Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Gecko c'est Genial et bien situer!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Gecko Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Gecko Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Gecko Hotel
4 Ham Rong ( Thach Son) Street, Sapa, Vietnam   |  
Services
N° 33 sur 46 hôtels à Sapa
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Le Gecko c'est Genial et bien situer!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons trouver cette adresse dans le guide du routard et avions reserver depuis Hanoi la veille de notre arrivés a Sapa . Le gecko propose aussi de venir vous chercher a la gare de Lao Cai . le patron et sa femme sont aimables et accueillants ainsi que le personnel . Nous avons passés deux nuits agréables, les chambres sont assez grandes, très propres, et nettoyés chaque jour .la musique est vraiment décalé mais super drôle. les proprietaires ont gardés nos sac a dos pour nous soulagés pendant notre séjour à Taphin pendant trois jours et à notre retour ils nous ont proposés de prendre des douches malgrés qu'on restaient pas une nuit de plus chez eux . Le Gecko est est l'endroit parfait et bien placé au coeur de Sapa. Nous vous le recommandons!!!!!!

Astuce pour la chambre : Pour trouver des chambes confortables laisser vous guider par les proprietaires des lieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    12
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
4
24
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

2 nuits passées a sapa, c'etait cool et le personnel est sympa, le patron parle bien anglais, n'essaye pas de vous vendre des excursions touristiques
Ils louent des motos automatiques à 7$ la journée, c'est très pratique pour découvrir la région

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons passé un séjour familiale super !
L’hôtel est situé dans le cœur de sa pa !
Le restaurant propose à la carte des plats délicieux ! La musique qui y passe est décalée et drôle !
Le personnel est adorable et le manager Duong est toujours prêt à vous aider pour faire de votre séjour un moment parfait !
Nous reviendrons c'est sur nous ressourcer au Gecko !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vu D, Manager de Le Gecko Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
Dear Custommer
We are very happy to hear that you enjoyed to stay in Le Gecko Hotel and we appreciate your good intension to us.
We hope to serve you next time.
With our bestwishes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Je passe ma 3ème nuit au Gecko Hôtel et j'en suis ravie. Il y a des hôtels moins chers sur Sapa mais je ne suis vraiment pas déçue: propreté, accueil, conseils, déco et aménagement des chambres. Duong, le patron est toujours là pour vous aider quelle que soit la demande. À recommander!

Nb: il est vrai que le froid actuel sur Sapa rend mon séjour au Gecko encore plus agréable!

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vu D, Manager de Le Gecko Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for youy review about Le Gecko hotel. We are happy to hear that you really enjoyed your stay with us.
We hope can serve you more in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Staff très gentil! Bon emplacement bien qu il n y ait pas de vue sur les montagnes de Sapa mais chambre en bon état et propre ce qui n a pas toujours été le cas dans d autres hôtels! Bon rapport qualité/prix et surtout personnel impeccable avec toujours le sourire!

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chinon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous avons trouvé cette adresse dans un guide papier et nous n'avons pas été déçu.
La gentillesse du personnel est remarquable. La décoration du restaurant est très soignée, les plats proposés sont d'un très bon rapport qualité/prix. La chambre que nous avions était spacieuse, propre et très sympatique par rapport à ce que nous avons trouvé parfois pour le même prix.
Mais c'est surtout l'accueil qui nous laisse un très bon souvenir de cette adresse.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Gecko Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gecko Hotel

Adresse: 4 Ham Rong ( Thach Son) Street, Sapa, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 33 sur 46 hôtels à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 27 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gecko Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Gecko Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.