Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trek et nuitées organisés par Olivier” 5 5 étoiles
Avis sur Chez XiQuan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sapa
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez XiQuan
Enregistrer
Chez XiQuan a été ajouté à vos Favoris
Doi 1 - Ta Phin village - Sapa Town - Lao Cai province, Sapa, Vietnam   |  
Services
Classé n°1 sur 27 hébergements spéciaux à Sapa
Saint-Étienne, France
1 avis
“Trek et nuitées organisés par Olivier”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Superbe expérience dans la région de Sapa ! Merci à Olivier pour nous avoir organisé un beau trek, alors que nous le contactions deux jours avant notre arrivée ! Notre guide anglophone, Pham, de l'ethnie Dao, a été vraiment chaleureuse et disponible. Les soirées, chez Olivier et sa femme, ainsi que dans la belle famille, chez La May, ont été parfaites. Nous avons eu droit au bain aux herbes, aux repas gargantuesques, et à l'alcool de riz bien sûr ! Un de nos plus beau souvenir du Vietnam.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
8
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Pas la peine d'y aller pour le confort, mais si vous montez jusque là haut, ce n'est pas pour le confort! Olivier est un hôte (et un guide) parfait et son épouse cuisine super bien! Un très très bon moment!!! Je souscris à tout ce qu'a écrit Marc C de Courbevoie.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

La destination rêvée pour les voyageurs en quête de beaux paysages et de rencontres authentiques. Après une petite randonnée sympathique le long des rizières, vous dégusterez de délicieux repas dans une ambiance chaleureuse. Olivier vous décrirera avec plaisir la culture vietnamienne qu'il connaît bien.
Olivier, encore merci à ta charmante famille qui nous a offert l'un de nos meilleurs souvenirs de voyage!
Marc, Erwann, Natalia et Nina

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Une superbe expérience dans les montagnes de Sapa. Olivier et sa femme ne pouvaient nous recevoir chez eux. Nous avons été reçu par une autre famille Dao. Une merveilleuse soirée. Après un bain au plantes dans cette grande maison en bois toute sombre de la famille Dao, nous avons eu un festin pour le soir avec un accueil chaleureux et des maîtres lieux, y compris un joli goût d'alcool de riz. Une bien belle soirée en compagnie d'Olivier !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliviersapa, Manager de Chez XiQuan, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Merci pour votre review. Chez XiQuan a pour objectif de vous faire passer un agreable sejour dans la belle vallee de Sapa.

Malheureusement il arrive que nous ne pouvions pas recevoir d'invites pour diverses raisons. Dans ce cas nous faisons tout notre possible pour vous rediriger vers un gite semblable au notre. Nous venons personnellement vous voir et passer au minimum une soiree avec vous pour s'assurer que tout va bien de votre cote.

Merci de votre confiance !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Belle expérience dans un cadre authentique , chaleur , convivialité dans un paysage magnifique , dans une nature intacte et verdoyante ...Xiquan nous explique les vertus des plantes rencontrées, le bain aux plantes médicinales est un pur bonheur, une expérience unique ...une vie vraie, des mets succulents, des relations chaleureuses ...une seule ENVIE ....REVENIR pour se ressourcer et retrouver les vraies valeurs ...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

nous avons passé 3 jours merveilleux chez XiQuan : après 2 h de marche au milieu des riziéres nous sommes arrivées chez XiQuan, accueillies chaleureusement par les enfants du hameau. Nous avons profité de la vie de famille Dao: jeux avec les enfants, repas préparés sous nos yeux sur le feu avec les produits recoltés du jour, promenades , bain traditionnel aux herbes ressourçant... en bref la simplicité et l'authenticité .

Si vous ne pouvez pas vivre sans tv, telephone, internet, douches chaudes et hydromassantes, roomservice et minibar... ce n 'est pas pour vous !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliviersapa, Manager de Chez XiQuan, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduction
Thanks you for taking some time reviewing our homestay. We always appreciate useful comments from satisfied customers.

We would like to thanks you again for coming spend few days with us and discovering the Dao way of life.

Xi Quan & Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANGERS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Seulement pour les amoureux du Naturel et ceux qui aiment partager des moments fabuleux au sein d'une famille Dzao! Vous serez alors isolés ( 2 ou 3 maisons en bois) en montagne dans une maison au confort plusque spartiate;
L'accueil y est très chaleureux, les repas exquis et la richesse des conversations ( Olivier est français) nous ont comblés...

Ce fût une expérience unique et un de meilleurs moments de notre voyage au Vietnam !

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliviersapa, Manager de Chez XiQuan, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduction
Hello Laurence,

Thanks you very much for your lovely comment on Chez XiQuan. We would like to remind everyone that you are very welcome to our place as long as you don't look after "modernity" .

We want to provide guests with a traditional experience yet, with some basic confort (like western style beds instead of mats.)

Thanks again for your stay.

Xi Quan & Olivier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez XiQuan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez XiQuan

Adresse: Doi 1 - Ta Phin village - Sapa Town - Lao Cai province, Sapa, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 27 hébergements spéciaux à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 4 € - 7 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez XiQuan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.