Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Site exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental The Palace Port Ghalib Resort

Enregistrer Enregistré
InterContinental The Palace Port Ghalib Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
InterContinental The Palace Port Ghalib Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Port Ghalib | Red Sea, Marsa Alam 23, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 63 hôtels à Marsa Alam
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Site exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Certainement le meilleur hôtel de Port Ghalib. Nous l avions choisi pour faire du snorkelling, et le site est parfait. Le récif corallien se trouve juste après le ponton ou même à 1m du bord de la plage! Préservé, ce récif est très beau et riche en poissons. Nous y avons également observé une tortue. Quant à l'hôtel, il impressionne des l'arrivée. L accueil est de qualité et le Check in rapide avec une boisson. Le service est globalement de bon niveau, même si au restaurant certains juniors ont encore à apprendre, ne serait ce que l'anglais. Nous avons apprécié nos repas en demi pension. Variété des plats chaque jour, présentation du buffet, fraîcheur des produits sont à noter. La chambre vue mer était spacieuse, et parfaitement tenue (merci à Toba, charmant et attentif à toutes nos attentes). Nous sommes revenus très enthousiastes de ce voyage, et prêts à revenir à l'Intercontinental. Merci aux équipes à l'écoute des clients et sachant respecter chacun. Enfin, aucun problème de sécurité, l'Egypte reste toujours attentive à ses touristes, donc allez y!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    553
    118
    28
    9
    1
Consultez les avis pour
193
370
41
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet hotel et nous l'avons quitté ce matin à regret .
le service ,l accueil et la qualité de la cuisine font de cet hotel une excellente adresse . Le cadre est imposant et luxueux mais il est également adapté aux jeunes couples avec enfant mais aussi à ceux qui sont venus se ressourcer loin de l effervescence de certaines usines à touristes qui longent la mer rouge. Nous nous sommes sentis plus invités que clients.
le personnel est présent sans être pesant
nous avons profité du Spa 6 senses et la aussi nous avons côtoyé des thérapeutes à notre écouté soucieux de notre bien être
Deux petits bémols il vaut mieux savoir parler anglais car le français n est absolument de mise et en soirée nous aurions apprécier une ambiance un peu plus jazzie et pas forcément connotée " locale"
En tout cas lorsque nous retournerons au bord de la mer rouge ce sera forcément dans cet hotel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Partis à deux en avril pour un sejour d'une semaine nous avons été ravis par un sejour dans un cadre luxueux en bord de mer avec plage privée , piscine et environnement de qualité exceptionnelle ; Excursions possibles , snorkeling et activités à l'avenant . Le personnel est d'une grande amabilité et serviabilité . Nous sommes particulierement reconnaissant à la ravissante Dana responsable de l'accueil des clients ( parle un français tout à fait acceptable tout comme sa chef , ce qui es une rareté dans cet hotel ) de nous avoir accompagné dans les tout menus petits problemes que nous avons pu rencontrer sur place.

Cadre hollywoodien , luxe et proprété exemplaire , gastronomie satisfaisante ( la carte de vins pourrait être un peu diversifiée vers le haut pour les amateurs )
Un rapport qualité- prix etonnant , à recommander , sans reserve !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiron-Gardais, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

De retour cette année dans cet hotel, nous esp érions ne pas etre déçus et la magie a encore opéré;Tout est un régal pour les yeux l hotel est magnifique avec beaucoup de matériaux nobles , le personnel adorable et professionnel et la nourriture exellente et variée aussi bien au petit déjeuner que le diner.les chambres sont spacieuses et propres .la plage est nettoyée et damée très régulièrement la mer cristalline et la barrière de corail a quelques mètres de la plage ;on y accède par un beau ponton propre a l hotel (shorty en néoprène fortement conseillé en mars)J ai même eu l honneur de croiser et de nager avec une tortue de mer a seulement 30 metres de la plage! Bref c est vraiment le dépaysement garanti ,nous étions en famille avec mon mari ma fille de 11 ans et ma belle mère ...Cette année lors du diner au bord de la piscine, nous avons assisté a plusieurs prestations de danse orientale, combats chorégraphiés,ou encore "derviche tourner".un régal!Merci a nina, Mustafa,dalia ,adel,aux autres, a l année prochaine !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Nous sommes partis pour la plongée et avons séjourné dans cet hôtel au raffinement certain. tout y est impéccable, les chambres, la piscine, les activités dans le complexe, le petit-déjeuner et bien sur l'océan Indien à 31 degrés avec toute la faune et la flore digne d'un aquarium. Le seul bémol et la répétition des mets entrant dans la préparation du dîner. Le personnel de l'hôtel est à votre écoute et très courtois. Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Il y a longtemps que je n'avais rencontré une telle qualité de service dans un hôtel en Egypte. Le client y est vraiment choyé. Si vous avez une enve particulière, il suffit d'en faire part et le nécessaire est fait.
Un tout grand merci pour la gentillesse et le professionnalisme de Nevina (guest relation vraiment aux petits soins pour le client) et Mohamed Salama (Manager au restaurant, toujours attentionné et à l'écoute).
Une mention particulière également pour le reponsable du SPA, Mostapha (masseur au SPA) et Sayed Mohamed (serveur au restaurant).
Vraiment à recommander pour un séjour d'une semaine. J'y retournerai.
S'il faut émettre un point négatif, peut-être les tarifs pratiqués au SPA qui correspondent aux prix pratiqués en Europe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baixas, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Hôtel tout proche de l'aéroport de Marsa Alam, niché dans une cadre somptueux, cet hôtel 5 étoiles nous a vraiment plu. Chambre très spacieuse, hôtel parfaitement situé avec plage privée,
long ponton menant à la barrière de corail, grande piscine, repas variés, nous avons pu faire quelques activités (circuit à Louksor + vallée des rois, ballade en 4x4 dans le désert). Personnel attentionné, bref nous reviendrons

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental The Palace Port Ghalib Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental The Palace Port Ghalib Resort

Adresse : Port Ghalib | Red Sea, Marsa Alam 23, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Marsa Alam
N°2 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°2 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°2 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°4 des hôtels d'affaires à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental The Palace Port Ghalib Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental The Palace Port Ghalib Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotel Marsa Alam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental The Palace Port Ghalib Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.