Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“remarquable” 5 5 étoiles
Avis sur Rohotu Fare Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bora-Bora
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Rohotu Fare Lodge
Enregistrer Enregistré
Rohotu Fare Lodge a été ajouté à vos Favoris
P.O Box 400, 98730, Polynésie française   |  
Services
Dinan, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

A faire absolument, ce lodge est remarquable !! Nir nous "invite" dans son univers, chez lui, au rohutu et on y chevauche, hors des archipels, l'imaginaire proposé par cet artiste. Lui, il a compris l' enjeu et l'effort, l'offrande à la création, le don de soi assumé et au combien appréciable. On est au delà du professionnalisme. Merci encore.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    10
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
18
66
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

C'est un endroit magique, exotique, j'y ai passé 4 jours inoubliables. Nir, le propriétaire est formidable, d'une gentillesse extrême et vraiment à l'écoute de ses clients.

Nous avions la Villa Premium en pleine nature et en pleine jungle. À à ma grande surprise, pas de moustiques. La villa était très propre, très spacieuse, la salle de bain à l'extérieur tout décoré, le décor de cette villa est à couper le souffle.

Nir est vraiment un gentlemen, serviable, et d'une gentille incroyable, il fait tout pour s'assurer que ses clients passent un beau séjour. Avec Nir, c'était demandé et vous aurez, c'était vraiment le cas.

Il ne faut pas oublier que la majorité du décor de les villas, c'est fait par lui. Si vous y allez demander à Nir de vous faire visiter son jardin, ce que j'ai grandement apprécié, vraiment spectaculaire.

Retourner à Bora Bora, c'est là que je retourne, c'est certain, je suis convaincue que je n'aurais pas trouver mieux ailleurs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Tout simplement étonnant et fascinant ! Les fare sont à flan de montagne, loin des "classiques" bungalow sur piloti. C'est une expérience exceptionnelle, le fare est situé dans un superbe jardin botanique et est décoré avec beaucoup de goût.
Nir est un hôte d'une grande gentillesse, encore merci pour tout et à bientôt !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons été à Bora Bora en Août 2012 et avons séjourné 3 nuits au Rohotu ! J'ai été émerveillé par la beauté de cet endroit, les fares et la vue étaient vraiment exceptionnels. Nir, le proprietaire qui nous a très bien reçu, a décoré les fares avec toute sa passion et son raffinement. Vous trouverez ici tout le charme qui manque peut etre dans les grands hotels de Bora.
Nous n'oublierons jamais l'invitation de Nir et sa jolie famille pour les 7ans de Rohotu le premier jour de notre arrivée et leur nous souhaitons vraiment une très belle continuation !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Loin des clichés que l'on peut tous avoir, sur Bora Bora, vous vivrez grace à votre séjour dans dans ce fare une expérience inoubliable.
Ce lieu est magique: niché à flanc de montagne dans un jardin botanique magnifique ,vous découvrirez une flore tropicale luxuriante, un nid douillet parfaitement aménagé et complétement dépaysant avec une vue à couper le souffle.
L'accueil de Nir nous a marqué pour toujours:accueillant, généreux et toujours à nos petits soins, il fait partie de nos meilleurs souvenirs de Bora et nous l'en remercions chaleureusement.
Touristes à la recherche d'endroits climatisés, sans insectes,...passez votre chemin.Mais si vous voulez découvrir un endroit romantique, calme, et faire de belles rencontres, ce fare est pour vous!
Béatrice et Mathieu
Encore merci à Nir et sa petite famille de nous avoir aussi bien reçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Un grand merci à Nyr pour sa disponibilité, lors de notre voyage en avril 2012 , Alain avait très mal au dos, et Nyr à été très serviable, nous avions quand même continués notre circuit mais en voyant des médecins dans chaque Iles. Mooréa - Huahiné - Bora Bora - Rangiroa -Manihi
Le retour en avion à été très pénible pour Alain. Nyr à été d'une gentillesse remarquable avec un décor de rêve ses statues partout, et cette douche à l'air libre je dit bravo et merci Nyr.

France et Alain

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013 par mobile

Je ne suis pas la véritablement pour juger cet endroits, nir est extrêment gentil et serviable les bungalows sont magnifiques, mais je viens vous prévenir faites très attention, ouvert sur la nature c est génial mais lorsque vous vous faites voler toutes vous affaires alors que vous êtes dans le bungalow cela l est moins !!
Je vous plante le décors, 21h il pleut a torrent nous prenons l apéro dans la cuisine nous somme 3 filles.
Pendant ce temps quelqu un rentre par le balcon de la chambre fracture la porte.
Quelques secondes plus tard nous sommes en pyjamas et n avons plus rien... S en suivra un périple pour rentrer en France que nous souhaitons a personne.
Merci a nir qui a chercher nos affaires dans la brousse sous la pluie.

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rohotu Fare Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rohotu Fare Lodge

Adresse : P.O Box 400, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 8 hébergements spéciaux à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 160 €
Alias :
Rohotu Fare Lodge Bora Bora
Rohotu Fare Hotel Bora Bora
Rohotu Fare Relais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rohotu Fare Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.