Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de rêve pour le snorkling!!” 4 5 étoiles
Avis sur Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam a été ajouté à vos Favoris
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   92 Marsa Alam- El Qusair Road | Marsa Alam, Marsa Alam 84511, Égypte   |  
Services
N° 11 sur 67 hôtels à Marsa Alam
Payerne, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Hôtel de rêve pour le snorkling!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Cet hôtel est situé à environ 20 minutes de voiture au sud de l'aéroport de Marsa Alam.
Petit hôtel de 200 chambres, il est très convivial et calme. Les chambres sont spacieuses et
bien aménagées avec frigo, safe, nécessaire pour se faire un thé ou café, douche italienne,
TV écran plat, balcon ou terrasse avec vue sur jardin ou vue mer.
La Plage est très grande et il y a toujours des chaises longues libres!! à toute heure....
Il y a possibilité de nager depuis la plage ou alors fiare du snorkling à partir d'un ponton de
200 mètres et là, c'est directement 8 m de profondeur avec un reef de chaque côté à vous couper le souffle. Voilà 21 fois que nous venons en égypte, mais Marsa Alam est de loin le
plus beau site et ou les poissons et coraux sont encore intactes. En 14 jours, un banc d'environ
40 dauphins est venu à 3 reprises au ponton nager avec les touristes, c'était tout simplement
génial!!!!
Le Restaurant est de bonne qualité et il y a toujours de quoi se régaler. Tous les soirs un autre
thème. Il existe deux autres restaurants, mais ils ne sont pas compris dans le all inclusive...
mais je crois bien au vu de la fréquentation que cela n'en vaut pas la peine!.
Enfin nous avons passé 2 semaines de repos total, sauf pour les yeux!!!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue mer au rez de chaussée, cela en vaut la peine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    677
    424
    99
    34
    21
Consultez les avis pour
458
475
48
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Fribourg, Switzerland
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Notre 4 eme séjour au concorde et toujours la même qualité de service..nourriture superbe et magnifique endroit..a recommander a tous les gens voulant du soleil..belle plage..piscines extra et endroit de plongée magique....on y retournera

Astuce pour la chambre : Vue sur mer splendide,,,coucher de soleil magique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garches, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel de taille humaine évitant la surpopulation, animation multilingue et agréable.
Propreté des chambres et service. A recommander pour les familles et couple cherchant tranquilité et soleil avec possibles activités de plongée et autres; Stéphane E

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hotel très propre...piscine plage chambre toilettes restaurant amphithéâtre etc....
Personnel très à l'écoute, cuisine très correcte, un petit bémol pour le service boissons et un méga bemol pour les cocktails servis sans carte et jamais frais.
Animations sympa et sans excès. Repos et dépaysement assuré. Localisation idéale pour snorkeling et plongée...établissement que je conseille vivement pour découvrir les beautés de la faune et flore encore existantes à cet endroit de la mer rouge.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

8 années de suite que nus allons chaque printemps en Egypte et chaque année dans un autre club.
Au moins nous souviendrons nous de celui-ci...
Jamais en 8 ans n'avons nous rencontré de personnel aussi peu aimable
Jamais en 8 ans n'avons nous eu à souffrir une cuisine aussi éxécrable
Jamais en 8 ans n'avions nous eu autant de plaisir à quitter un Club!!!

Comment lui attribuer plus de 2 étoiles si ce n'est par intérêt et/ou manque total d'objectivité!!!
A un jet de pierre alors que moins bien noté vous avez le crown plazza sahara sands et je vous assure que là ça vaut le coup!
Plus loin, plus au sud et toujours moins bien noté vous avez le Gemma resort. Là aussi je ne peux que vous le recommander.
Je ne suis pas là pour faire la pub des hôtels mais jusque là nous nous fiions à la notation et aux avis sur Tripadvisor. Autant vous dire que je vais singulièrement réviser ma copie.
Seul le club de plongée tire son épingle du jeu - heureusement car c'était qomme chaque année l'objet de mon voyage.
Le personnel y est sympa, prévenant et pro rien à redire de ce coté.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oraison, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous sommes rentrés samedi 7 juin de cet hotel ou nous avons séjourné une semaine . Le plus de cet hotel sont les chambres spacieuses, propres , la wifi dans tout l'hôtel , dans la chambre et aussi sur la plage ! Et ceci gratuit . Note 5 sur 5 . Le personnel est très gentil , nous étions les seuls français mais Il y a Maria qui le parle très bien .
Tout ceci compense un peu la mauvaise note pour la restauration ! Note 1 sur 5 . Toujours pareil . Pour ce qui est des crudités : carottes râpées , tomates , olives , poivrons +++ Pas de variété , c'est toujours pareil pas d autres légumes . Le riz est souvent trop cuit , les pates sont servies au compte goûte par un cuisto qui vous les cuisine vite fait avec une espèce de sauce tomate dont le goût est a l appréciation de chacun ... Le poisson est rare , et le peu de fois qu il y en a eu il était tjs mal cuisiné ( svt pas assez cuit ) gros gaspillage car aussitôt direction poubelle , immangeable . Je pense qu il faut embaucher de VRAIS cuistos .
La plage est belle , mais nous avons eu beaucoup de vent et la mer étant très agité nous n avons pas pu profiter un maximum de la beauté des coraux car certains jours c était même dangereux . J espère que mon commentaire vous aidera a choisir votre hotel !

Astuce pour la chambre : Nous avons payé un supplément de 30€ par nuit pour avoir une chambre oued dans l'eau . Ça vaut l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Les plus:
L'emplacement du resort parfait pour les sorties snorkeling du coin (dolphin house, marsa mubarak, shoni bay), un house reef magnifique, accessible et protégé (on ne peut pas se baigner en dehors de la zone autorisée), un ponton qui permet de plonger directement, une belle plage à seulement quelque mètres du récif.
Resort a 3 heures de voiture depuis l'aéroport de Hurgada et 15mn Marsa Alam (merci à Yussef pour le taxi et le petit arrêt sympa à El Quseir!)
Belles chambres, propres et spacieuses, service de chambre très bien.
Buffet frais et varié,, oriental le jeudi soir. Service des boissons et débarrassage des tables assure par un staff très agréable, encore faut il que la clientèle le soit aussi...Le sourire et la bonne humeur des serveurs fait de chaque repas un moment agréable ! Merci à Alaa Said Ahmed pour son travail et surtout sa présence des plus joviales! Yasser et Mohammed également, on les remercie chaleureusement!

Les moins:
Souci avec le service massage du SPA, mais les efforts ont été faits dans notre sens. Prestations non conformes aux propositions.
Service au bar très sympa mais cocktail dans le all in très moyen, les jus de fruit sont chimiques et rendent la boisson acide. Attention aux glaçons.
Traitement spécial pour les italiens, dommage pour les autres! Restaurant Baraka: les informations affichées en italiens ! :(

Conclusion:
C'était de belles vacances et je le conseille pour les facilités snorkeling du coin, l'essentiel y était, et si notre semaine n'a été que de bons moments, c'est bien grâce a nos amis égyptiens et bien sur Maria pour son aide dont la gentillesse n'a d'égal que leur bonne humeur! Et qui nous manqueront!!!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes sensibles aux bruits, demandez une chambre éloignée du théâtre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office de Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for reviewing our Resort.

We very much appreciate the time your took to share your positive experience at our Resort.
All your comments have been shared with the Hotel management team and I wanted to take the time to offer some feedback on the points that you reused in your review:

- Health & Safety: In order to offer to our valuable guest and excellent quality of service, we rely on an international company that inspects the hotel monthly from all points of view, especially of hygiene. The water, so the ice, are included in the above mentioned inspections.

- Guest treatment: Our staff is trained according to the international hospitality code, which do not allow them to classify the guests by nationality, culture, age etc..
You might noted the different color of the bracelet between italians/other nationality which depends by the type of All Inclusive that they booked: Red for Hard All Inclusive (with alcoholics) - Yellow for Soft All Inclusive (without alcoholics).

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam

Adresse: 92 Marsa Alam- El Qusair Road | Marsa Alam, Marsa Alam 84511, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 67 hôtels à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.