Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Resort Bora Bora

Enregistrer Enregistré
Four Seasons Resort Bora Bora a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Four Seasons Resort Bora Bora
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Motu Tehotu BP 547, 98730, Polynésie française   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 18 hôtels à Bora-Bora
Monte-Carlo, Monaco
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons séjourné dans une Beach villa avec 2 chambres, 2 salle de bain, kitchenette, salle à manger avec home cinéma, canapés ,immense jardin avec piscine, jacuzzi, donnant sur notre plage privée ...nous étions tellement bien dans notre maison que l'on ne sortait même plus le soir et commandions au room service devant un bon dvd.
Une seule chose à déplorer ... Boucler nos valises pour rentrer!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 315 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 163
    107
    27
    10
    8
Consultez les avis pour
172
996
15
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Hôtel paradisiaque... enfin, heureusement, c'est un 5étoiles!!! manquerais plus que çà ne soit pas à la hauteur!!!
Idéal voyage en amoureux (voyage de noces), les bungalows sont superbes, accès individuel à la mer depuis ceux sur pilotis, corbeille de fruits personnalisée à l'arrivée dans le bungalow.
Vue sur le Mont Otemanu...!!!
Personnel rien à redire, parfait
La piscine est magnifique, le restaurant très bon...le petit dej excellent !!!!
Il y a une réserve de poissons très jolie...
Le service impeccable: on vous amène des brochettes de fruits frais et des verres d'eau fraiche à votre transat!!
Le SPA est à ne pas louper: massages divins!!!
Seul bémol: les pilotis n'étant pas disposés près de rochers, il n'y a pas de poissons; c'est dommage d'avoir un sol en verre dans les pilotis si aucun poisson ne passe en dessous!!
.. et çà reste un hôtel haut de gamme, donc cher...mais franchement çà vaut le coup!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

Je reviens juste donner mon avis pour la 2eme fois car le commentaire précedent juge l acceuil et le personnel alors qu ils ont pas séjourné dans cet hotel .
C est juste leur réglement interieur qui n accepte pas de gens hors hotel.
Si ces personnes avaient sejourné au four seasons ils auraient eu la chance de voir UN PERSONNEL DE QUALITE EXCEPTIONNELLE !!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigle, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous avons tenté de venir prendre un verre au bar de cet hôtel, en utilisant l'annexe de notre catamaran. Nous avons envoyé un ami demander (poliment, et vêtu correctement), si nous pouvions accoster et boire un verre. Deux de mes amis étaient professeurs d'une ecole hôtelière........ La réponse : non !!!!!!
J'ai séjourné plusieures fois dans des hôtels de cette chaîne. Cette fois, c'est fini. Merci

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceBora, Guest Relations Manager de Four Seasons Resort Bora Bora, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Google Traduction
Hello - while we appreciate your feedback, it is important to note that our priority is to take care of our resort guests first and foremost.

At times, we are able to allow non-guests to enjoy the restaurant offerings here, though this is not something we can ensure. Unfortunately, we were not able to accept your boat when you wanted to visit the resort for drinks.

It is unfortunate that you chose to review our resort, without staying with us, but we hope in the future you can experience the resort as a guest and then share your thoughts.

Thanks again and Happy New Year.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Alors là, le calme, le luxe, la tranquillité, la sympathie des gens ... Quel plaisir de pouvoir décompresser totalement et de ne s'occuper de rien! Tout le monde fait tout pour vous c'est vraiment génial. Attention, le retour sur Paris est difficile psychologiquement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Aout 2011, 3ème expérience à Bora Bora après le Méridien en 2006 et l'Intercontinental en juillet 2011 et sans conteste le meilleur Resort de l'ile. Bien évidemment les 2 autres + le Pearl Beach Resort (2012) pour lequel j'ai déjà laissé un avis et que je classais 1/5 (inclus dans les 5, le Private's à Taha'a) pour sa situation géographique, sont à bien des égards de magnifiques hotels. Mais si on hiérarchise les différents produits, le Four season cumule les qualificatifs les plus élogieux : très bon positionnement face au Mont otemanu, pilotis vaste et luxueux, site luxuriant et particulièrement bien entretenu, restauration digne d'un hotel de cette classe, personnel très sympathique accueillant et extrèmement professionnel : au bout de 48H00 le staff et le personnel qui vous "soigent" arborent un sourire perpétuel en vous appellant par votre nom ce qui n'est pas forcément le cas dans les autres hotels surtout en si peu de temps. Le paradoxe est que l'année d'avant nous avions fréquenté le Four Season de Mahé au Seychelles, dont l'ouverture a été particulièrement raté et c'est avec une grande appréhension que nous avons choisi celui de Bora. Pour en terminer les spectacles "tahitien" sont certainement les plus beaux de l'ile et contrairement à d'autres, ils vous transportent merveilleusement bien dans la culture Poynésienne. Pour la petite histoire nous avions un piloti proche de la plage et nous avions pour voisin le comédien Omar Sy. Garçon très sympathique qui danse bien le Yukulele.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRASSE
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012 par mobile

Nous y sommes restés 4 nuits pr notre voyage de noce. Nous avions le pilotis 432. Très bien et très au calme. Une voiturette peut venir vous chercher pr vous enmener dîner ou autre...par contre difficile de se baigner en dessous de votre bungalow à cause du courant. Piscine au top avec des grands lits pr se reposer. Activités nautiques au top ( faites du jet si vous pouvez). Restauration au top aussi. Nous avons fait 2 fois le gastro, le buffet méditerranéen et le barbecue. C'était très bien. BCp d américains et très peu de français...le Spa est au top aussi. Je vous conseille de faire un cours de yoga(gratuit)

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Seasons Resort Bora Bora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Four Seasons Resort Bora Bora

Adresse : Motu Tehotu BP 547, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°1 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°1 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°1 des complexes hôteliers à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 819 € - 1 674 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Bora Bora 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Bora Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Four Seasons Resort Bora Bora
4 Seasons Resort Bora Bora
Four Seasons Resort Bora Bora Hotel Bora Bora
Four Seasons Bora
Four Seasons Hotel Bora
Bora Bora Four Seasons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Seasons Resort Bora Bora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.