Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Jaz Samaya Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Jaz Samaya Resort a été ajouté à vos Favoris
Jaz Samaya Resort
4.5 sur 5 Hôtel   |   Madinat Coraya, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Samaya Resort)   |  
Services
N° 3 sur 69 hôtels à Marsa Alam
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

super hôtel, pas trop de chambre (144) ce qui fait qu'on se fait chouchouté et pas trop de monde.. personnel aux petits soins...les serveurs sont super sympa et ont le sourire, sont au petits soins..chambre impec avec surprise sur le lit et petites attentions... 2 piscines mais ça suffit largement on n'est pas envahi et on a pas besoin de réserver son transat..le top... Buffet à thème tous les soirs ... tout le monde y trouve son compte ... varié et très gouteux... restaurant de la plage top aussi, avec burger, pizzas, frites, glace etc ... Bar avec des cocktails pour tous les gouts, même les cacahuètes étaient là ... Même si personne ne parle français (comme d'hab) le personnel ne parle qu'allemand ou anglais, ce n'est pas dérangeant... nous personnellement on parlait allemand donc ça ne nous a pas dérangé... l'originalité de Marsa Alam c'est la plage sur des rochers qui nous entourent, sympa.. un peu de marche pour accéder au ponton pour aller dans la mer mais ca vaut le coup, super fond marin le long des hotels en s'éloignant un peu du ponton ..voyage avec 2 enfants...Aqua park a deux pas à pieds..trop bien aussi si on aime les toboggans car ils sont supers, là aussi pour tous les ages et tous les gouts...tout est fait pour passer un bon séjour..si une critique..l'animation dans tout le complexe (plusieurs hotels) limité mais c'est pas grave.après une journée mer et Aqua park on aime le calme des terrasses de l’hôtel ou il fait bon vivre le soir avec un petit cocktail a la main et des cacahuètes ..je le recommande les yeux fermés

Astuce pour la chambre : On avait une chambre avec vue sur l'intérieur de l'hotel mais une chambre familiale 4 person...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
advisor201074, General Manager de Jaz Samaya Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for choosing Samaya to spend your vacation and for taking the time to write a review.

The Team here at Samaya are grateful and would like to thank you for your very positive praise and comments regarding the hotel and staff.

Thank you once again,

Ashraf Ayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    18
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
49
23
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Excellent rapport qualité prix...personnel très à l écoute de ses clients ...peut-être simplement dommage que le trop de succès oblige certains hôtes à passer les nuits dans la partie de l'hotel Lamaya (équivalent au Samya- les chambres sont tt à fait identiques car ns y avons séjourné plusieurs fois !!!) simplement du coup le laces à la piscine sont plus rares...Gustativement parfaitement varié !!!

Astuce pour la chambre : si possible avec vue mer...extra ...!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarrebourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous avons passé une trés bonne semaine dans cet excellent hôtel. Tout le personnel est vraiment á l´écoute et trés disponible pour satisfaire les clients. Les chambres sont trés jolies et d´ une propreté irréprochable. La cuisine est variée et de bonne qualité.Bref... un hôtel á conseiller sans aucune hésitation

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
advisor201074, General Manager de Jaz Samaya Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for choosing Samaya to spend your vacation and for taking the time to write a review.

The Team here at Samaya are grateful and would like to thank you for your very positive praise and comments regarding the hotel and staff.

Thank you once again,

Ashraf Ayed
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
obernai
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

nous venons de passer 9 jours à l'hotel Samaya; nous sommes très satisfaits de l'acceuil, de la gentillesse et de la prévenance du personnel; tout est fait pour que l'on soit content, qu'on le dise et que l'on y revienne
il est vrai que tout est en allemand, mais c'est une donnée que l'on connaissait au départ;
l'accès à la mer est très facile par le ponton mais , avec des touts petits , la plage est loin
le site est sympa; nous avions une belle chambre bien placée au premier étage au dessus de la piscine
les animations sont prévues tous les soirs en allemand , mais on a la possibilité de se rendre dans l'hotel limitrophe : le Lamaya, où d'autres animations sont organisées avec plus de moyens, donc on peut trouver son compte
le club de plongée est très bien, propose énormément d'activités pour tous
quant aux repas , ce sont des buffets bien garnis et il me semble que tout le monde peut y trouver satisfaction: il ne faut pas oublier le rapport qualité et prix payé qui me semble tout à fait correct pour les prestations fournies

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Bel hotel familial de 260 chambres.
Nombreuses animations, matin, aprèm, soir même en janvier.
Belle chambre d'hotel nous avons reçu une chambre famille sans rien demander. L'acceuil nous a appeler deux fois pour savoir si tout nous convenait. Personnel plus que chaleureux et au petit soin.
Nombreux buffet et soirée à thème. Nourriture variée. Superbe salade merci à Hamada!
Attention la clientèle est plus que majoritairement allemande et les animations sont en allemand.
Beaucoup de vent, mais mise en place de pare-vent.
Très beau spot de snorkelling avec accès du ponton de l'hotel.
Cet hotel fait parti d'un complexe avec un aquapark gratuit, il y a un centre de plongée et de snorkelling.
Le complexe est isolé de tout.
Bel hotel pour une semaine de farnienté totale. si vous êtes à la recherche de sortie nocture hotel à eviter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons passé une petite semaine à l’hôtel, et nous sommes rentré le 25 décembre 2012. Strictement rien à en redire, tout était au mieux : le service, la propreté, les chambres, les repas, tout le personnel hyper sympa et serviable. Nous avions deux chambres, une chambre double et une chambre familiale, les chambres avec vue sur la Mer. Nous y retournerons l'hiver prochain, mais la pour deux semaine.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous rentrons d'une semaine à l'hotel Samaya et sommes décus des prestations de cet etablissement. Pas d'acces direct à la plage, pas de wifi compris dans la formule all inclusive, qualité des repas trés moyen, le vin n'est pas frais. Tout est fait pour les clients allemands, le personnel parle allemand et anglais mais quasiment pas le francais. L'animation autour de la piscine entièrement et uniquement en allemand!
Bref, il ne correspond en aucun cas à ce que l'on attend d'un hotel international 5 étoiles!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
advisor201074, General Manager de Jaz Samaya Resort, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for choosing Samaya to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback.

Our whole team is extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest. We are very sorry that we didn't accomplish this for you. We welcome any suggestions for improving and developing our service.
Actions have been taken to ensure that the negative points you have made are rectified.
Thank you, once more, for your visit to our hotel. We would also like to apologize again for not fulfilling your expectations.
We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Ashraf Ayed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 0.7 km
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
N° 1 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 705 avis
À 31.1 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 8 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 2 507 avis
À 0.3 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 2 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 899 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 66.0 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N° 10 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 502 avis
À 46.9 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 16 sur 69 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 792 avis
À 26.9 km
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Concorde Moreen Beach Resort & S...
N° 11 sur 69 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 438 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jaz Samaya Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Samaya Resort

Adresse: Madinat Coraya, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Samaya Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°2 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°2 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°10 des hôtels familiaux à Marsa Alam
N°13 des hôtels romantiques à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Jaz Samaya Resort 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Samaya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberotel Samaya Beach Marsa Alam
Iberotel Samaya Hotel Marsa Alam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jaz Samaya Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.