Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un paradis sur terre” 5 5 étoiles
Avis sur Village Temanuata

Enregistrer Enregistré
Village Temanuata a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Village Temanuata
2.0 sur 5 Villa   |   Matira, 98 730, Polynésie française   |  
Services
Chamonix, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“un paradis sur terre”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Nous avons passé deux jours de rêve avec en plus l'arrivée de la wakiki cup
le petit déjeuner est copieux
Le prioritaire très pro
Notre bungalow était situé tout près de la plage un vrai bonheur
le transfert de l'aéroport sont effectues par un truck (transport local ) et pour tous renseignements contactez Martine
village a mettre dans le carnet d'adresses

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

81 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    22
    25
    17
    5
    12
Consultez les avis pour
13
53
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Site très bien amenagé très charmant, cadre propice au rencontre. Le personnel de l'établissement très sympa. Les bungalow sont petits, c'est vrai mais bon c'est moins cher qu'ailleurs. Nous vous conseillons fortement de reserver les bungalow les plus proche de la plage, c'est les mieux. Une plage nettoyé presque quotidiennement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

fin Septembre 2011
Très bien situé sur la fameuse plage Matira avec son accueillant jardin tropical , Temanuata à su nous ravir.
L'emplacement est idéal pour les amateurs de farniente avec la jolie plage privée au sable fin et blanc.
la table d'hôte et ses repas de cuisine variées et locale fut une grande et agréable découverte avec des prix plus que allechants pour Bora ( repas entre 1500 et 1800 F). Nous recommandons cette adresse.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vernon
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

A notre arrivée , nous avons découvert un bungalow famille qui n'avait rien à voir avec la photo du site : pas de chambre en mezzanine comme prévu : bungalow minuscule , on se demandait comment on allait mettre nos valises !!! puis , après s'être installés , nous découvrons que le bungalow famille donne directement sur la salle à manger de la pizzeria d'à côté , donc un bruit incroyable jusqu'à tard en plus de voisins bruyants .
La cuisine était sale : sol pas lavé (tâches de café par terre ) , cafetière avec le filtre plein , micro-ondes avec des chips à l'intérieur !!!! les draps étaient tâchés , nous avons dormi avec des paréos dessus !! enfin, heureusement, Martne et sa collègue à l'accueil sont très sympas et nous rappellent que nous sommes à Bora , mais je ne recommande cette adresse à personne , étant donné le prix exorbitant et la qualité de la pension , même si la plage est magnifique .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT VRAIN
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

une pension idéale ! juste à côté des hotels de luxe, on a donc la même plage et les même accès au lagon pour un prix ''légèrement" différent.... les bugalows sont astucieusement disposés sur un espace assez limité mais l'intimité est complètement préservée. un snack est a proximité ainsi qu'une superette. L'accueil est super. Nous sommes restés peu de temps sur Bora (une journée) mais nous avons pu profiter du lagon (palme masque tuba sur le petit motu en face), ainsi que d'un spectacle de danse à l 'hotel d'a côté moyennant une consommation. ca ne valait pas la Heiva de Raiatea, mais c'était sympathique quand même.Bref n'hésitez pas à aller à Bora , cette pension vaut tous les 4 **** si vous ne cherchez pas le luxe et que vous préférez un séjour ''abordable" et sympa

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyssins, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Je ne suis pourtant pas difficile mais là il fallait que je donne mon avis, c'était trop !
la seule chose que j'ai apprécié c'est la plage et le coucher de soleil.
Le patron ne pense qu'à excroquer les touristes, je parle de la bonne commission qu'il se prend sur les excursions. Il faut que je vous parle du petit déjeuner, eh bien il ne faut pas avoir très faim, 4 petites tranches de pain rassis et un sachet de café à diluer, nous avons du aller à la boulangerie de coin pour compléter celui-ci et on n'était pas les seuls, beaucoup de touristes se plaignaient. On a essayé de lui en parler mais il ne voulait rien entendre. Nous avons passé 3 nuits là-bas, des nuits blanches, les chiens du voisin aboyaient toute la nuit. Les rues sont sales, à la fin il nous tardait qu'une seule chose c'était de partir. Nous avons fait 7 îles en Polynésie, tout était formidable mais cette pension nous a laissé un mauvais souvenir. Je ne la conseillerai à personne surtout à éviter, il y a beaucoup mieux mais çà on ne le savait pas.....dommage !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cette hôtel, la route qui nous y amène et qui nous conduit au petit super marché est très sale...A premiere vue, l' entrée de l'hôtel est décevante mais le cheminement le long des bungalows nous conduit à une superbe plage que nous partageons avec les plus couteux hôtels sur pilotis.
Les chambres sont sommaires mais confortables, la literie très bonne et très propre et l'accueil et le service très agréables. Nous gardons un excellent souvenir de notre passage

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Village Temanuata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Village Temanuata

Adresse : Matira, 98 730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 8 hébergements spéciaux à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Village Temanuata 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Temanuata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Temanuata Bora Bora
Hotel Village Temanuata Bora Bora
Village Temanuata Hotel Vaitape

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Village Temanuata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.