Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai coup de foudre” 5 5 étoiles
Avis sur Boutique Sapa Hotel

Enregistrer Enregistré
Boutique Sapa Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Boutique Sapa Hotel
041, Fansipan St., Sapa 08, Vietnam   |  
Services
Classé n°29 sur 40 hôtels à Sapa
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un vrai coup de foudre”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Que dire de plus sur cet hôtel. Tout est parfait. Uyen nous donne vraiment l'impression de recevoir des amis de longue date. Les chambres sont confortables et un petit chauffage d'appoint fonctionne à votre arrivé pour vous réchauffer.
Le petit déjeuner est vraiment très complet et l'on peut assister à la réalisation des repas.
un vrai coup de coeur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

333 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    170
    96
    50
    9
    8
Consultez les avis pour
43
175
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
proche genève
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Bien placé, prestations correctes mais literie franchement pas top ! Très très dure...heureusement la vue sur les sommets et la vallée au réveil vous réconcilient avec la nuit passée.
3 menus pour le petit-déjeuner, très bonne qualité. Avons dîné un soir au restaurant de l'hôtel. Très bon rapport qualité/prix. Un très bon Hotpot ! A goûter absolument. Personnel très agréable, efficace, très prévenant et souriant.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Bonjour,
je vous ai fait parvenir récemment un commentaire sur cet hôtel, mais vous l'avez publié sous le nom de " Sapa Rooms Boutique Hotel" , qui n'est pas du tout le même hôtel.

Merci de bien vouloir rectifier.

Cordialement

Astuce pour la chambre : si on vous dit que votre chambre n'est pas disponible, insistez et dites que vous allez prévenir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean de braye
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Cet hotel recent est remarquablement situé au centre de Sa Pa à côté du marché et sur la route de Cat Cat. L accueil de Uyen habillée en Dao Rouge est remarquable. Toujours un mot une suggestion pour nous aider sans etre pesante. Notre chambre baptisée Taphin a une vue merveilluse sur la vallée. La qualité de la literie et la salle de bain sont irréprochables. on ne peut pas parler de l hotel sans evoquer son restaurant. De tres bonne qualité, les plats sont préparés devant vous par le chef Son. Des cours de cuisine vietnamienne participatifs sont proposés quotidiennement.
Bref après un sejour de trois jours le départ est un dechirement. J ai rarement vecu cela en voyage.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous cherchions à éviter les enormes hôtels si courants au Vietnam qui font un peu usine et notre agence de voyage nous a proposé le sapa boutique hôtel ... Nous n'avons pas été déçus ! Cet hôtel est tenu par une famille adorable. Le service est excellent. Le restaurant est délicieux. Le chef nous a même fait entrer dans sa cuisine pour nous montrer comment réaliser les plats que nous avions commandé. Bientôt ils vont ouvrir des cooking class qui selon moi seront vraiment à essayer si les plats proposés sont les mêmes que ceux qui sont à la carte du restaurant. Le spa est relativement bien. Les chambres sont magnifiques avec une très belle vue. A signaler également le service laundry à prix vraiment intéressant surtout pour une ville touristique comme sapa. Lorsque nous sommes repartis la propriétaire de l'hôtel nous a offert des gâteaux faits maison : d'excellentes tartes au chocolat blanc et chocolat noir, ainsi que d'excellents fruits frais mangue et ananas alors que nous n'avions passé que 2 nuits dans cet hôtel. Globalement nous avons été enchantés tant par la qualité de l'hôtel que la gentillesse des propriétaires et le côté familial de cet hôtel.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Chambre d'environ 20 m2 avec une petite entrée comportant un porte manteaux, joliment meublée mais dépourvue d'armoire et de penderie ainsi que de coffre. Bonne literie.
Fenêtres comportant un espace d'au moins un cm entre les vantaux, ce qui peut favoriser le froid ou la chaleur selon les cas. S'il fait froid, la patronne fournit un chauffage d'appoint très suffisant.
Propreté totale, ainsi qu'à la cuisine, réalisée à la vue des clients. Le chef cuisinier est le mari de la patronne, sa cuisine est excellente.
La patronne est agréable et vous fait la bise, mais gare ... Au moindre problème, réel ou supposé, son attitude peut changer du tout au tout. C'est la petite restriction que j'apporterai à un séjour plutôt charmant.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciney, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel où nous sommes arrivés sous une grosse pluie... le personnel nous a fait rire dès notre arrivée. Ambiance conviviale qui nous a fait oublier la pluie. Accueil chaleureux. Chambre propre et confortable. Le restaurant de l'hôtel propose de bons plats à prix corrects. Très bon chef cuisinier. L'hôtel est très bien situé, en plein cœur de la ville, mais préservé du bruit.
Par contre, nous avons pris les massages à l'hôtel, ce n'était pas le top! Prix excessif par rapport au service. Nous n'étions pas au courant qu'il y avait 15% de taxe sur les massages! Mauvaise surprise au check out. Je recommande cet hôtel, le restaurant mais pas les massages.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Boutique Sapa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Boutique Sapa Hotel

Adresse : 041, Fansipan St., Sapa 08, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°29 sur 40 hôtels à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 33 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HostelBookers et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boutique Sapa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boutique Sapa
Boutique Hotel Sapa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boutique Sapa Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.