tugu Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tugu Bali

Adresse: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Canggu
N°1 des hôtels en bord de mer à Canggu
N°2 des hôtels Spa à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Tugu Bali 5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tugu Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tugu Bali Hotel
Canggu Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali Canggu
Tugu Bali Canggu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tugu Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.