Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“souvenir de Mars” 4 5 étoiles
Avis sur Lagoon Service

Lagoon Service
Vaitape, 98730, Polynésie française
+689 87 75 69 57
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“souvenir de Mars”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Merveilleux souvenirs avec 2 guides très agréables !
De bon moment de rigolade avec de bonnes plongées gravée dans nos mémoires .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick P, Responsable relations publiques de Lagoon Service, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Ia Orana David,

Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor. Votre avis est important pour nous et nous permet de continuer à proposer des excursions de qualité.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment en compagnie de notre équipe, et espérons que vous gardez de bons souvenirs de votre voyage en Polynésie Française.

Mauruuru de la part de toute l'équipe de Lagoon Service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    136
    5
    1
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France (06)
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passe une journee exceptionnelle loin du tourisme de masse bâteau de maximum 12 personnes avec notre capitaine manu d'une gentillesse incroyable. les masques et tubas sont à votre disposition ainsi que les boissons et les serviettes. cette journee est inoubliable arret avec les raies, puis arret au jardin de corail, on a vraiment l'impression de nager dans un aquarium, puis nous avons passé la barriere de corail pour une rencontre avec les requins tres tres impressionnants. Ensuite superbe buffet avec specialites locales poisson au lait de coco, poisson grillé, pain coco, poé à la banane et fruits tropicaux sur le magnifique motu de M. Victor. Ensuite vous aurez le plaisir d`apprendre le tressage des assiettes ecolos comment casser une noix de coco et faire le lait de coco et les differentes façons de mettre un paréo tout cela au son des Ukuleles. je vous conseille sans hesiter cette excursion magique à un tarif raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick P, Responsable relations publiques de Lagoon Service, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Ia Orana,

Nous tenons a vous remercier pour votre commentaire sur l’excursion que vous avez effectué en compagnie de notre guide Manu. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et espérons que vous garderez d'excellent souvenirs de votre séjour en Polynésie. Votre avis est important pour nous, afin de pouvoir toujours proposer un service de qualité.

Vous serez toujours le bienvenu à bord de l'un de nos bateau, et nous vous invitons à "aimer" la page facebook Lagoon Service Bora Bora, si vous désirez garder un peu de Polynésie sur votre écran.

Mauruuru

L'équipe de Lagoon Service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Super Service”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Je reviens d'une sortie jour dans le lagon de Bora Bora avec Lagoon Service et c'etait excellent : ponctualité, bon bateau, super skipper (Check), bon déjeuner, vraiment rien à dire. Ou plutôt si : nage avec les raies grises, les requins pointes noires en paquet et même 2 requins citron, chose que l'on voit rarement en plongée ou alors de brefs instants (bien sur il y a feeding en l'occurrence).
En tout cas très satisfait et je recommande vivement

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick P, Responsable relations clients de Lagoon Service, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Ia Orana,

Merci pour votre commentaire sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience réussite durant votre excursion avec Shaq.

Votre commentaire est très important pour nous car il nous aide à améliorer de manière constante notre service.

N'hésitez pas a rejoindre notre page facebook Bora Bora Lagoon Service si vous voulez garder un peu de Polynésie sur votre écran

Meilleurs vœux de la part de toute l'équipe Lagoon Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“belle excursion avec steeven”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Bon prestataire pour une excursion classique sur le lagon.
Bon repas sur un motu tres bien agencé.
Bateau de bonne qualité
Excursion effectué par un super Steeven qui nous a fait oublié le mauvais temps....

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Très belle excursion ”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Très bien organisé, le guide très sympathique, le tout dans une bonne ambiance. L'arrêt dans le jardin de corail est incroyable et l'arrêt nourrissage requins et raies tout simplement inoubliable. Un gros plus pour l'arrêt sur le motu avec un très bon repas et un cadre idyllique pour déjeuner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lagoon Service ont aussi consulté

 
Bora-Bora, Archipel de la Société
 

Vous connaissez Lagoon Service ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lagoon Service, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.