Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympatique” 5 5 étoiles
Avis sur Sapa O'Chau Cafe

Sapa O'Chau Cafe
08 Thac Bac Street, Sapa, Vietnam
+84 20 3771 166
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 89 Restaurants à Sapa
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 3 - USD 6
Cuisines : Café, Salon de thé, Crêperie, Fish & Chips
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Lyon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“sympatique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

je suis arrivée au café Sapa o'chau juste avant de commencer mon trek de 4 jours avec cette organisation.
personnel super agréble petit dej a base de pancake fait maison au fur et a mesure de la demande.
sanitaire a disposition ainsi qu'une piece pour stocké en toute sécurité les bagages non cessessaire pendant le trek.
en plus la demarche "scolaire de formation" est trés utile et intérréssante.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapaochau, Owner de Sapa O'Chau Cafe, a répondu à cet avis, 21 décembre 2014
Google Traduction
Dear luciano g,
Thank you for visiting us and supporting our cause. We look forward to having you next time.
O'Chau - Hmong for Thank You
Shu Tan, Founder and Director of Sapa O'Chau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    21
    5
    1
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Malo
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Malheureuse expérience lors de notre séjour”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous sommes partis 2 jours et 1 nuit avec le café O'Chau et un guide local anglophone au niveau d'anglais moyen pour le prix payé !

Le café en lui-meme n'est pas terrible car les prix sont bien trop chers. Un café au Vietnam vaut généralement 15 000 ou 20 000 vnd (et il est bon.)

Concernant la marche de 2 jours les paysages étaient beaux, ca on ne peux pas le médire. Malheureusement le temps n'était pas vraiment avec nous. Le guide essayait de nous expliquer la vie des locaux et la technique de l'utilisation de l'indigo pour faire de la teinture. Nous n'avons rien compris ! Un guide se doit de connaitre les noms des ingrédients utilisés et pas seulement "water", "indigo plant", "leaves" !

Le repas lui était convenable.

Concernant la maison pour la nuit : un peu sale et la famille d'accueil pas toujours aux petits soins. Un comble pour des personnes qui se disent aptes à accueillir des groupes ! Faites des efforts, diantre ! Le seul bon point était l'agréable bain aux plantes. Souvenir merveilleux d'un tour organisé pas au top...

La nuit fut horrible de part les nombreux bruits d'animaux (cochons, poules, coqs, ...) On pourrait prévenir avant afin d'apporter des boules Quies !

Heureusement le dernier jour le temps s'est un peu amélioré.

  • Visité en juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapaochau, Guest Relations Manager de Sapa O'Chau Cafe, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Cher Georges L,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié le paysage, mais il semble que le fameux meteo de Sapa a gâté votre enthousiasme.

Nous n'utilisons que les familles d'accueil authentiques de les tribus montagnardes. Et oui, c'est une vie différente ici. Ce sont des communautés agricoles de subsistace, alors bien sûr ils ont des animaux de ferme.

L'anglais n'est pas la langue première pour les personnes issues de minorités ethniques de Sapa. Toute notre équipe de guides locaux participent actuellement à un stage de formation d'un mois, en se concentrant sur ​​la communication interculturelle, la sécurité et le secourisme. Grâce à cette formation, nous investissons dans l'avenir de nos employés, ainsi que l'amélioration de notre service.

Nos prix du café est comparable à d'autres établissements de qualité à Sapa (allant de 20,000-35,000 VND) et nous offrent un choix de lait frais, lait de soja ou de lait condensé.

Nous vous souhaitons un bon voyage.

Cordialement,

Peter Gilbert et l'équipe Sapa O'Chau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“2 jours magiques!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous sommes partis 2 jours / 1 nuit en trekking (Red Dao), et ce fut magnifique. Décor à couper le souffle, un accueil chaleureux par les minorités et un guide (Pay) fantastique. Aidez le à apprendre le français, il se débrouille déjà très bien et apprend vite.

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapaochau, Owner de Sapa O'Chau Cafe, a répondu à cet avis, 21 décembre 2014
Google Traduction
Dear erogaki555,
Thank you for visiting us and supporting our cause. We look forward to having you with us again. Hopefully Pay speaks fluent French when you return, he is constantly practising with guests.
O'Chau - Hmong for Thank You
Shu Tan, Founder and Director of Sapa O'Chau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Expérience inoubliable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Nous sommes allés faire un trekking deux nuits trois jours en homestay .Ce fut une expérience inoubliable . Nous sommes âgés de 56 et 62 ans et nous avons vraiment apprécié . Un défi surtout quand les sentiers sont glissants . Merci à toutes ces femmes qui de village en village m'ont aidé quand c'était trop glissant malgré mes souliers de trek. L'achat du petit sac fabriqué à la main pour un petit deux dollars et hop tout le monde est content . Vivre pendant trois jours parmi ces gens c'est un dépaysement total. Allez en toute confiance à SapaOChaud ce sont des gens merveilleux et compétents et les sommes données vont aux minorités des villages autour de Sapa.
Bravo pour cette belle œuvre. Un bonjour à notre guide Pay et à Peter. Lise et Michel Québec

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapaochau, Owner de Sapa O'Chau Cafe, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Google Traduction
Dear kallie100,
Thank you for sharing your experiences with us. We are happy that you have enjoyed the company of ethnic minorities in Sapa. Hope you will visit us soon to have a whole new experience.
O'Chau - Hmong for Thank You
Shu Tan, Founder and Director of Sapa O'Chau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Rien d'extra”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Pour en revenir au sujet qu'il s'agisse d'un simple "café", il n'a rien d'extraordinaire. J'ai demandé un thé glacé au citron (qu'ils proposent sur la carte), on m'a servi de l'eau chaude avec des rondelles de citron (sans thé)...

Oui, ils n'avaient plus de thé, plus de fruit non plus pour faire des smoothies. Leur chocolat chaud était cependant excellent, ça devait être un mauvais jour pour nous...

  • Visité en juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapaochau, Public Relations Manager de Sapa O'Chau Cafe, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires au sujet de votre visite au Sapa O'Chau Café.

J'ai vraiment apprecié votre visite et je voudrais m'excuser par rapport à votre desagrement et vous expliquer pourquoi.

Au moment de votre visite le thé au citron glacé ne figurait pas sur notre menu (vous pouvez consulter notre menu complet sur ligne sur ​​notre site web).

Depuis votre visite, nous avons formé notre personnel pour faire un bon thé glacé dans le sens français et nous espérons que nos futurs clients l'apprécieront!

Très heureux que vous avez apprécié le chocolat chaud. Nous avons été informé par de nombreux clients qui c'est un des meilleurs au Vietnam!

Merci et à la prochaine fois,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sapa O'Chau Cafe ont aussi consulté

Sapa, Lao Cai Province
Sapa, Lao Cai Province
 
Sapa, Lao Cai Province
 

Vous connaissez Sapa O'Chau Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sapa O'Chau Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.