Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours autant de plaisir” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe Matira, BP 156, 98730, Polynésie française   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Béziers, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Toujours autant de plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Comme toujours quand nous venons à Bora Bora, nous allons à L'Intercontinental Le Moana.
L'accueil du personnel est toujours au rendez vous...
Le décor traditionnel et les soirées de danse polynésienne avec buffet nous font rêvaient à chaque fois.
Bref sans surprise et toujours ravie et comblé de notre séjour.
Bon là les vacances ce sont bien passé une fois de plus, et sont déjà terminer.
Mais on vous dit à l'année prochaine Le Moana.....Mauruuru ;-)
Nana

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Executive Secretary de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chers jeannejprz, Ia orana et Mauruuru roa pour avoir pris le temps de ce charmant commentaire, que nous transmettons à tout le personnel. Merci de votre fidélité et à l'année prochaine, avec grand plaisir également !
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    665
    205
    45
    24
    7
Consultez les avis pour
68
754
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons séjourné courant janvier et nous avons passé un séjour extraordinaire. L'accueil commence à l'aéroport avec le bateau-navette et se poursuit par un cocktail de bienvenue à l'hôtel. Comme déjà annoncé par d'autres internautes, je confirme l'accueil très chaleureux de tout le personnel, l'amabilité et le sourire de chacun/e. Que c'est agréable de croiser tous ces visages radieux!
Les chambres sont à la hauteur de nos attentes d'un 4 étoiles: propreté, change des linges, eau fraîche, glaçons, produits d'accueil, etc. Nous avons beaucoup apprécié les lits King size (cela change des petits lits en France!). En demi-pension, nous avions le choix à la carte tous les soirs...entrée, plat, dessert....très copieux ! Belles assiettes et bonne cuisine.
La situation de l'hôtel est idyllique, la plage est splendide et propre, et les couleurs sont extraordinaires. Quel bel endroit pour décompresser !
Envie d'aller au village? Pas de souci, la navette vous y emmène pour 2h de shopping...mais attention, les prix sont plus élevés qu'à Tahiti pour les perles.
Bref...allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
A noter la possibilité d'aller prendre le petit-déjeuner à l'Intercontinental Thalasso & Spa...profitez-en pour découvrir un autre joyau d'architecture et surtout...le nourrissage des raies à 14h tous les jours. Elles viennent vous caresser les chevilles dans 30cm d'eau!! Expérience inoubliable!

Un grand maururuu à Mme Levy et tout son personnel. Continuez avec la même passion et le souci du détail. Nous y avons été sensible :-)
A bientôt j'espère pour une bonne fondue, une vraie !!
Les marmottes

Astuce pour la chambre : Le bungalow pilotis est idéal pour l'intimité: pas de bruit de voisinage. Plus cher mais la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chères marmottes Iaorana,

J'espère que vous avez effectué un agréable voyage de retour (oui je sais un peu difficile de retourner dans le froid.

Nous vous remercions d'avoir partagés vos chaleureux commentaires concernant votre séjour au Moana. Se fut un vrai plaisir de vous accueillir. Il n'y a pas plus beau remerciement que des clients heureux et toute l'équipe sera heureuse de prendre connaissance de votre expérience.

Bon ski et à bientôt pur une bonne fondue !

Meilleures salutations

Laurence Levy
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ernestviller
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Je vous recommande fortement cet hotel...
Le cadre est magnifique.
L'accueil est sans pareil et tout le personnel est d'une gentillesse indescriptible...
Maururu à Mme Laurence et toute son équipe.
je vous adresse un petit bonjour de Papy Jean avec qui j'ai partagé ce séjour de trois jours(seulement)....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Chère Kathy B,

Ia Orana de l'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort !

Espérant que vous avez effectué un agréable voyage de retour, je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires chaleureux et les avons rapidement partagés avec toute l’équipe. N’hésitez pas à revenir avec Papy Jean, il fait bon, le soleil brille et le sable est toujours aussi blanc. Le lagon et les poissons vous attendent car vous n’êtes pas restés assez longtemps.

Dans cette attente, nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

A bientôt je l’espère

Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Je suis allez a l'hôtel intercontinental de bora bora ,,,pour passé la journée ,car j'étais sur le bateau de croisière l'océan princess ,,,,,,a mon arrivé a l'hôtel une jeune fille directrice qui s'appel m.claire très gentille nous a offert de passé la nuit sur un pilotis pour un très bon prix ,,,car c'est la saison basse ,,,,,le bateau repartais seulement le lendemain ,,,,,donc on a accepté de passé 30 heure sur le pilotis #9 ,,,je venais de réaliser mon rève pour mes 50ans que j'allais avoir dans deux jours ,,,,,,quelle bonheur et qu'elle accueil de sa part ,,,,nous avons passé un très beau séjour et souper avec spectacle magnifique ,,,,,,,,un confort ,,,et une excellent nourriture,,,,et une excellente directrice ,,,,,,belle plage et piscine ,,,,,et d'une propreté ,,,,,,merci merci merci CLAIRE ,,,,xxxx

Astuce pour la chambre : Pilotis ,,,pilotis ,,,pilotis ,,,sublime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Jojo

Ia Orana de l'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort !

Espérant que vous avez effectué un agréable voyage de retour, je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps de partager les impressions de votre court séjour.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires chaleureux et les avons rapidement partagés avec toute l’équipe et Claire en particulier. Nous sommes fiers d’avoir contribué à réaliser votre rêve pour vos 50ans. Joyeux anniversaire !

Très honorés de votre visite, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’hôtel et ses services.

Nous vous en remercions par avance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Bora Bora.

Dans cette attente, nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Mme Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

l’hôtel InterContinetal Le Moana Resort est sans hésiter le meilleur hôtel où je me suis rendu! Établissement en lui même est très bien entretenu, le cadre est magnifique car l'hôtel est situé sur le meilleur endroit de l’île et le charme polynésien opère tout de suite! Le personnel est d'une gentillesse incroyable, toujours disponible! Nous avons extrêmement bien été accueillit, notre chambre étaient impeccable, la nourriture du restaurant et le service était vraiment efficace...Le séjour à été parfait de A à Z!!Je remercie vivement toute l'équipe du Moana, et j’espère pouvoir revenir dans votre Etablissement un jour!Je vous fait tous un bisous de Bretagne. Anaïs Q

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Iaorana de Bora Bora,
Chère Anais,

Ia Orana de l'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort !

Espérant que vous avez effectué un agréable voyage de retour, je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Moana.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires chaleureux et les avons rapidement partagés avec toute l’équipe. Savoir que vous avez apprécié les facilités de l'hôtel, la qualité du service de la nourriture et surtout l'équipe du Moana.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans le futur et nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Maururu

Laurence Levy
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Un vrai bonheur.
Accueil parfait à l'aéroport, bateau privé qui nous fait arriver directement au ponton de l'hôtel, accueil personnalisé de la directrice, cocktail de bienvenue pour nous faire remplir les papiers, et un bungalow de rêve sur pilotis. Offrez vous ce "petit" luxe au moins une fois car se retrouver avec son ponton privé avec douche,directement dans une eau turquoise, avec des raies qui viennent se promener sous la table vitrée du salon, un grand lit donnant sur une grande baie vitrée sur le lagon, ça n'a pas de prix ! on se sent bien tout de suite, dans un salon avec TV, chaine hifi frigo, salle de bain avec baignoire et douche italienne, le tout dans des tons chauds de bois, décoré avec bon goût.
Un très bon point, la possibilité d'aller sur le motu de l'autre Intercontinental Spa avec la navette gratuite (le matin) de l'hôtel : partez le matin prendre le petit déjeuner (plus copieux, et plus de choix, d'un standing plus élevé), profitez de la matinée pour vous baigner sur la magnifique plage aménagée, avec vue extraordinaire sur l'île, faites du snorkling ou du kayak gratuitement, piscine immense, et rentrez avec la navette en fin de matinée.
Ne manquez pas les fameux couchers de soleil sur la plage Matira à coté du Moana ! Le soir, à part une soirée traditionnelle, pas d'animation et c'est dommage pour un hôtel de ce standing.
En résumé on s 'est régalés et on vous conseille cet hôtel magnifique pour des souvenirs de rêves sur une des plus belles îles du monde !!!!
pour info : Le restaurant en sortant de l hotel sur la droite est excellent, les serveurs sont super accueillants, on se régale autant avec un mahi mahi local qu'une copieuse pizza au feu de bois.

Astuce pour la chambre : chambre sur pilotis absolument !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chère Christel66,

Ia Orana de l'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort !

Espérant que vous avez effectué un agréable voyage de retour, je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires et les avons rapidement partagés avec toute l’équipe.

Nous nous permettons de revenir sur quelques points.
L’InterContinental Bora Bora and Thalasso Spa Resort étant un hôtel 5 étoiles, ce dernier ne peut pas être comparé au Moana. C’est un privilège pour notre clientèle que de pouvoir avec accès à ses facilités gracieusement.
Le Moana propose 4 soirées animées par semaines le mardi, jeudi, samedi et dimanche.

Très honorés de votre visite, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’hôtel et ses services.

Nous vous souhaitons de Bonnes Fêtes et nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.



Laurence Lévy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagney, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Très bon hôtel tant la nourriture que les chambres sont dignes d'un vrai 4* ,le personnel est avenant et efficace comme souvent en Polynésie le personnel est très aimable , les chambres sont également à la hauteur des attentes.Celles sur l'eau sont parfaites pour la vue ,la natation et la contemplation des poissons.Très calme.Enfin le TOP

Astuce pour la chambre : Bungalow côté sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Secrétaire de Direction de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher "Jean-Pierre W", Ia orana!
Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayiez tant apprécié l'accueil et le confort de notre Etablissement. Mauruuru et à bientôt !
Sincèrement,
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Le Moana Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Adresse: Pointe Matira, BP 156, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°4 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 403 € - 633 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Le Moana Resort 4*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’InterContinental Bora Bora Le Moana Resort est situé au sud de l’île principale de Bora Bora, aussi appelée l’île des Dieux ou la perle du pacifique, à la célèbre pointe Matira, unanimement considérée comme la plus belle de Polynésie française. Celle-ci est formée de deux splendides plages de sable fin. Sur son écrin de sable et d’eaux turquoise, ce petit établissement de grand luxe est généralement considéré par les connaisseurs de la région comme le plus authentiquement polynésien des hôtels de Bora Bora. Une réputation qui tient à ses dimensions humaines, son style traditionnel mais aussi au professionnalisme, à la décontraction et à la gentillesse toute polynésienne d’une équipe locale soudée, qui y travaille souvent depuis de nombreuses années. L’hôtel qui n’est situé qu’a 8kms de la ville principale de Vaitape offre aussi une vue imprenable sur le lagon, ainsi que sur les monts OTEMANU et PAHIA. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotel Bora Bora
Intercontinental Le Moana Bora

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.