Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paradisiaque pour un voyage de noce” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 6, Nunue, 98730, Polynésie française   |  
Services
N° 16 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Paris, France
Auteur chevronné
186 avis 186 avis
105 avis sur les hôtels
Avis dans 119 villes Avis dans 119 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“paradisiaque pour un voyage de noce”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2009

Un hôtel de exceptionnel de charme sur une île "déserte"
Un accueil hors pair, des petites attentions tout au long du séjour (un verre de vin offert, un cocktail ...)
Une chambre sur pilotis grande et spacieuse avec ponton privatif, transats et salon à l'extérieur.
Bémol: pour les repas il faut prendre une navette qui vous ramène sur l'île principale et les prendre au sofitel marara.
Dans l'ensemble c'est top et les tarifs un peu plus abordables qu'à moorea.
La restauration est bonne mais pas gastronomique (les prix ne sont pas corrélé à la qualité).
Un ensemble extrêmement positif cela dit.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    245
    121
    93
    62
Consultez les avis pour
59
633
21
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2009

superbe!! que dire ? le personnel très gentil ,les pilotis spacieux , la restauration nickel ,que du bonheur ,dommage qu'il est peu de clients à bora bora en ce moment !!!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roanne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2009

Nous avons avons passé un excellent séjour.Nous occupions un bungalow perché dans les arbres (nous avons trouvé cela plus agréable qu'un bungalow lagon, même si cela est à faire aussi). Le service, les petites attentions, rien à redire. L'équipement et le confort de la chambre sont parfaits.
Un mot sur Bora :inoubliable

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2008

un site de reve.
le plus beau souvenir, j'y pense tous les jours avec un grand ravissement.

  • a aimé — la féerie des lieux
  • n'a pas aimé — le prix
  • Séjour du décembre 2003 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2008

Après avoir passé quelques jours à l'hôtel Sofitel de Moorea, je m'attendais à avoir la même qualité de services.

Cependant, dans cet hotel de Bora Bora, le personnel manque de dynamisme : manque de compétence du bureau des activités (exemple : réservations effectuées à de mauvais horaires, commentaire sur le chiffre d’affaires du jour devant la clientèle,….)
Un conseil, si c’est Agathe qui doit vous renseigner, sauvez-vous !!!!

En ce qui concerne les chambres, les draps et les verres ne sont pas changés régulièrement.

Enfin, le bar vous propose un snack de 11 à 17H00. Cependant, si vous arrivez vers 16h40, on va tout faire pour venir s’occuper de vous vers 17h00 et vous dire sur un ton désagréable qu’il est 17H00 et que la cuisine est fermée !!!!

Bref, un hôtel plus que moyen…

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0564GM, Responsable relations publiques de Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your Magnifique experience ! The Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort and the Sofitel Bora Bora Private Island are now 2 different Hotels. The Sofitel Marara is a 4 star hotel which is a rendez vous with culture, nature and entertainments. The Sofitel Private Island is a 5 star Hotel, exclusive and perfect escape for honeymooners and lovers ! Visit us on our website. Maururu maitai, come back soon !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
southern California
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Nous avons partagé notre lune de miel entre 2 îles (Tahiti et Bora Bora) du 31 mars au 7 avril 2008. Nous avons réservé notre voyage de noces sur Costco Travel. Nous avons passé 6 jours/5 nuits au Sofitel Motu de Bora Bora où nous avons été gâtés. Mon mari me demandait si j’allais pleurer tellement j’étais triste de partir !

Nous logions dans le bungalow 131 au dessus de l’eau et nous n’aurions pas pu être plus heureux. Le bungalow se trouvait vers le bout de la passerelle, offrant ainsi plus d’intimité. Il était ravissant. Nous avons fait fonctionner la climatisation et le ventilateur de plafond en permanence et nous avons trouvé que c’était plus que satisfaisant. Si vous aimez avoir une chambre TRÈS froide, il est possible que la climatisation murale ne vous suffise pas. Elle était bien pour nous. Nous avons adoré pouvoir nager tous les jours avec le matériel de plongée libre fourni par l’hôtel. Il y avait également des kayaks gratuits. Nous vous conseillons d’acheter des chaussons d’eau pour pouvoir fouler plus librement fond de la mer. Nous n’avions pas tellement besoin de nous éloigner du bungalow pour trouver des poissons colorés. A notre arrivée à l’aéroport de Bora Bora, nous avons été accueillis par un membre du personnel (Muriel) et conduits au bateau de l’hôtel. A l’amarrage de l’hôtel, un autre membre du personnel (Nicolas) nous attendait avec des serviettes fraîches et un autre jouait du ukulélé pour nous souhaiter la bienvenue. Il y avait aussi des noix de coco rafraîchies à notre intention. J’ai eu l’impression que c’était notre propre île aux merveilles !

On nous a immédiatement conduits à notre bungalow et procédé à l’enregistrement ce qui était une délicate attention. Il est vrai que l’espace de la réception n’était pas complètement terminé lors de notre venue mais elle l’était lorsque nous sommes partis. Nous n’avons jamais ressenti que c’était un inconvénient à partir du moment où nous pouvions toujours joindre la réception (et c’était le cas).

Nous avions pris les dîners compris dans le séjour, nous avons donc mangé sur le motu 3 soirs au Manutiki et 2 soirs au Sofitel Marara de l’autre côté de la baie. Nous avons tellement aimé dîner sur le motu que nous avons choisi d’y prendre notre dernier repas. Les serveurs étaient toujours très aimables et accueillants. Nous n’avons aucune plainte à formuler concernant le service à quelque niveau que ce soit et nous avons apprécié à égalité les deux restaurants. Sur le motu, le soleil était toujours couché lorsque nous allions dîner, nous avons donc profité d'une jolie vue sur les lumières de la « ville » sur l'autre rive. Le cadre était véritablement très intime sur le motu.

Nous avons particulièrement apprécié la délicate attention qu’on nous apporte des pâtisseries fraîchement cuites (petits fours) chaque jour vers 17 heures 30 dans notre bungalow. Par la même occasion, on nous demandait si nous voulions des serviettes fraîches. Nous n’avons jamais eu besoin de téléphoner pour réclamer quelque chose. Je vois que d’autres personnes se plaignent de ne pas avoir eu suffisamment de papier toilette ou de serviettes, mais cela n’a pas été notre cas.

En ce qui concerne la salle de bain, notre tuyau de douche n'était pas en mesure de couler en pluie car le débit était trop faible. Il est préférable d’utiliser la pomme de douche portative qui coulait bien. Ce serait le petit reproche que j’aurais à faire car mon mari adore la douche en pluie.

Un autre petit problème a concerné notre coffre dont la batterie se déchargeait et qui a du être dépanné à deux reprises. On ne nous a rien volé. J’ai acheté plusieurs objets avec des perles tahitiennes et je les ai toujours laissé dans le coffre avec quelques uns de nos objets électroniques (IPod, mémoire Nintendo, appareil photo, etc.) Nous n’avons cependant jamais laissé d’argent dans la chambre. Nous gardions toujours les espèces sur nous, je ne peux donc pas témoigner sur les vols d’argent du personnel.

Ce fut les 2 seuls petits problèmes rencontrés. Nous avons eu l'image d'une lune de miel parfaite. Nous sommes revenus heureux, bronzés (un peu brûlés) et reposés.

Nous conseillerions vivement les excursion d’une ½ journée pour le repas des requins et la nage avec les raies mantas car c’était l’une des attractions de notre voyage. Nous avons fait aussi un safari en 4x4 Land Rover qui était formidable (le terrain était beaucoup plus accidenté que prévu mais cela nous a permis de voir des endroits où nous n’aurions pas pus aller sans cela.)

D’autre part, le soleil est beaucoup plus fort ici (contrairement à la Californie du Sud d’où nous sommes originaires et à Hawaï où nous allons chaque année), il ne faut donc pas oublier l’écran total ! Ici, tout est beaucoup plus cher, il faut donc apporter ce dont on a besoin pour éviter de l’acheter. Nous avons oublié un boîtier sous-marin pour appareil photo et nous avons fini par trouver une "affaire" au Tiare Market (petit marché local) pour seulement un peu plus de 25$. On le trouvait ailleurs entre 50 et 60$. La nourriture coûte cher également il est donc préférable d’acheter des repas. Nous n’avions pris que le dîner en pensant que nous ne serions pas toujours levés pour le petit déjeuner et que nous partirions en exploration pour le déjeuner. Ça a plutôt bien fonctionné de cette façon même si c’était certainement plus valable financièrement à l’hôtel et que nous devions aller dans d’autres coins de l’île. Les boissons ne sont pas comprises dans les repas de l’hôtel mais c’était acceptable car tout le reste (apéritifs, entrées, desserts) était inclus.

Un autre conseil : si vous avez une carte de membre Sofitel Privilege, vous pouvez demander à rendre la chambre plus tard (16 heures) gratuitement en supposant que la chambre soit disponible. Notre vol ne décollait pas avant 19 heures, nous avons donc demandé à quitter plus tard. Ils ont été très aimables et nous ont dit qu’on pouvait rester aussi longtemps que nous le voulions dans notre chambre. Nous l’avons finalement rendue après 17 heures et sommes allés prendre le bateau vers 17 heures 30. Un membre du personnel (Muriel) était là pour nous accompagner vers le quai, nous donner un autre collier de coquillages tandis qu’une autre personne jouait au ukulélé un chant de départ. Le fait d’avoir pu garder notre chambre plus tard était sensationnel car nous avions ainsi une journée complète pour faire ce que nous voulions. La carte de membre Sofitel Privilege est gratuite, n’oubliez donc pas de vous inscrire. Cela était vraiment valable pour nous !

Nous adorerions retourner au Sofitel Motu dans le futur. Nous garderons pour toujours de merveilleux souvenirs du Sofitel Motu. Nous y retournerons peut-être pour un anniversaire de mariage ? (Nous devons encore télécharger les photos de notre voyage de noce, je les mettrai plus tard. )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
H0564GM, Responsable relations publiques de Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your Magnifique experience ! The Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort and the Sofitel Bora Bora Private Island are now 2 different Hotels. The Sofitel Marara is a 4 star hotel which is a rendez vous with culture, nature and entertainments. The Sofitel Private Island is a 5 star Hotel, exclusive and perfect escape for honeymooners and lovers ! Visit us on our website. Maururu maitai, come back soon !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michigan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Mark, Dawn, Nancy et moi avons passé 10 jours au Sofitel Motu en avril 2008... Dès l'instant où nous sommes arrivés à l'aéroport de Bora-Bora, le personnel du Sofitel Motu s'est bien occupé de nous. Si vous recherchez un resort calme et romantique, c'est l'endroit qu'il vous faut! Les bungalows sur l'eau, c'est quelque chose ... vous voulez vous rafraîchir, il vous suffit de sauter dans l'eau... Les activités proposées étaient géniales! Il faut absolument faire le tour en 4x4: c'était formidable. Nous avons aussi beaucoup aimé faire de la plongée, et du snorkeling aux Coral Gardens derrière le Motu. Les spectacles de danses polynésiennes offerts par le Sofitel ont été très distrayants. Nous reviendrons!

Joe Van Wagnen

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
H0564GM, Responsable relations publiques de Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your Magnifique experience ! The Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort and the Sofitel Bora Bora Private Island are now 2 different Hotels. The Sofitel Marara is a 4 star hotel which is a rendez vous with culture, nature and entertainments. The Sofitel Private Island is a 5 star Hotel, exclusive and perfect escape for honeymooners and lovers ! Visit us on our website. Maururu maitai, come back soon !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort

Adresse: BP 6, Nunue, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°10 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°12 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Cancelon, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bora Bora Marara Beach And Private Island
Sofitel Bora Bora Marara Beach Et Private Island
Sofitel Bora Bora Marara Beach And Private Island Hotel Bora Bora
Sofitel Bora Motu Private Island
Accor Bora Motu Private Island
Bora Bora Sofitel
Sofitel Motu Bora Bora

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.