Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue epoustouflante” 4 5 étoiles
Avis sur Sapa Luxury Hotel

Enregistrer Enregistré
Sapa Luxury Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sapa Luxury Hotel
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   036 Fansipang, Sapa 84-20, Vietnam   |  
Services
Classé n°39 sur 54 chambres d'hôtes à Sapa
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vue epoustouflante”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

La vue sur la vallée est exceptionnelle.....cet hotel familial est très très bien....Il y a toujours une théière fumante sur la table de la réception et le papi qui promène son petit enfant pendant que les plus jeunes travaillent!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

341 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    179
    115
    31
    11
    5
Consultez les avis pour
52
134
30
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous sommes arrivés au Luxury sans réservation. Accueil très chaleureux et familial. Chambre Spacieuse qui nous a été donné de suite à notre arrivée du Bus à 7h30. Services disponibles (navette pour LaoCai, randonnées, tarif négocié pour massage en face (très bien)).
Copieux petit déjeuner pour démarrer la journée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Nous avons passés 2 jours à Sapa. Le temps était couvert mais notre séjour au Sapa Luxury hôtel était très agréable. L'accueil est très chaleureux et tout le monde dans cet hôtel était très agréable et prêt à rendre service. Notre chambre avait une belle terrasse (chambre 402), le chauffage, la couverture chauffante et l'eau chaude étaient les bienvenus car il faisait plutôt frais pendant la nuit. Il y avait également un ordinateur dans la chambre, ce qui était pratique. Le lit était confortable et la chambre nettoyée tous les matins.
Le petit déjeuner était bon. Nous avions le choix entre un Pho vietnamien, des œufs avec saucisses et bacon ou des crêpes. Ma crêpe banane/miel ce matin était excellente. Rien à dire, je recommande cet hôtel à qui veut passer un séjour agréable à Sapa.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIX EN PROVENCE
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons réservé cet hôtel après avoir lu toutes les critiques positives..
Pour ma part,on s'est retrouve dans une chambre pour trois personnes sans fenêtre mais avec une lucarne qui ne fermait pas,la chambre environ 30m° n'était chauffée que par une lampe radiante et 2 lits sur 3 avaient une ouverture chauffante...une fois au lit nous tirions a la courte paille pour savoir lequel des 3 devait éteindre la lumière.une deuxième lampe nous a été refusée,nous n'avions pas pris l'option.. ( pas payer assez cher..)cela ne nous a pas été précisé lors de la réservation
Le matin nous devions chauffer nos vêtements avant de les enfiler car avec 11° dans la chambre tout était mouille.
Apres 2 nuits horribles sans se doucher toujours pas de chauffage!!,nous avons pris la décision de partir,et de demander le remboursement de la 3 nuit,les sourires et révérences des proprios ont disparus et ont fait place a des personnes glaciales et désagréables
Pour ma part cela n'a rien enlevé au charme de Sapa et pour le même prix il y a d'autres hôtel avec du chauffage

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapaluxuryhotel, Guest Relations Manager de Sapa Luxury Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

After read carfully your article on Tripadvisor, we are not agree at all.

1 - You did not book this booking because your travel agent "Bonjour Indochina Tour" who booked it for you, before they reserved it for you, we made clearly that, the standard triple room have no window but still have wi-fi, computer, TV but they said "it not big deal because these customers booked standard tour only" we said back to them "are you sure" they said "yes" Your room we surcharge 32usd for 3persons/ 1night with daily breakfast, hot shower, electric blanket and even electric-heater in the room. When you came for check in, we explained your room which travel agent booked it for you is standard triple room.
2 - We so sorry for the weather because we can not controll it. We have tried to made the best things can do for you such as we provided electric blanket and electric-heater to keep warm for you. This is very common in Sapa and every hotels in Sapa doing the same us. We can ensure that no where in Sapa can warmer than us.

We are looking forward to welcoming your back next time at the Sapa Luxury Hotel

Many thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Le personnel est très aidant et propose des services bien agréables à Sapa, comme une douche avant d'aller reprendre le train de nuit.
Petit déjeuner pas mauvais du tout.
Nous avions une chambre deluxe (check-in tôt le matin dès notre arrivée en provenance du train de nuit, un bon point) au 3ème étage avec une jolie vue. Calme et lumineuse.
Les peintures méritent un rafraichissement et la salle de bains est un petit peu humide.
La famille se balade dans son hôtel, cris du bébé inclus. On ne sait plus si on est au petit déjeuner comme client d'un hôtel ou comme hôte de locaux. J'ai trouvé ça un peu gênant.
La sécurité de l’hôtel m'interroge : il y a un coffre dans la chambre, mais ... en me trompant de chambre ma clé a ouvert l'autre chambre !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Hôtel très propre, le Personnel est vraiment accueillant.
L'hôtel bénéficie d'une terrasse par étage avec une vue merveilleuse sur les montagnes. Wifi + ordinateur par chambre.

Gros plus: si vous réservez un trek avant de reserver votre chambre vous aurez une chambre deluxe au prix de la standard.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Bien situe dans Sapa.
Notre chambre disposait d un Pc, mais tous l hôtel dispose du Wifi.
Demander une chambre avec vue.
Nous sommes arrivés par le train de 5h du matin et l hôtel nous a mis une chambre à disposition à 8h30 ( juste après le petit déjeuner )

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sapa Luxury Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sapa Luxury Hotel

Adresse : 036 Fansipang, Sapa 84-20, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°39 sur 54 chambres d'hôtes à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 20 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sapa Luxury Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Travelocity, Agoda, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sapa Luxury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sapa Luxury Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.