Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au plein coeur de la nature au milieu de nulle part” 4 5 étoiles
Avis sur Topas Ecolodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Topas Ecolodge a été ajouté à vos Favoris
Topas Ecolodge
24 Muong Hoa, Sapa 12345, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°24 sur 43 hôtels à Sapa
Paris
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“au plein coeur de la nature au milieu de nulle part”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

un écolodge bien pensé (gestion nordique) , posé au milieu des rizières avec superbe vue sur les montagnes (par temps dégagé). parties communes et jardins très bien entretenus notamment par du personnel dhao. bungalows avec vue et tous de même taille, spacieux, fonctionnels. grande salle de bain, bonne literie, petite terrasse agréable. bon petit déj. le seul bémol : les femmes des tribus dhao aux portes l'écolodges voire dans les allées qui sont très (trop) insistantes dès qu'on veut aller se balader. dans cet endroit il faut aimer être coupé du reste du monde aussi si vous cherchez l'animation et els sorties le soir, ... ce n'est pas pour vous. mais si vous aimez la nature, le calme, c'est pour vous! en saison des pluies, pensez aux bouquins car il n'y a rien à faire si ce n'est rester tranquille et se reposer

Astuce pour la chambre : chambres exposées lever du jour avec vues montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1402Eric, Manager de Topas Ecolodge, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Thank you for writing to TripAdvisor

Nice to hear that you enjoyed your visit to Topas Ecolodge. We try hard to make all our guests have a memorable stay in a fantastic location. I can truly agree that it is at good idea to have a nice book with you.
We do acknowledge that the Red Dao ladies in front of the lodge, are very entrepreneur and they have one goal to sell there handy craft. We do have a good relationship with them and they are a very colorful group even when the weather is not at its best. They are in general not allowed in on the premises, however they do use some of our land very near to the lodge for growing rice. This gives our guests a unique opportunity to site on the terraces and enjoy a refreshment and be allowed to see how they work the fields very close up.
Thank you for your comments lodge manager Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    106
    46
    23
    19
Consultez les avis pour
78
191
17
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lannion, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avions résidé au Topas seulement une journée et avons regretté de n’avoir pu y séjourner plus longtemps. Malgré une route quelque peu cahoteuse pour y avoir accès, ce complexe magnifique situé au sommet d’une montagne entourée de rizières, vaut le déplacement.
Le Lodge comporte plusieurs bungalows et les différents sentiers sont aménagés pour pouvoir profiter au maximum du décor. Ainsi, de notre bungalow à flanc de montagne nous pouvions contempler la campagne environnante. De plus, de l’hôtel il est facile de faire des balades et d’aller ainsi à la rencontre des populations locales.
La cuisine recherchée est de bonne qualité. Le service est personnalisé et attentif et le gérant M. Ulrich s’est montré d’une grande disponibilité pour nous fournir toutes les informations dont nous avions besoin.
Bref, un endroit fantastique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

Wahou, quel hôtel! C'est un peu compliqué d'y aller car la route est de mauvaise qualité mais quel cadre exceptionnel! En fait il n'y a pas vraiment de route.
L'environnement est parfait pour le trekking. L'hôtel se trouve au milieu des rizières.
Le personnel est très bien.
Les chambres sont très correctes avec des vues superbes. Jolie salle de bains, joli balcon avec belle vue.
Je ne suis pas certain qu'il y ait beaucoup de différence entre les catégories de chambres.
Les repas sont bons, pas très variés mais bons. Le prix est correct.
Encore une fois c'est vraiment beau, le cadre est véritablement exceptionnel. Du lever au coucher de soleil c'est grandiose.
Les minorités ethniques sont tout autour, passé la première appréhension , ce n'est que du bonheur de pouvoir échanger avec elles.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Une emplacement magnifique au sommet des montagnes de Sapa (souvent dans les nuages hélas !). Accès par une route vertigineuse... accueil très agréable petites maisons disséminées le long d'un chemin entièrement dallé végétation exhubérante toits en feuillage chauffage et eau à l'énergie solaire. Chambres spacieuses avec balcon. Décoration simple mais de bon goût. Salle de bains fonctionnelle. Mais déjà un luxe dans ces contrées reculées et à cette altitude. Restaurant très correct dans un décor de maison traditionnelle .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Je vous recommande vivement ce lodge, surtout si vous venez de passer, comme beaucoup, une nuit dans le train entre Hanoi et Lao Cai.
Le site est magnifique, situé dans la montagne, au calme à une quinzaine de kilomètres de Sapa, mais plus près des villages que vous ne manquerez pas de visiter.
Le service est de qualité, les lodges ont été récemment rénovés. Notre chambre était spacieuse, décorée avec goût et bénéficiait d'une vue imprenable sur la vallée et ses rizières.
Les installations communes (restaurant, salon, terrasse ...) sont à la hauteur et le jardin est magnifique.
Excellents petit-déjeûner et dîner (buffets).
Personnel souriant, accueillant et efficace.
Un seul regret : n'y avoir séjourné qu'une nuit !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballan-miré, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Superbe ! Perdu au coeur des rizières avec magnifiques vues sur la vallée. Service impécable et grand lodge confortable avec belle terrasse pour profiter de cette vue. Repas sous forme de buffet unique très copieux avec eau fraiche à discretion. Le repas est à 350 000 Dong et moitié prix pour les enfans. Cela peut sembler relativement cher si vous comparez ce prix aux restarants des centres villes, mais cela est justifié face à l'isolement et de la beauté de ce lieu.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors d'un voyage organisé au mois de mars.
A notre arrivée, on nous a informé d'une coupure d'électricité jusqu'à 17H et en conséquence de chauffage.
Il faut préciser qu'il y avait du brouillard avec une fine pluie et qu'il faisait froid.
Lorsque nous nous sommes retrouvés pour le dîner, il y avait de l'électricité dans le bâtiment où était situé le restaurant. Il nous a été précisé que nous aurions du courant après le dîner. Mais après le repas nous n'avions toujours pas de courant et il n'était plus question de le rétablir , un employé nous a dit que c'était inutile.
Devant notre insistance, on nous a coupé le courant au restaurant pour nous faire partir. Précisons que parmi nous se trouvait une personne qui doit dormir avec un appareil respiratoire relié au courant. De plus pour nous rendre à nos chambres, nous devions prendre un chemin pavé et un escalier évidemment sans éclairage.
Enfin, à force d'insistance, nous avons obtenu un petit moment d'électricité le soir et un quart d'heure à 6H du matin. Bien sûr la toilette à l'eau froide! Nous avons tous trouver cela inadmissible.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Topas Ecolodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Topas Ecolodge

Adresse: 24 Muong Hoa, Sapa 12345, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 114 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Topas Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Topas Ecolodge Sapa
Hotel Topas Ecolodge Sapa
Topas Ecolodge Hotel Sapa
Sapa Topas Ecolodge
Ecolodge Sapa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Topas Ecolodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.