Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien hôtel de très bon nivau” 4 5 étoiles
Avis sur Jaz Lamaya Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Jaz Lamaya Resort a été ajouté à vos Favoris
Jaz Lamaya Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   P.O. Box 5, Gorayfat Bay, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Lamaya Resort)   |  
Services
N° 9 sur 67 hôtels à Marsa Alam
Marsa Alam, Red Sea
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“bien hôtel de très bon nivau”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

bien propre tout ok juste une tourista très forte avec 39 de fièvre 3 jours au retour... hygiène en cuisine ?
hotelplan zéro le service a déconseiller évitez les voyages annoncés pour une heure et en font 3 ...




  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    700
    285
    103
    33
    19
Consultez les avis pour
403
516
20
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

A notre arrivée nous avons trouvé l'hôtel très beau et très propre. Une fois arrivé dans notre chambre nous avons tout de suite senti une forte odeur qui provient des matelas. Nous avons alors demandé à la réception de changer de matelas, on nous a répondu de brûler des bâtons d'encens, ceux ci n'ont rien changé à l'odeur.
De plus, les animations sont inexistantes (mis à part le WaterPolo) et les équipements sont vétuste, étonnant pour un 5*. L'hôtel ne compte que 4animateurs et aucuns d'eux ne parle français tout comme la réception et les divers employés, ceux ci passe leur temps a regarder les filles d'une manière malsaine se qui m'a mise pour ma part très mal a l'aise.
Le mini bar n'est pas gratuit et la réception vous le fait savoir car elle n'hésite pas a vous le faire payer après 3jours.
L'hôtel possède une terrasse pour le soir mais celle-ci n'est pas assez grande pour accueillir la totalité des clients de l'hôtel se qui créée d'autres places comme par exemple les marches d'escaliers.
Les serveurs du bar interne de l'hôtel m'ont demander a plusieurs reprise mon passeport sur un ton désagréable alors que j'ai 25 ans.
Le seul point positif sont les barrières de corail, la seule attraction de l'hôtel et de la ville.
Cet hôtel correspond a une tranche d'âge de 40-80ans.

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons passé une semaine dans cet excellent établissement. La chambre donnait sur la mer était parfaitement entretenue et de bon confort, la salle de bain idem. Le snorkling était facilement accessible via le ponton dédié à cet effet (~50m). Le restaurant nous a servi une très bonne cuisine avec un vaste choix et chaque jour un thème différent. Le personnel était discret, mais fort aimable et prêt pour nous servir. L'ambiance de l'hôtel est calme, idéale pour se reposer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons passé 15 jours magnifiques (du 31 mai au 14 juin 2013) au Lamaya. Cet hôtel nous a été conseillé par une agence en Belgique car il y a 2 ans nous avions été tellement déçu de l'hôtel "Tropicana grand azur" à Sharm que nous avions un peu peur de retourner en Egypte. Par contre cette année, nous sommes ravis par la situation de l'hôtel dans une baie où nous pouvions profiter grâce à un petit ponton de la mer rouge et ses milliers de magnifiques poissons. Le personnel de l'accueil est excellent, de plus en Français par Sarah(une jeune fille très sympathique) qui était toujours à notre disposition. La propreté est présente partout... chambres, restaurant, jardins, plage. Le personnel est très souriant à tous les niveaux. La nourriture est très bonne; animation juste à notre convenance.Enfin pour nous, tout était parfait et nous n'attendons qu'une chose... y retourner très vite.

Astuce pour la chambre : Notre chambre se situait dans l'aile nord au 2ème étage, la vue sur les plantations et au loin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

3ème séjour en Égypte et sans aucun doute le meilleur!
Tout était vraiment parfait: la situation de l'hôtel ( proche de l'aéroport mais aucune gêne) dans une baie avec accès direct à la mer, un ponton permet d'accéder à de magnifiques coraux, personnel aux petits soins dont Sarah qui parle français, propreté impeccable, vaste choix de nourriture dont un bar à pâtes très bien. Nous recommandons à 200%!
Bravo aux équipes qui font de cet endroit un petit paradis!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Errouville
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons séjourné une semaine (du 31 mai au 07 juin 2013) au lamaya beach et nous sommes ravis d avoir choisi cet hôtel
La situation de l hôtel dans une baie est idéale pour profiter de la mer ( plongée ,snorkelling....)
L'accueil est excellent ,le personnel est discret et très efficace , l animation est présente mais sans exagération ...Sarah à l accueil est très sympathique et parfaitement francophone :-) ....
les jardins sont splendides ,très bien entendus ...les chambres sont bien propres et la literie est excellente .
Très bonne nourriture .bref ,tout était au rendez pour passer de bonnes vacances ...
Nous sommes impatients d'y retourner ....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatel-Saint Denis, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

C'est la 5ème fois que nous allons en Egypte. Mais cette fois c'était vraiment la meilleure. Le personnel se donne beaucoup de peine afin que tout se passe au mieux. Sarah (la guest) est vraiment à nos petits soins, elle est à l'écoute et prend en compte nos remarques.
L'hôtel était plein, mais nous n'avons pas ressenti une surpopulation dans l'hôtel. La nourriture était bonne et en plus on peut manger déhors matin, midi et soir. La chambre grande, spacieuse et propre.
Nos ados ont bien profité de l'aquaparc, qui est vraiment top.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jaz Lamaya Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Lamaya Resort

Adresse: P.O. Box 5, Gorayfat Bay, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Lamaya Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°8 des hôtels familiaux à Marsa Alam
N°8 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°8 des hôtels de luxe à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Lamaya Resort 5*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Lamaya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberotel Lamaya Marsa Alam
Iberotel Lamaya Hotel Marsa Alam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jaz Lamaya Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.