Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil désolant pour une île de rêve” 1 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Resort Bora Bora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Four Seasons Resort Bora Bora a été ajouté à vos Favoris
Four Seasons Resort Bora Bora
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Motu Tehotu BP 547, 98730, Polynésie française   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Aigle, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“Accueil désolant pour une île de rêve”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous avons tenté de venir prendre un verre au bar de cet hôtel, en utilisant l'annexe de notre catamaran. Nous avons envoyé un ami demander (poliment, et vêtu correctement), si nous pouvions accoster et boire un verre. Deux de mes amis étaient professeurs d'une ecole hôtelière........ La réponse : non !!!!!!
J'ai séjourné plusieures fois dans des hôtels de cette chaîne. Cette fois, c'est fini. Merci

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceBora, Guest Relations Manager de Four Seasons Resort Bora Bora, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Google Traduire en français
Hello - while we appreciate your feedback, it is important to note that our priority is to take care of our resort guests first and foremost.

At times, we are able to allow non-guests to enjoy the restaurant offerings here, though this is not something we can ensure. Unfortunately, we were not able to accept your boat when you wanted to visit the resort for drinks.

It is unfortunate that you chose to review our resort, without staying with us, but we hope in the future you can experience the resort as a guest and then share your thoughts.

Thanks again and Happy New Year.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 385
    127
    33
    10
    9
Consultez les avis pour
196
1 184
21
21
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Alors là, le calme, le luxe, la tranquillité, la sympathie des gens ... Quel plaisir de pouvoir décompresser totalement et de ne s'occuper de rien! Tout le monde fait tout pour vous c'est vraiment génial. Attention, le retour sur Paris est difficile psychologiquement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
133 votes utiles 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Aout 2011, 3ème expérience à Bora Bora après le Méridien en 2006 et l'Intercontinental en juillet 2011 et sans conteste le meilleur Resort de l'ile. Bien évidemment les 2 autres + le Pearl Beach Resort (2012) pour lequel j'ai déjà laissé un avis et que je classais 1/5 (inclus dans les 5, le Private's à Taha'a) pour sa situation géographique, sont à bien des égards de magnifiques hotels. Mais si on hiérarchise les différents produits, le Four season cumule les qualificatifs les plus élogieux : très bon positionnement face au Mont otemanu, pilotis vaste et luxueux, site luxuriant et particulièrement bien entretenu, restauration digne d'un hotel de cette classe, personnel très sympathique accueillant et extrèmement professionnel : au bout de 48H00 le staff et le personnel qui vous "soigent" arborent un sourire perpétuel en vous appellant par votre nom ce qui n'est pas forcément le cas dans les autres hotels surtout en si peu de temps. Le paradoxe est que l'année d'avant nous avions fréquenté le Four Season de Mahé au Seychelles, dont l'ouverture a été particulièrement raté et c'est avec une grande appréhension que nous avons choisi celui de Bora. Pour en terminer les spectacles "tahitien" sont certainement les plus beaux de l'ile et contrairement à d'autres, ils vous transportent merveilleusement bien dans la culture Poynésienne. Pour la petite histoire nous avions un piloti proche de la plage et nous avions pour voisin le comédien Omar Sy. Garçon très sympathique qui danse bien le Yukulele.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRASSE
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012 par mobile

Nous y sommes restés 4 nuits pr notre voyage de noce. Nous avions le pilotis 432. Très bien et très au calme. Une voiturette peut venir vous chercher pr vous enmener dîner ou autre...par contre difficile de se baigner en dessous de votre bungalow à cause du courant. Piscine au top avec des grands lits pr se reposer. Activités nautiques au top ( faites du jet si vous pouvez). Restauration au top aussi. Nous avons fait 2 fois le gastro, le buffet méditerranéen et le barbecue. C'était très bien. BCp d américains et très peu de français...le Spa est au top aussi. Je vous conseille de faire un cours de yoga(gratuit)

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel 9 jours pour notre lune de miel et aussi nos anniversaires , chambre 330 owb avec piscine et lit de repos ..... Tout est merveilleux de l acceuil a la chambre au personnel au spa , l ocean ,le lagon ... Certains ici critique la nouriture , nous avons trouvé les 3 restos parfait.
Nous avons fait presque toutes les activités : notre preférée nage avec les raies et les requins , notre plus belle journée.
Le personnel exceptionnel , attentionnés pour nos anniversaires.
Tout a était plus que parfais, et sommes ravis de notre choix du four seasons.
Un grand merci a vous tous .
Et je l esperes à bientōt
Hélène et Benjamin

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

bungalow sur pilotis superbes et vastes.

personnel attentionné, restaurants très bien. Spectacle très réussi (attention seulement une ou deux fois par semaines). Bouteille de champagne et gâteau offerts pour notre anniversaire de 20 ans de mariage!

visite du lagon privé avec Olivier Martin superbe.

A améliorer: lagon en face des bungalows sales (vêtements, une bouilloire, plastique,...).
horaires des navette ne permettent pas de visiter l’île principale (de mémoire :départ 11:00 retour vers 14:00), ensuite il faut prendre des navettes payantes.

Certains tours ne sont pas possible car ils n'ont pas le droit de venir vous chercher à l'hotel (ex nono tours)

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Si vous prevoyez de sejourner dans cet hôtel, choisissez un des bungalow sur pilotis avec vue sur la montagne. Sans doute le meilleur choix (ma femme m'a convaincu). Nous y avons passé une semaine magnifique l'année dernière et aurions terriblement souhaité l'allonger un peu. Mous avons cependant quitté l'endroit au moment idéal, nous laissant jusqu'a ce jour d'excellents souvenirs et quelques notes nostalgiques.

Je me souviens distinctement du calme décor à couper le souffle qui nous accueillait chaque matin. Et bien sûr , le personnel chaleureux et courtois. Je ne me souviens pas des noms (honte sur moi) mais je me souviens avoir été tres bien pris en charge.

La cuisine, il faut le dire, n'est pas leur fort, mais nous avons reporté notre faim sur les boissons et la beauté des lieux. Dommage que l'on soit un peu coincé sur place, laissant assez peu d'options pour se restaurer.

Ma femme, toutefois, se portera garante pour ce qui est du spa. Je l'ai vu flotter durant le reste de la journée après sa session.

Dans l'ensemble, je pense que si jamais l'envie nous prenait de séjourner à nouveau dans une station balnéaire, je serai plus qu'heureux de revenir aux Four Seasons à Bora Bora.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Seasons Resort Bora Bora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Resort Bora Bora

Adresse: Motu Tehotu BP 547, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°1 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 837 € - 3 010 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Bora Bora 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Bora Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Resort Bora Bora
Hotel Four Seasons Resort Bora Bora
Four Seasons Resort Bora Bora Hotel Bora Bora
Four Seasons Bora
Four Seasons Hotel Bora
Bora Bora Four Seasons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Seasons Resort Bora Bora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.