Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   BP 502 Vaitape, 98730, Polynésie française (Anciennement Bora Bora Nui Resort & Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 9 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Certificat d'Excellence 2014
Duhamel-ouest, qc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Vacances en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons adorés notre voyage à Bora Bora. Beaucoup de belles choses à découvrir. L'Aqua-Safari est vraiment à faire lors de votre passage. Nos villas étaient très belles et très propres aussi. Le service dans les restaurants étaient excellent. La nourriture est très bonne mais c'est toujours les mêmes menus. Ce qui nous a parcontre extrêmement déçu c'est que le linge de nos enfants disparaissaient de nos valises, un peu à chaque jour... C'est désolant...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chère Madame,
Je vous remercie d’avoir partagé vos commentaires sur tripadvisor, je suis ravie que votre séjour se soit bien passé.
Je tiens à vous préciser que je prends bien note de votre problème rencontré sur l’hôtel, dont je m’occuperais moi-même d’en rechercher l’origine.
Meilleures salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    939
    341
    100
    58
    23
Consultez les avis pour
185
1 114
15
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

... mais aucun charme... Il est très difficile de formuler un avis objectif. Cet hôtel correspond (à peu près) à ce que l'on attend d'un 5*: bel emplacement, chambres luxueuses (nous avions un bungalow sur le lagon avec un ponton privé pour descendre se baigner), belle plage... Cependant, nous sommes un peu déçus, et nous ne le recommanderions pas et nous y retournerons encore moins.
Côté emplacement: certes, endroit tranquille, un peu à l'écart des autres complexes hôteliers (et il y en a beaucoup trop à Bora). Cependant, j'aurai préféré un hôtel situé face à l'île de Bora (avec une vue sur lelagon ET la montagne qui est magnifique). Du Hilton, on tourne le dos à l'île, et on voit uniquement le lagon et la mer. Quant à son emplacement sur le lagon, ce n'est pas le plus bel endroit du lagon... il a une plus belle couleur dans d'autres endroits.
Les bungalows: franchement, en arrivant, on a eu très peur, car les bungalows commencent à être un peu décolorés et abîmés par la mer et les embruns. Quant on arrive, on a l'impression d'un hôtel vieillot et mal entretenu. Cela aurait besoin d'un ravalement. Mais, il faut reconnaître que, une fois sur place, cette impression s'efface. A l'intérieur, les bungalows sont magnifiquement décorés, et très luxueux. Chaque bungalow (en tout cas pour ceux sur le lagon) a une terrasse en partie couverte, et un ponton privé permettant de descendre directement se baigner dans le lagon.
Côté restauration: nous avons été très déçus le premier soir par le restaurant sur la plage (avec buffet, qui n'était pas bon du tout). Heureusement, il y a le restaurant gastronomique que nous recommandons fortement. Le chef est basque, et sa cuisine est absolument superbe.
Enfin, globalement, cet hôtel (mais d'une façon générale, c'est le cas pour l'île de Bora) manque complètement de charme et d'authenticité: touristes américans et japonais en lune de miel à foison... on n'y trouve rien vraiment de la Polynésie... Nous ne sommes pas non plus convaincus par le rapport qualité / prix de cet hôtel (car il faut dire qu'un bungalow sur l'eau, c'est absolument hors de prix...)
Nous retournerons à Bora, pour son lagon qui est une véritable merveille... mais dans un hôtel plus petit et plus authentique...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Chers clients,
Je suis désolée de lire que vous gardez une triste expérience de Bora Bora, cependant j’espère que vous aurez le plaisir de revenir un jour en Polynésie Française où encore beaucoup d’îles reculées restent à découvrir où tous leurs charment vous emporteront…
Sincères salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Que dire de plus que PARADISIAQUE. C'est un endroit sorti tout droit d'un rêve. Cadre idyllique, personnel accueillant, Un véritable endroit pour côtoyer la perfection tant au niveau de l'accueil que pour le reste.
On a eu l'occasion avec ma femme de tester le Spa avec un massage au yogourt avec un vue en hauteur sur le lagon de Bora Bora magique.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chers Clients,
Je suis ravie de lire que vous avez appréciez votre séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, merci d’avoir publié vos commentaires que je partagerais avec toute l’équipe.
Nous espérons vous revoir dans notre paradis caché.
Sincères Salutations
Karine Peyras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mahina
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Nous étions dans une villa sur pilotis pour deux nuits
Sur un motu privé
+ Chambre trés propre, spacieuse , lit trés confortable
+ Une salle de bain comprenant: deux lavabos , une douche spacieuse , une large baignoire
+ Une terrasse pour un plongeon direct dans l'eau transparente et chaude du lagon
+ Un service de nettoyage deux fois par jour
+ Personnel au petit soin et souriant
+ Les repas (1/2 pension): petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix et dîner avec un show de danse locale Super
+ Activités sur l'eau gratuite : Paddle, Kayak, pédalo , masque, palme et tuba
+ Le Spa avec hamamm et sauna
Vraiment un magnifique hôtel que je recommande
- Nous avons la chance de connaître des locaux qui nous ont emmenés au lagoonarium sinon je trouve que la moindre activités est chères sous prétexte que c'est Bora
-Seul autre point négatif 2 jours c'est trop court

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Chère Madame,
Toute l’équipe et moi-même vous remercions d’avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances.
Merci d’avoir partagé vos commentaires que nous sommes ravis de lire.
En espérant vous revoir à Bora Bora pour un séjour plus long.
Sincères salutations.
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marolles, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons séjourné dans une des 2 suites présidentielles de l'hôtel. La suite est très spacieuse sur 2 étages. Vous entrez dans un grand salon et de chaque coté 2 chambres spacieuses avec salle de bain magnifiques avec vue sur le lagon. A l’extérieur une petite piscine privée sur la grande terrasse et accès directe au lagon. A l"étage il y a une salle de bain, salon avec table de massage, sauna et un jacuzzi sur une terrasse privée. L'accueil est chaleureux, ainsi que le personnel malgré que l'hôtel soit très grand. Séjour mémorable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie sincèrement de vos commentaires, et je suis ravie de savoir que votre séjour s’est bien passé.
Nous serions heureux de vous accueillir au Hilton Bora Bora une fois de plus, vous revoir était un vrai plaisir, même si je sais que la croisière ou les Tuamotu sera peut être la prochaine destination…
Encore merci et peut être à une prochaine fois dans nos îles polynésiennes.
Sincères Salutations de nous tous.
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Très bel hôtel bien place , sur un motu . Avions une chambre magnifique ,villa sur pilotis, bain dans le lagon des le lever . Le soir quelques pointes noires venaient nous rendre visite ,
Le personnel de l hôtel était inégal , c est a dire soit très prévenant et causant ou bien très indifférent dans leur accueil et dans leurs échanges , bien décevant de la part d' un hôtel de cette qualité ,surtout en comparaison de l Hilton Moorea , ou le personnel était super sympa .
Bref on y va car c est bora bora .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de vos commentaires sur le site Tripadvisor.
Soyez assurés que vos remarques bonnes et mauvaises sur l’attitude des employés sera adressée, afin d’améliorer notre sens de l’hospitalité.
Nous espérons vous revoir chez nous et serions ravis de vous accueillir à nouveau à Bora Bora, la Perle du pacifique.
Sincères Salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous venons de passer 4 jours formidables dans cet hotel. Le site est magnifique, on y mange bien et l'accueil est super. Tout le personnel est toujours à votre disposition et je tiens notamment à remercier une serveuse dont je ne connais pas le prénom qui était tout le temps présente pour nous et le monsieur du SPA qui nous a bien guidé et présenter un peu Bora Bora, de même que les garçon de plage. Par contre il faudrait briefer ceux qui proposent les séjours lors du salon du tourisme. En effet, un monsieur très sympathique nous a servi mais nous a dit que notre carte hilton honors ne marchait pas en Polynésie du coup on a pas du tout présenter notre carte, juste à la fin du séjour ce qui était dommage. De plus, nous avons constaté que nous avons payé plus chère le buffet du réveillon alors qu'un tarif spécial était appliqué au demi pensionnaire. Celui du salon nous avez conseillé de prendre ce jour là juste le petit déjeuner pour ne pas avoir à payer la demi pension alors que le tarif appliqué au demi pensionnaire était beaucoup plus avantageux, résultat nous avons payé 21 000 francs de plus. Et de plus, on ne nous avez pas averti une fois là bas que mon fils avait droit à un menu gratuit le midi. Mais sinon à part ça nous ne regrettons pas d'avoir séjourné là bas et nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Bonjour Madame,

Je vous remercie sincèrement de vos commentaires que je partagerais avec mon équipe.

Je tiens à m'excuser de cette erreur de communication, et je ferais part de vos notes aux personnes concernées.

Nous vous remercions d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances, et espérons vous revoir bientôt.

Sincères Salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa

Adresse: BP 502 Vaitape, 98730, Polynésie française (Anciennement Bora Bora Nui Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°6 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°8 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 362 € - 673 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Promovacances et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bora Bora Nui Resort Spa
Bora Nui
Nui Resort
Hilton Bora Bora Nui Resort And Spa
Nui Residences
Nui Spa
Hilton Bora Bora Nui Hotel Bora Bora
Hilton Bora Nui Hotel
Hilton Bora Nui Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.