Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bora-Bora
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bora Bora Fishing Paradise Lodge
Enregistrer
Bora Bora Fishing Paradise Lodge a été ajouté à vos Favoris
185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Courbevoie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Inoubliable!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Le séjour n à durer que 4 jours .. Trop court!!!!!!!!!!Daniel et Loana méritent.. La médaille d or !! Pour la convivialité , la passion , du lagon !!! et la palme d or pour les spécialités polynésiennes ...*il faut manger,* ce sera le mot de Loana ... nous sommes rentrés et nous avons, tous les jours une pensée!! Vers cette petite îles qui nous a fait déconnecter de la vie parisienne, Daniel est un vraie capitaine, et connaît tous les fonds Marin et vous réserve des surprises!! !! Nous allons revenir ça c est sur !!!! Et nous ramènerons une bonne bouteille de vin , voir 2 car indispensable pour apprécier , les spécialités polynésiennes !!!
L excellence c est 5 étoiles , pour bora bora fishing paradise Lodge!! Fredo et Colette

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Chers Colette et Freddo,
Revenez nous vite avec votre bonne humeur et vos mignonettes..., vous allez trouver du changement après nos travaux mais nous, nous n'avons pas changé !! On ne vous oublie pas. Bon courage, grosses bises de Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    17
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
21
36
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Nous avons séjourné 4 jours chez « la douce »Loana et « le sportif »Daniel,un seul regret ne pas être resté plus longtemps.

Quel plaisir d’être accueilli et dorloté comme nous l’avons été.
Dès notre arrivée le dynamique Daniel s’est occupé de nous comme des amis et a tout organisé pour rendre notre séjour inoubliable…….
Nous nous rappellerons longtemps de cette partie de pétanque sur le motu après ce succulent pic nique préparé par Loana..........heummmm le poe papaye quel délice !!!!
Que dire également de ce repas sur le bateau en plein milieu du lagon et Daniel qui nous emmène découvrir les fonds marins.
Le lagon de Bora n’est pas seulement beau vue du bateau mais il faut également le voir de haut et là la randonnée restera marquée dans notre mémoire , n’est ce pas Daniel …….même avec le vertige tu m’auras fait découvrir Bora « vue du ciel »……
Nous nous rappellerons également de la douceur de Loana , ses fous rire, ses délicieux repas pris ensemble bercés par une agréable musique, les colliers de fleurs qu’elle m’aura appris à réaliser et c’est le cœur lourd que nous nous quitterons avec cette splendide couronne de tête confectionnée le matin même , merci encore Loana de ce magnifique cadeau .

En conclusion vous l’aurez tous compris nous avons fait une rencontre exceptionnelle ……Bora bora tellement beau et si loin des clichés.

Les voyages ne sont pas seulement de beaux paysages mais c’est aussi les rencontres que vous ferrez..

Mauruuru roa à vous deux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Cette belle rencontre fut réciproque. Merci (Maururu) encore amis Toulousains. Nous étions de mariage samedi dernier dans la ville rose mais nous avons du décliner cette invitation pour cause de travaux que vous pourrez très bientôt découvrir sur notre site, et surtout à cause de Loana qui ne peut se permettre de faire l'école buissonnière même à 7 mois de la retraite... C'est bien dommage car nous aurions pu partager encore du bon temps ensemble. C'est donc à Bora Bora que nous devrons nous revoir pour d'autres aventures. Big bisous à vous 2.
Daniel et loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Daniel est au petits soins pour vous faire partager les richesses du lagon et Loana est un cordon bleu qui vous fera découvrir les saveurs de Polynesie. Bref il est possible de passer quatre tres belles journees 4 jours pour decouvrir Bora sans se ruiner dans un hotel hors de prix. De plus le lodge est tres agreable (piscine bienvenue vu qu'il n'y a pas de plage dans les environs) et les chambres confortables et tres propres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Nous nous efforçons de rester une bonne adresse parmi tant d'autres sur l'île. Merci pour votre avis, c'est notre plus beau retour. Si vous revenez un jour chez nous, vous trouverez du changement au niveau de la piscine que nous allons réaménager avec un abri repas au bord du bassin. Ne perdez pas l'adresse...!
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Notre séjour de trois jours chez Loana et Daniel nous a semblé beaucoup trop court! L'accueil y est très chaleureux , on se sent tout de suite chez soi. La pension est un lieu très convivial avec un hébergement de qualité. Loana nous fait découvrir les spécialités polynésiennes au cours d'excellents repas (vraiment copieux!) et Daniel nous fait partager sa passion du lagon et de son île à travers toutes les activités qu'il nous propose.Grâce à eux, nous gardons un souvenir inoubliable de Bora Bora, loin des clichés que nous avions en tête avant de venir, le meilleur souvenir de notre voyage en Polynésie! Nous espérons revenir un jour dans ce petit coin de paradis pour en profiter plus longtemps!
Martine et Julien

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Merci beaucoup pour votre avis, le petit coin de paradis vous attend sur la perle du pacifique où vous vous sentirez encore plus en famille.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons passé 3 jours merveilleux sur Bora Bora : tour du lagon en bateau, spectacle de Heiva, déjeuner sur le motu privé, plongée au milieu des raies et des requins, des balades en montagne avec des vues époustouflantes ! Loana et Daniel ont été au petit soin pour nous, nous avons beaucoup apprécié la cuisine de Loana et les balades avec notre guide de choc, Daniel. On a hâte de revenir avec les enfants !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Maururu, bonne reprise à Nice, on vous attend avec vos enfants pour de nouvelles aventures sur la perle du pacifique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

L'accueil de Daniel et Loana est chaleureux et très agréable avec plein d'attentions tout au long du séjour. la chambre est très propre, confortable, climatisée et sans moustique !
Daniel et Loana se complètent parfaitement pour transmettre leur passion de l'île et du lagon (absolument fabuleux !). D'ailleurs, nous avons failli faire l'impasse sur Bora à cause de certains commentaires qu'on trouve sur le net et ça aurait été une lamentable erreur tellement on en a pris plein les yeux.
En résumé, au vu des tarifs pratiqués, cette petite pension est une excellente surprise !
Clarisse et Nathalie

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Maururu Claris et Nat pour vos appréciations sur notre pension et Bora Bora. Nous vous attendons pour de nouvelles surprises sur la perle du pacifique...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
faa'a
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Que dire des repas délicieux, typiques et copieux préparés par la charmante Loana, des expéditions (motu, lagon, jardin de corail) proposées par le sportif et enthousiaste Daniel ?
L'accueil de nos hôtes valait largement celui des grands hôtels et l'hébergement était au top.
Tout était très bien : merci encore !
Longue vie heureuse à vous 2

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Merci beaucoup Dominique pour tes appréciations, nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau à Bora Bora, ce serait une très bonne idée !!
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0.0 km
Hotel Maitai Bora Bora
Hotel Maitai Bora Bora
N° 14 sur 18 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 718 avis
À 0.0 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 18 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 1 077 avis
À 0.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 16 sur 18 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 937 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 9 sur 18 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 204 avis
À 0.0 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 18 à Bora-Bora
5.0 5 étoiles 1 763 avis
À 0.0 km
Pension Alice et Raphael
Pension Alice et Raphael
N° 2 sur 6 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 65 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bora Bora Fishing Paradise Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Adresse: 185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 71 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos chambres d'hôtes sont situées Baie de Faanui à Bora Bora, sur un terrain clôturé comprenant deux maisons indépendantes, une piscine et un fare pote'e. Vous pouvez louer au choix une ou plusieurs chambres ou la maison. Les chambres sont avec lit double pour 1 ou 2 personnes, moustiquaires, climatisation et salle de bains privative. Le petit déjeuner est inclus dans la nuitée. Vous disposerez d'un grand séjour avec TV, Wi-Fi, bibliothèque, d'une terrasse, piscine, accès mer face à la maison et de nombreuses excursions que nous organisons en mer ou en montagne. Chez Daniel et Loana c'est une ambiance Tahitienne conviviale garantie, une immersion dans la culture polynésienne et des activités hors des sentiers battus. Bienvenue chez nous. ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.