Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que de bons souvenirs” 5 5 étoiles
Avis sur Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bora-Bora
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bora Bora Fishing Paradise Lodge
Enregistrer Enregistré
Bora Bora Fishing Paradise Lodge a été ajouté à vos Favoris
185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Annonce
Remise 10% sur nuitées
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Bora-Bora
Meze, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“que de bons souvenirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

la orana Daniel, loana, ainsi que tous vos amis Tahitiens !!!
Que souvenirs merveilleux entre la rencontre avec les raies, les requins et autres poissons du lagon, le déjeuner en VIP sur le motu, la soirée Tahitienne entre guitare et youkolé entourés de Miss Bora Bora et ses dauphines pour fêter nos 30 Ans de mariage et avoir l'honneur d'un nom tahitien. Sans oublier une cuisine divine préparée par Loana
"Manou iti" Tané et Manou iti Vahiné vous embrassent
encore Maruuruu Beaucoup Daniel et loana
au plaisir de vous recevoir sur le Bassin de Thau pour une dégustation d'huitres de Bouzigues
Les Mézois et Mézoise, Georges et Jasmine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Ia ora na Manu iti tane et Manu iti Vahine,
Maururu pour votre avis qui nous rappelle ces merveilleux et bons moments passés ensemble à Bora Bora. Nous ne manquerons pas de vous rendre visite en septembre afin de déguster les fameuses huitres de Bouzigues. Nous n'avons pas eu de nouvelle de Oheo Tane et Oheo Vahine... Passez leur le bonjour de notre part. A bientôt à Mèzes.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    16
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
29
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

ne cherchez plus ,allez chez Daniel et Loana ,tout y est ,l' accueil ,la convivialité ,le confort ,on est comme à la maison avec la gentillesse de tous les deux .Daniel vous promènera en bateau voir les raies léopard qui virevoltent sous vos yeux ,Loana se joint à nous avec un merveilleux déjeuner sur le motu .Délicieuse cuisine ,gentillesse et très bel hébergement spacieux .Nous avons passé un excellent séjour et j y retourne dès que possible .allez y ,rien que du bohneur
merci à vous deux muriel et dom sont repartis avec plein de rêve
monica

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Maururu Monica, nous serons ravis de te recevoir encore et encore sur la perle du pacifique où il reste bien d'autres endroits à découvrir, à bientôt....
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CALAS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Je recommande cet établissement où j'ai séjourné trois nuits en mars 2013. Très bon accueil, bonne cuisine, bon confort. Un grand merci à Daniel qui a fait le maximum en l'absence de son épouse pour rendre notre séjour le plus agréable possible.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Merci Christine d'avoir pris le temps d'écrire un avis. J'ai été ravi de vous recevoir à Bora Bora Fishing Paradise Lodge. On fera mieux la prochaine fois... Maururu
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris,
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous avons passe trois jours au Paradise Fishing Lodge et je peux dire avec confiance que de séjourner chez Daniel et Loana est vraiment ce qui a rendu notre séjour a Bora Bora inoubliable. Séjourner dans cette charmante pension de famille, c'est vraiment découvrir la magnifique ile polynésienne en dehors des sentiers battus. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de pêche, mais Daniel nous a amené avec son bateau dans des paysages incroyables: motu déserts, lagons avec des successions de teintes de bleu incroyables, snorkelling etc... L'apogée du séjour a été pour moi, la baignade avec les raies et requins. Un souvenir incroyable. Loana nous a fait découvrir la nourriture tahitienne avec des repas traditionnels délicieux. Une petite note (certainement pas un bémol mais bon a noter), il est difficile de faire des choses de manière indépendante en séjournant dans la pension sans voiture. La pension étant peu accessible en transports en commun, on se doit de suivre le groupe mais c'est ce qui fait le charme de l'expérience!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Maururu Isa pour tes appréciations sur ton séjour. Merci de faire grandir notre petite pension de famille. Nous serons très heureux de t'accueillir à nouveau parmi nous.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albi
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

un remerciement spécial à Daniel et Loana pour leur accueil de dernière minute et de nous avoir permis de faire un séjour sur BORA BORA plus confortable que le début! un petit déjeuner plus que copieux et délicieux un tour du jardin avec Daniel magique pour découvrir tout ce que peut nous offrir la nature!!
une pension super, Daniel et Loana très accueillant et sympathique
n'hésitez pas

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Maururu Mariehinano,

Bienvenue chez nous, nous serons toujours là pour vous accueillir sur notre île paradisiaque. A bientôt.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

J'ai passée 3 jours fantastique, grâce à la gentillesse de Daniel et Loana. J'avais l'impression de rendre visite à des amis de longue date. tout est fait pour vous mettre à l'aise même si vous voyagez seule. Daniel vous fait découvrir l'ile loin des circuits touristiques, découverte du magnifique Lagon de Bora, randonnée. La douceur de Loana est un enchantement ainsi que ses bon petits plats. Super picnic sur un motu réservé uniquement aux hôtes de la pension. Merci pour votre acceuil.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Oli comme à la maison !!. Maururu lilido d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Penserons à toi en passant par Paris. Bonne et heureuse année 2013.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besse et St Anastaise
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Notre petite semaine à Bora, à la pension de Daniel et Loana, restera le meilleur souvenir de notre voyage en Polynésie. Cette pension est vraiment LE TOP!!! Tout est de qualité, les chambres, les excursions,les repas... Entre autres, les petits déjeunés de Daniel, le cheese-cake et le gratin aux patates douces de Loana, déchirent tout!!! Nous nous sommes régalés avec les petits plats de Loana. Enorme également les sorties pêche avec Daniel, nous avons vraiment passés des supers moments... Leur gentillesse, leur accueil, leur simplicité et l'amour qu'ils ont pour leur île, ne donne qu'une envie, y retourner!!!
Merci pour tout , Laurane et Thomas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Chers Lauranne et Thomas,

Merci pour votre avis et maururu d'avoir choisi notre petite pension. Nous serons en métropole en septembre et si nous avons le temps nous passerons avec grand plaisir par le Mont d'or afin de vous revoir et goûter vos spécialités locales. A bientôt peut être...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bora Bora Fishing Paradise Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Adresse : 185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 71 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos chambres d'hôtes sont situées Baie de Faanui à Bora Bora, sur un terrain clôturé comprenant deux maisons indépendantes, une piscine et un fare pote'e. Vous pouvez louer au choix une ou plusieurs chambres ou la maison. Les chambres sont avec lit double pour 2 personnes, moustiquaires, climatisation et salle de bains privative. Le petit déjeuner est inclus dans la nuitée. Vous disposerez d'un grand séjour avec TV, Wi-Fi, bibliothèque, d'une terrasse, piscine, accès mer face à la maison et de nombreuses excursions que nous organisons en mer ou en montagne. Chez Daniel et Loana c'est une ambiance Tahitienne conviviale garantie, une immersion dans la culture polynésienne et des activités hors des sentiers battus. Bienvenue chez nous. ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.