Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Marsa Shagra Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Marsa Shagra Village a été ajouté à vos Favoris
Marsa Shagra Village
3.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Marsa Shagra, Marsa Alam, Égypte   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Magnifique séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Accueil super sympa malgré l'arrivée un peu tardive. J'ai commencé en logement sous petite tente et donc sans ventilateur... J'ai eu horriblement chaud et me suis alors dirigé vers le "chalet". Propreté irréprochable et même les toilettes communes aux abords de la plage sont très propres.
Le personnel est hyper serviable, malgré les heures accumulées. Concernant la plongée, encadrement hyper pro et TRES sécurisé avec du personnel qui a l'oeil à tout: j'avais oublié mon ordi de plongée en dehors de mon casier et on me l'a rendu... Quasi inimaginable à Bruxelles...
Des zodiaques (speed boats) vous larguent en dehors des récifs et viennent vous rechercher si vous le désirez. Des excursions sont organisées mais vu les vents violents, j'ai eu trois plongées annulées. La nature décide , normal non? Ils ont tout le matériel RESCUE qui si il est obligatoire, est bien visible. Côté snorkeling, le paradis. Je ne commence pas à énumérer tout ce que j'ai vu car la liste serait trop longue. Pour un all in, la nourriture est très correcte et variée, Whaled et son staff faisant tout pour vous faire plaisir.Il faut aimer le calme et la plongée, le snorkeling et ne pas venir pour les transats ou les animations. Bref, tout ce que je recherchais :-) Seul bémol, les tarifs un peu élevés. N'oubliez pas de récompenser les "petites mains " . Bonnes vacances !!!

Astuce pour la chambre : Attention à la chaleur si vous optez pour une tente simple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Dear bernard1962,

Thank you so much for taking time to write a review of your stay in Marsa Shagra. We are glad that you had a wonderful stay and that everything met your expectations. We hope to be able to welcome you again soon.

Best wishes,

Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    62
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
28
48
24
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seyssins, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Ca fait déjà la 3ème fois que je reviens à Shagra et nous y sommes toujours accueillis avec sourire et bonne humeur. L'ensemble du staff, aussi bien des chambres, du restaurant, ou du diving center se mettent en 4 pour que nous passions un excellent séjour et ils y arrivent parfaitement! Les chalets climatisés sont très confortables avec une bonne literie et de beaux volumes. Le Shade de plongée est juste très pratique. Et les récifs nord et sud offrent des paysages sous-marins. A recommander aussi bien pour les plongeurs débutants que confirmés!

Astuce pour la chambre : Pour les chalets : en période de forte chaleur, essayer d'éviter les chalets trop éloignés (dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

We are very happy that your 3rd stay in Shagra was as good as the previous holidays. Thank you for giving a great summary for other travellers based on your experience. Our unlimited house reef diving concept is a big attraction for many and we are glad you like it - as you mentioned it is suitable for all levels.

We hope to see you soon for your 4th stay with us.

Best wishes,

Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Si vous aimez la plongée, ce village est idéal. L'hébergement est composé de plusieurs formules, de la tente au chalet climatisé( il y en a pour tous les budgets). Le principe des plongées illimitées du "house reef" est génial. Le forfait 5 jours prévoit Les sites de plongées plus lointains qui sont rejoints en speed boat. Pour le reste pas de chichi mais tous ce qu'il faut. Si vous cherchez le grand luxe , passez votre chemin. si vous venez pour découvrir ou redécouvrir la mer rouge c'est top. Tout est fait pour le plaisir des plongeurs. Le personnel est toujours souriant et serviable, et les tarifs sans comparaison par rapport à la France.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you very much for taking time to review Marsa Shagra Village. We are happy that you enjoyed your whole stay and diving holiday experience.

We hope to see you in Marsa Shagra again soon.

Best wishes,

Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous étions un groupe de 10 personnes pour la plongée.l'accueil est formidable et le club de plongée Red Sea Diving Safari est génial. Nous y retournerons dès que possible J'ai logé dans des tentes elles sont confortable, la nuit était agréable car pas trop chaud pour la période

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer,
We are very glad you had a great time in Marsa Shagra with your group and we are grateful for your positive review - especially about the tents which some people may find a 'different' concept!

We hope to see you and your group again soon.
Best wishes,

Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bramois
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous étions un groupe de 8 personnes pour la plongée. L'accueil au centre était impeccable, rapide et simple.
J'ai logé dans des tentes simples, elles sont confortable, la nuit était agréable car pas trop chaud pour la période. En été un ventilateur doit être presque indispensable.
Les lits sont confortables, il y a des tapis au sol, un petit meuble en osier pour ranger ses affaires. Avec la moustiquaire, on peut aérer, sans que les moustiques ou le sable ne rentre trop. Les sanitaires sont communs mais très propres, lavés régulièrement, aucun soucis à ce niveau.

Pour les plongées, c'est très bien organisé. Nous avons toutefois étais un peu déçu car il y avait beaucoup de vent et nous avons dû nous contenter du reef devant le centre durant 3-4 jours, e qui est frustrant, la qualité des sites est nettement meilleure un peu plus loin.

Astuce pour la chambre : Priviliégier les tentes vers le front de mer (il y a 3 rangées). Les dernières sont assez éloignée d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you very much for writing a review about Marsa Shagra. I am happy that you enjoyed your stay and that everything was up to your expectations.

I hope that you will be able to return to us to visit and that the weather conditions will be kinder to you and your buddies next time, so that you can explore some of the other dive sites we have on offer.

Best wishes,
Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé une semaine extraordinaire dans cet ecolodge. Le logement était parfait, nous étions en hutte, très propre et les lits très bons, l'accueil est formidable et le club de plongée Red Sea Diving Safari est génial. Nous y retournerons dès que possible car même en y réfléchissant, nous ne trouvons rien à améliorer, tout est au top et le concept est complètement abouti et adapté aux plongeurs, même débutants. C'est une vraie bulle où on se sent bien...

Astuce pour la chambre : Ils proposent des chalets avec salle de bain privative mais pour moi, les huttes sont amplement suff...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you very much for taking time to write a review about your stay in Marsa Shagra. We are delighted you enjoyed your trip so much, and we hope to see you here again soon.

Best wishes,

Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
57 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine en couple.
Globalement nous avons passé un très bon séjour et je reviendrais ci-après sur les principaux points forts du Marsa Shagra, je nuancerais sur les points suivants :
- Le rapport qualité/prix : pour des prestations relativement basiques, les prix de l'hébergement et des prestations demeurent plutôt élevé (cf. liste des prix de leur site internet). La formule All Inclusive n'inclut pas grand chose (les 3 repas et un cake pour le goûter, thés, café, fanta, coca, sprite et eau plate) et nous aurions aimé profiter d'une palette plus large intégrant les jus de fruit et tonic qui sont en extra (sauf au bar Oxygène où tout est payant en cash).
Les prix des cours PADI sont au dessus du prix moyen du marché égyptien (+80/100€ environ), compte tenu des sur-prix liés aux frais de carte et de manuel notamment.
Par ailleurs le prix de certaines excursions à la journée ne se justifie pas (Dolphin House + Shaab Samadai, visites dans le désert). Et nous ne tiendrons pas rigueur du prix délirant de l'excursion à Louxor dont la simple distance du site (8h A/R) doit résigner une personne raisonnable).
Les locations d'équipement qui sont terriblement chères... plus du double de certains autres centres de la région en moyenne pour un équipement complet.
Bien sur les plongeurs formés, expérimentés et équipés n'auront pas la plupart de ces problèmes... Attention cependant à un offre pas si simple avec risque de chevauchement.
- Les repas (déjeuners et dîners) un peu roboratifs et répétitifs, quoique plutôt corrects. Bon petit déjeuner même si le jus de fruit en poudre ("Tang") est à sanctionner...

Les principaux points forts sont les suivants :
- Un service et une propreté irréprochable. Tant bien au niveau de l’accueil, du service avenant voire dévoué au restaurant, du ménage des chalets et des sanitaires collectifs (pour les huttes et tentes) qui fut impeccable voire bluffant! Les membres du staff de plongée (bien qu'au discours souvent un brin commercial) sont tous très sympathiques, engagés, très sérieux et pédagogiques (mais le staff tourne ponctuellement...).
- Un emplacement idéal pour la plongée (possibilité de changer de village pour découvrir de nouveaux spot). Le house reef est plutôt sympa, la possibilité de plonger en autonomie en palanquée. Baignade sympa mais attention toute la plage n'est pas accessible en baignade car protégée. En revanche pour les autres activités, c'est un peu excentré et on peut se sentir un peu prisonnier.
- Concernant l'hébergement, tous dépendra de votre choix de logis dont le niveau de confort est variable (de la simple tente sans sanitaire au chalet équipé et climatisé). Pour ce que nous avons expérimenté ce fut plutôt satisfaisant quoique cher payé. Les climatisations sont bruyantes, mais l'intérieur simple des chalets est réussi.
- Un site très intéressant à explorer en plongée et à savourer en se détendant sur la plage à l'abri d'une paillasse ou vautré dans un pouf.

Nous sommes globalement contents de notre séjour malgré un prix global trop élevé (à moins peut-être de plonger 4x par jours et de venir en groupe), compte tenu le niveau de confort. Peut-être le prix à payer pour un complexe bien intégré dans son environnement et qui respire le naturel.
Dernière précision, ce village est vraiment tourné vers la plongée, non-plongeurs s'abstenir... Et ici chacun gère (et porte) son matériel ou celui qui lui a été loué.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager de Marsa Shagra Village, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for taking time to write such a comprehensive review of your stay in Marsa Shagra.
I am happy that your stay overall was a good one, and we hope to welcome you back again soon. Of course all the points that you have highlighted in your review - both positive and negative, will be passed on to our management team to see where we can make improvements for a better overall experience.

Best wishes,
Sarah O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 12.6 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 8 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 2 507 avis
À 1.3 km
Kahramana Beach Resort
Kahramana Beach Resort
N° 27 sur 69 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 2 072 avis
À 3.3 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 16 sur 69 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 792 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 44.3 km
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
N° 1 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 705 avis
À 16.8 km
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Concorde Moreen Beach Resort & S...
N° 11 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 438 avis
À 5.1 km
Aurora Bay Resort
Aurora Bay Resort
N° 25 sur 69 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 844 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Marsa Shagra Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marsa Shagra Village

Adresse: Marsa Shagra, Marsa Alam, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hébergements spéciaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marsa Shagra Village 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marsa Shagra Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marsa Shagra Ecolodge
Hotel Marsa Shagra Village Marsa Alam
Shagra Village
Marsa Shagra Village Hotel Marsa Alam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marsa Shagra Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.