Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne surtout pas y aller !” 1 5 étoiles
Avis sur Village Temanuata

Enregistrer Enregistré
Village Temanuata a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Village Temanuata
2.5 sur 5 Villa   |   Matira, 98 730, Polynésie française   |  
Services
Saint-Raphaël, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Ne surtout pas y aller !”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Accueil expéditif et impersonnel. Je constate dans le bungalow que ce sont 2 lits simples avec 2 matelas simples, je fais la remarque juste comme ça (nous étions en voyage de noces). réponse : ah ben oui mais c'était pas marqué honeymoon (je n'ai jamais parlé de lune de miel ! soit). Sous la douche, mon mari voit un énorme cafard tombé. Jusque là on se dit que ça arrive les bestioles ! Puis toute la nuit et la matinée suivante : UNE PLUIE DE CAFARDS ! On va demandé une bombe anti cafards. Réponse : ah ben oui mais ça arrive avec des toits comme ça ! On exige alors d'être changé de bungalow : ok mais que pour cette nuit parce que demain on a un couple en lune de miel qui arrive (ben oui mais nous aussi !) et puis on traitera le bungalow. Le lendemain on apprend qu'une personne y a dormi le soir même !!! Bref l'Horreur ! Plein de fourmis partout ! le petit déj : bof ! Seul la mini plage peut éventuellement être agréable. Toutes les activités sont payantes : vélos, kayaks etc ! Pour 50 francs XPF de plus la nuitée je préfèrerai aller au Mai Tai Polynésia où même les chambres les moins chères sont très jolies et confortables et en plus il y a possibilité de demi-pension !
On sent bien que tout est fait pour faire du fric et ça en est écoeurant ! Le départ était un véritable soulagement !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    21
    24
    17
    5
    12
Consultez les avis pour
13
51
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

avons séjourné 3 nuits dans un bungalow jardin . Beaucoup de chiens des propriétés alentours qui aboient . Aucune isolation phonique des bungalows . Les bungalows ne sont pas très éloignés les uns des autres . on a un petit bout de plage entre 2 propriétés privées et l'intercontinental non loin de là .

ne recommandons pas cet établissement aux personnes soucieux de détails et de leur confort .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Un chouette bungalow plage avec vue dégagée sur un lagon de carte postale. Toutefois nous avons regretté le peu de rangement et d'attention porté par exemple à la vaisselle disponible pour le petit dej( il nous a fallu aller au supermatché chercher des tasses :o)
La charmante Catherine toujours enjouée nous a heureusement fait oublié les petits détails qui nous ont dérangé.
Bon rapport qualité prix cependant , pour ceux qui n'attende pas un luxe douillet , c'est un bon compromis entre aventure et confort .

Astuce pour la chambre : optez pour les bungalow plage qui ffrent calme et vue dégagée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Notre sejour a ete tres agreable, bien que la chambre soit petite et un peu simple. Nous avions un bungalow situe juste devant la plage avec une vue magnifique, a faire rever. Le matin nous prenions notre petit dejeuner sur la terrasse privative de notre chambre face au lagon turquoise. L hotel est idealement situe entre les deux cotes de la pointe Matira, ce qui nous permettait de profiter du levé et du couché du soleil.
Nous avons apprécié la gentillesse du personnel et de Jacques et Martine.
Pas de connexion wifi disponible dans lhotel et pas de tele dans la chambre, ce qui nous aurait permis dencore mieux apprecier notre sejour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-en-Foret, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous sommes arrives dans un bungalows bord de mar a droite tres petit L'interieur laisse a desirer (rideaux sales mobilier tres succin) Le pompon Il y avait une alaise en plastique qui etait tres bruyante nous decidons de l'enlever Elle etait toute jaune des taches d'urine
Nous avons donc decide de partir
Le proprietaire nous a dit que nous devions la totalite du sejour et que si nous n'etions pas content c'etait pareil Il considere qu'il ne peouvait relouer mais la pension etait presque vide seulement une personne et nous
Pour l'accueil a l'arivee tres impersonnel
UN bus et le chauffeur tres presse il a demarre avant que je n'ai finni de monter

On vous pose le petit dejeuner dehors ce dernier du pain de la confiture et un thermo Ce jour la il pleuvait donc petit dej mouille
Pension a eviter En en parlant aitour de nous beaucoup de monde nous ont dit que la pension avait mauvaise reputation

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
velaux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Malgré quelques avis négatifs nous avons tenté 12 jours à Temanuata et nous ne l'avons pas regretté. Il est vrai qu'il n'y a pas de télé, mais nous étions venu chercher le dépaysement et cela ne nous a pas manqué et je confirme la possibilité d'une connexion wifi. Il est vrai que les salles de bain auraient besoin d'un "coup de neuf" mais l'endroit est propre et c'est l'essentiel. Durant notre séjour Martine a été prévenante, souriante à l'écoute et d'une serviabilité à l'image des Polynésiens. Tout comme Pony et M. Cool, le personnel chargé de l'entretien. Nous garderons un souvenir magnifique de cet endroit et encore MERCI à Martine, Pony et Mister Cool !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, French Polynesia
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons séjourné 4 jours dans le bungalow famille.
le mobilier est très succin, comme l'équipement de la cuisine (pas de cafetière,4 verres pour 4 personnes, pareil pour les tasses, 2 bols,6 assiettes et tout ça très joliment dépareillés),on s'attendrait à mieux,vu le tarif!
le placard ne permet pas de mettre les vêtements de 4 personnes et pas de place pour les valises.
pas de TV ni de connexion Wiifi,dans un secteur où il n'y a aucune attraction quand il pleut, ou après la tombée de la nuit vers 18h.
Le bungalow est très sombre, coincé entre 3 murs, dont celui de la pizzeria, qui fait du bruit jusqu'à 1h du matin.
La femmes de ménage passe tous les jours,le jardinier aussi et ratisse les crottes de chien qui trainent en permanence, sur cette plage qui est pourtant si superbe (enfin il faut faire gaffe aux bateaux des hôtels voisins).
Martine à l'accueil est charmante,son job c'est aussi de nous vendre des prestations exorbitantes ou de louer les vélo (800XPF)plus cher que la voisin d'en face,ne parlons par des kayaks qui sont aussi loué très chers alors que partout ailleurs je les ai toujours eu gratuits.
Des affichettes nous mettent en garde contre le vol, et je n'avais pas vu de chaine de sécurité (que l'on nous conseille de mettre la nuit) depuis ma jeunesse en banlieue parisienne!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Village Temanuata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Village Temanuata

Adresse : Matira, 98 730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 8 hébergements spéciaux à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Village Temanuata 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Temanuata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Temanuata Bora Bora
Hotel Village Temanuata Bora Bora
Village Temanuata Hotel Vaitape

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Village Temanuata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.