Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Maitai Bora Bora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Maitai Bora Bora a été ajouté à vos Favoris
Hotel Maitai Bora Bora
3.0 sur 5 Hôtel   |   BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polynésie française   |  
Services
N° 13 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Certificat d'Excellence 2014
Toucy, Bourgogne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

De très beaux bungalows pilotis avec un prix abordable pour ce genre de prestation.
Snorkelling très sympa autour des pilotis avec des tortues, raies etc...
Personnel très aimable et serviable; restaurants plus que corrects.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    257
    106
    51
    26
Consultez les avis pour
72
435
31
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons clôturé notre voyage de noce par 3 nuits dans un bungalow sur pilotis dans cet hôtel et nous en sommes très contents.
Nous avons adoré la table en verre par laquelle nous voyons les poissons dans notre chambre et l'accès privé au lagon par notre balcon. Nous avions même une douche sur le balcon pour nous rincer aussitôt sortis de l'eau.
L'accueil a été très agréable et le cadre est superbe. Nous avons testé le restaurant de la plage et nous avons apprécié la qualité de leurs plats et la gentillesse de l'équipe.
Il y a beaucoup de poissons près des pilotis, nous pouvons donc les admirer sans avoir à nager des kilomètres.
Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

L'hôtel dispose de chambres et de bungalows sur pilotis. Notre chambre agrémentée d'un balcon était agréable et le petit déjeuner buffet tout à fait respectable. La plage privative permet un séjour dans la tranquilité et dans un cadre magnifique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabries, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passés quatre jours sur un faré pilotis. Trés bien mais il est préférable de prendre ceux au fond de ponton. Un trés bon acceuil, personnel toujours souriant, à votre écoute et serviable. Une restauration trés convenable et copieuse. Un service de chambre super (draps changés avec les serviettes de toilettes tous les jours). Attention toutes les sorties sont chères mais on est à Bora Bora !!! La plage n'est pas grande mais bien entretnue. Dommage pas d'animation le soir. A conseiller.

Astuce pour la chambre : Choisir un faré piloti au fond du ponton pour la tranquilité et pour avoir un peu plus de profondeur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

nous avons clôturé notre voyage de noces pas le maitai sur les conseils de notre voyagiste et je dois dire que passer d'un 5* puis un 4* et ensuite au maitai nous avons été déçu dès l'arrivée à l'aéroport où nous étions les seul à ne pas être accueilli avec notre collier et surtout par un représentant qui nous attendait en revanche une fois arrivés sur l'ile, 10-15 min de bus plus tard nous voilà arrivés avec notre collier et un cocktail d'accueil. a notre installation malgré un surclassement en pilotis au lieu de bungalow plage pour les 2 premières nuits. notre pilotis donnait sur le restaurant plage et il devait y avoir 15 cm de profondeur à ses pieds (nous aurions limite été mieux en bungalow plage). changement de place les 2 nuits suivantes et une vue bien plus belle, je dirai même magnifique de ce côté là rien à redire.
par contre un petit rafraîchissement s'impose, la porte d'entrée était cassée en bas, la douche fuyait de partout, le dessus de la table basse ne tenait pas quelques petits détails dont on pourrait se passer.
ma grosse déception quant au pilotis est que je m'attendais à me trouver dans le lagon comme tous les hôtels autour mais malheureusement le beau turquoise était un peu plus loin dans tous les autres hôtels, nous avons quand même vu des poissons en dessous, des raies passer devant nous et même un requin un soir !
côté restauration nous avons bien mangé en règle général mais le service est très long ... et le petit déjeuner un peu léger niveau choix et il ne faut pas arriver trop tard si on veut des viennoiseries.
côté pratique : des kayaks et une pirogue sont en libre service ainsi que des masques, tubas et palmes ce qui est très appréciable et les serviettes de plage sont également à disposition.
pour finir je ne déconseillerai pas cet hôtel qui est toutefois correct mais mieux vaut ne pas fréquenter d'hôtels plus "prestigieux" avant le Maitai car la différence se voit forcément

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plelan-le-Petit, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Hôtel bien placé sur l'île principale de bora. Bon accueil, dommage que le personnel ne soit pas présent à la descente de l'avion et que nous ne soyons pas prévenus (avant le transfert en bateau et en mini bus ...).
Appartement vue lagon magnifique. Quelques petites remarques sur la salle de bain, peu de pression d'eau, pas de brosse wc et problème de bouchon lavabo. Propreté impeccable.
Petit déjeuner copieux, vous avez le choix entre l europeen et l américain. Pour les dîners, les deux restaurants de l hôtel sont plus que satisfaisant!!! Et surtout vous trouverez votre bonheur!
Activités très onéreuses mais n oubliez pas que vous êtes à Bora Bora
Personnel agréable, convivial et reactif
Bon compromis qualité / prix à bora bora.
Pour votre information, demandez la chambre 77 une vue superbe

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Le Matai est bien situé sur le lagon. Nous étions dans un bungalow pilotis avec terrasse sur le lagon et échelle pour s'y plonger directement. Rien ne manque dans les chambres, vous pouvez même observer les poissons par le fond de verre de la table basse. Si le snack est correct sans plus, le restaurant gastronomique ne démérite pas; c'est un régal pour les yeux et les papilles.
Spectacle polynésien, barbecue sur la plage, apéro de bienvenue, la Direction fait bien les choses.

Astuce pour la chambre : attention au bungalow 18, situé en limite de propriété et qui peut se révéler bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Maitai Bora Bora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maitai Bora Bora

Adresse: BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Maitai Bora Bora 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maitai Bora Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maitai Polynesia Hotel
Hotel Maitai Polynesia Bora
Le Maitai Polynesia Bora
Hotel Maitai Bora
Maitai Polynesia Bora

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Maitai Bora Bora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.