Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Jaz Solaya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Jaz Solaya a été ajouté à vos Favoris
Jaz Solaya
4.0 sur 5 Hôtel   |   Marsa Alam, Égypte   |  
Services
N° 10 sur 69 hôtels à Marsa Alam
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magnifique séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

5 eme visite à Marsa Alam et 2 fois au Sol y Mar Solaya avec nos enfants de 15 et 10 ans .C'est avec grand plaisir que nous y avons séjourné du 10 juillet au 24 juillet . Depuis l'année dernière nouveauté sur la plage 3 baraques en bois qui servent des snacks (crêpes ,popcorn ,barbe à papa ,gaufres ,sandwich ,pizza ,boissons etc. )très apprécié surtout pour les enfants .Nous avons retrouvé une partie du même personnel toujours très sympas...Notre chambre était du côté gauche avec une magnifique vue et très calme ...
Nourriture très bien....Chambre propre ...l'animation à changé mais toujours super sympa et surtout pas envahissante ...Les poissons sont toujours là....Le centre de plongée à côté très pro ...
Nous y retournerons avec grand plaisirs

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    177
    50
    17
    8
Consultez les avis pour
247
169
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Etain, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

c'est la huitième fois que nous passons nos vacances en Egypte , tout d'abord marsa alam est une petite station loin de la foule d'Hurghada et de Sharm el sheik,si vous voulez la tranquilité c'est l'hôtel ou il faut aller ,un personnel charmant , une propreté irréprochable,une cuisine très variéee et bonne ,une piscine chauffée ce qui n'est pas négligeable au mois de mars ,il fait trés beau mais beaucoup de vent,quant à la mer un ponton ou vous verrez beaucoup de variétés de poissons, plus jolis les uns que les autres et surtout n'hésitez pas à faire une excursion en mer ou nous avons eu le bonheur de voir une tortue et un lamantin ,c'était magique et là aussi les égyptiens étaient aux petits soins pour nous ,bref un séjour formidable !!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fameck, Lorraine, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Bonjour à tous
De retour de Marsa Alam depuis hier ,2405 ,j ai voulu de suite vous donner nos impressions.
Hotel proche de l aéroport . A l arrivée, très bon accueil pour la prise des chambres, spacieuses avec balcon, vue mer ou piscine, avec douche et WC ,placard , télévision ,bar gratuit sauf boissons alcoolisées;
tous les repas sont sous formes de buffet (il y en a pour tous les gouts)
au bar de la piscine, de 10h à 18h, pizzas, frites, salades et meme popcorn à volonté
l'animation est bien , les spectacles très biens faits
les serveurs sont très sympas et essaient de parler le français
le site de plongée est délimité par des bouées , les poissons sont moins nombreux qu'a Sharm el sheik

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Penthalaz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous y avons séjourné 2 semaines durant les vacances de Pâques "malgré ma réticence à me rendre dans un pays où règne un climat politique instable".
Nous nous sommes très rapidement acclimatés grâce à l'excellente ambiance qui règne dans le complexe hôtelier composé d'un personnel à la hauteur : sérieux, dévoué, drôle, chaleureux et très souriant.

*Chambre familiale : simple et confortable. Orienté mer : c'est juste magnifique, en plus de la vue on peut assister à de magnifiques couchers de soleil lorsque l'on se trouve au dernier étage. Plein pied, cela doit être agréable aussi. Douche italienne : vraiment sympa.
Les chambres "familles" sont déconseillées aux familles avec des ados, car ceux-ci doivent dormir sur des matelas posés sur un bloc de béton.
Très propre, la chambre est faite tous les jours et le major d'homme réalise des prouesses avec un linge de bain pour réaliser des figures : cygne, serpent à sonnette, etc. entourés de pétales de roses.

Piscines : Appréciables ! Même si à cette période de l'année nous avons eu droit à des températures exceptionnelles : air 30 à 32 degrés, mer à 28 degrés. Nous étions contents de profiter de l'une des deux piscines chauffée à 37 degrés alors que le soleil allait se coucher à 18heures. Chaises longues à volonté. Nous avions encore la possibilité de nous rendre dans un centre composé de hammam-sauna-jacuzzi, dans un cadre magique et reposant .
Les bémols : 1. les margelles autour des piscines sont très glissantes et ce n'est pas signalé. 2. L'aqua-parc était fermé pour des raisons de maintenance et nous n'avions pas été mis au courant.
Animations : les ados comme les adultes trouveront leur compte. Les animateurs sont aussi très sympas et respectueux de vos souhaits.

*Le all-inclusive = parfait ! C'est une cuisine familiale suffisamment variée pour une semaine voir 10 jours. Il y aussi la possibilité de profiter des snacks aux abords de la piscine et sur la plage, avec un service extra.
Par contre, les cocktails alcoolisés sont pas terribles. Rien à voir avec ceux qu'ils proposent les mercredis soirs lorsque tous les clients de l'hôtel sont invités au "cocktail de bienvenue". Dommage.

La plage : un parasol en paille, des chaises longes face à un aquarium géant. Adeptes de snorkeling, nous avons recensé plus de 40 espèces de poissons, anémones et autres. Les récifs extérieurs sont encore bien préservés mais pas besoin d'aller bien loin pour trouver des raies, des picasso, des flibustiers, des rascasses, des calmars, bref c'est le carnaval de Venise sous l'eau.

Excursions :
Port d'Hamata - Sataya la maison des dauphins
Très long pour ne pas dire Trop long : départ à 5h40 pour 2h15 de car pour autant d'heures de navigation vers ce récif.
Ce n'est pas ainsi que j'aurais voulu les rencontrer, nous n'étions évidemment pas les seuls venus et j'avais plus l'impression que nous les chassions, tellement chacun de nous voulait absolument se retrouver au côté d'un dauphin. Ils étaient très nombreux et très malins. A la surface, on voyait leurs ailerons mais en fait, ils nageaient en masse à 3-4m en dessous de nous !
Retour milieu d'après-midi pour arriver à 18h30 à l'hôtel, complètement vannés.

Port Ghalib - plage des tortues
Trop top ! 10mn de car pour autant de navigation. Pour les téméraires, vous pouvez essayer de vous y rendre en taxi et marcher environ 30 mn pour retrouver la plage.
Vous êtes assurés de rencontrer des tortues, c'est une magnifique expérience et pour nous elle restera à jamais gravée dans notre mémoire car nous avons fait une rencontre inattendue et surtout inespérée avec un dugong.
Pour cette excursion, nous avions sollicité "Coraya divers" : agence exclusive "plongées". (Elle est située au centre du complexe hôtelier). Car elle nous permettait de faire cette sortie sur 1/2 journée au lieu d'une journée proposé par notre tour opérateur. Guides et conseillers de ce centre : très sympas et serviables.

Vous pouvez vous promener dans tout le complexe et profiter du cadre des autres hôtels, cependant, vous ne pouvez pas consommer gratuitement. A Lamaya, vous pourrez faire du shopping, c'est sympa et très chaleureux. Excepté des épices et du parfum artisanal vous n'y trouverez que de la contrefaçon. Pour ce qui nous concerne, nous avons ramené avec nous que de magnifiques souvenirs.

*Il est recommandé de laisser des pourboires au personnel mais attention, ceux-ci vous demanderont d'échanger leur monnaie contre des billets et tenteront de vous glisser de la fausse monnaie Egyptienne.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Il y a peu de chose à dire si ce n'est que ce séjour autour du week-end de pâques a été quasi parfait. L'emplacement de l'hôtel , la chambre familiale , le buffet avec du choix et des produits frais cuits au grill , la plage et ces récifs coraliens , l'ambiance .... Rien à redire. Tout le personnel est absolument adorable et redouble d'attention pour combler le moindre désir. On ne ressent absolument rien de l'instabilité actuelle du Caire. Et les Égyptiens nous accueillent les bras ouverts et le sourire aux lèvres. Bref nous avons adoré et nous pourrions très rapidement y retourner. N'hésitez pas...

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la souterraine
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjournés du 4 au 18 avril 2014 dans cet hôtel Il est très agréable les chambres sont doubles avec un lit de 2.4m et le salon deux canapés,le menage est fait tous les jours et un décor different repose sur le lit Le personnel est agréable toujours pret a vous rendre service chacun essaye de vous répondre en français Sur la plage les relax sont reservés en fonction de chaque hôtel La nourriture est classique comme dans tous ce type d'hotel buffets de crudités,poisson,

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

nous avons séjourné du 5 au 19 janvier 2014 dans cet hotel,il est trés bien entretenu,les chambres spacieuses,le ménage trés bien fait chaque jour avec un décor différent sur le lit, de la part du room- boy!le personnel est charmant,attentionné, du serveur au responsable! le restaurant est trés grand ,la nourriture est excellente,du poisson local,du boeuf toujours trés tendre,du poulet à tous les repas avec accompagnements variés! seul petit bémol sur les désserts qui ne sont pas trés réussis! un bar de plage où l'on peut se restaurer à toutes heures de la journée,contrairement à d'autres hotels qui ne vous proposent que les restes des desserts du repas de midi! le soir au bar de l'hotel une vrai carte de cocktails avec ou sans alcool all-inclusive!ça change aussi des boissons bas de gamme d'autres hotels!la plage trés accessible et progressive pour le plus grand nombre et un ponton pour les initiés du snorkling qui veulent entrer dans le vif du sujet! beau récif et multitude de beaux poissons!de plus il est à 10 min de l'aéroport!!! je recommande cet hotel et pense y retourner!

Astuce pour la chambre : je pense pour ma part qu'il vaut mieux une chambre à l'étage pour la vue et pour éviter le p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 34.9 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 8 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 2 500 avis
À 66.5 km
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
N° 1 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 701 avis
À 65.7 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 2 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 898 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 66.0 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N° 3 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 90 avis
À 39.1 km
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Concorde Moreen Beach Resort & S...
N° 11 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 432 avis
À 46.1 km
Shams Alam Beach Resort
Shams Alam Beach Resort
N° 24 sur 69 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 643 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jaz Solaya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Solaya

Adresse: Marsa Alam, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°5 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°7 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°14 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jaz Solaya 4*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Solaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marsa Alam Sol y Mar Solaya
Hotel Sol y Mar Solaya Marsa Alam
Sol y Mar Solaya Hotel Marsa Alam
Marsa Alam Sol y Mar Solaya
Sol y Mar Solaya Marsa Alam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jaz Solaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.