Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECOR DE CINEMA” 4 5 étoiles
Avis sur Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch a été ajouté à vos Favoris
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
4.0 sur 5 Hôtel   |   22 Whitely Street | Melrose Arch Precinct, Johannesburg 2076, Afrique du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 29 sur 70 hôtels à Johannesburg
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“DECOR DE CINEMA”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Très bon hotel , tout neuf avec une déco incroyabelement moderne , contemporaine un peu baroque .Chambre spacieuse et confortable toujours dans le style , salle de bain ouverte mais de conception originale avec possibilité de tirer un grand rideau .Climatitsation facielement réglable et bien réglée .L'accueil est moyennement agréable mais le reste du personnel est charmant .Dans quartier tout neuf avec magasins et de nombreux restaurants.Piscine et terrasse interieures très calmes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduire en français
Bonjour zaza9466

Thank you for such wonderful feedback and praise! It is truly great to know that we have ambassadors in people such as yourself who will always be appreciative of the energy and passion our TEAM have dedicated towards their work.

To hear that our STAFF ‘wowed’ you with their welcoming and sociable skills shows us that our efforts in achieving absolute GUEST satisfaction are being realised. Rest assured that we will commend them for a job well done.

It was a real pleasure hosting you and your comments really make all the hard work worthwhile.

We are looking forward to being afforded the pleasure of hosting you again soon!

Kind Regards
Gabrielle Abrahams
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

559 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    242
    78
    38
    34
Consultez les avis pour
46
130
33
218
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Hotel sympatique. Bon petit dejeuner. Le service est bien. Accueil sympa. Bonne litterie. Lambiance le cadre fait que lon ne peut que passer un agreable sejour. Clientele tres internationale. Les restaurants aux alentours ont l.air bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Dear iemviviane

There are not enough words to describe the motivation that we feel when we receive feedback such as yours.

We believe that the recipe for a great stay includes all of these ‘ingredients’ that you have mentioned. Well-built and contemporary facilities, sterling STAFF who take joy from interacting with and providing GUESTS with top service, the most comfortable of beds, and of course phenomenal meals. We strive for all of these to create that to-die-for ambiance which makes our GUESTS keep coming back for more!

We look forward to welcoming you back in the not too distant future. Until then, bon voyage!

Kind Regards
Gabrielle Abrahams
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Les chambres sont originales et plutot spacieuses, rien a dire sur la propreté, le room-service est rapide et la nourriture très bonne, les milkshakes sont à couper le souffle!!! En revanche le personnel a la réception manque de professionnalisme et d'amabilité !!!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduire en français
Dear vico44

Our most sincere thanks for giving us such valued feedback on TripAdvisor.

Originality, edginess and a fantastic atmosphere are factors that are synonymous to Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch and we could not be happier that this is something that has stuck with you since your departure!

Although we receive positive comments on the efficiency and professionalism of our Front Office TEAM, I can assure you that your concerns are not going unnoticed and will be used as a tool to do things better. We strive to continuously keep to the highest of standards in terms of the service delivered to our valued GUESTS.

We are greatly looking forward to your return, and wish you safe travels!

Kind Regards
Gabrielle Abrahams
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hotel pour affaires au mois de Décembre. La chambre est petite mais très bien agencée. La literie est de bonne qualité. L'hotel est d'une propreté irréprochable. Je donnais sur une rue très calme. Le quartier est très agréable, beaucoup de commerces et restaurants. Le personnel est très agréable et compétent. La nourriture est de bonne qualité et l service rapide.
Seul point négatif, pas de séparation en dur entre la salle de bain et la chambre. Sinon, le reste est parfait. Je recommande pour un court séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Poupouemma

It really is amazing to receive such great feedback especially since we pride ourselves in providing our GUESTS with a clean and fresh room ensuring a comfortable stay.

We have to agree that we have a good location in the Melrose Arch Precinct. There are some great restaurants and retail shops to complement one’s travels to Johannesburg, all available on our doorstep.

The concept behind the urban design of the open-plan bathroom is all about creating more space for your enjoyment. However, we do have suites available with a traditional en-suite bathroom, should you prefer that on your next stay with us.

The STAFF are invaluable members of our TEAM and are committed to providing the best GUEST service. Please be assured that we will be extending your kind words to the TEAM.

We look forward to welcoming you back for many future visits to come!

Kind Regards
Gabrielle Abrahams
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambilly, France
Auteur de niveau
49 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

La décoration de cet hôtel est hors du commun. Le personnel est très accueillant et à votre entière disposition. J'ai même eu la chance de participer à un safari grâce à un chauffeur de l'hôtel qui nous y a emmené.
L'hôtel est situé pas très loin du centre ou on peut trouver de multiples restaurants et cafés en terrasses.
Le confort de la chambre est excellent et la propreté était parfaite. La taille, cependant peut être petite si l'on y reste plusieurs jours mais bien assez pour une chambre d'hôtel !
Ce que j'ai préféré dans cet hôtel était le petit déjeuner qui était excellent avec beaucoup de choix allant du sucré au salé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear EKlaura_90

Funky is just one of many words used to describe our beautiful hotel!

Our housekeeping TEAM will be elated to hear your feedback as they always do their best to provide each GUEST with a fresh room. Please feel free to reserve one of our corner suites on your next stay, as the extra space will cater for all your needs.

We pride ourselves in providing our GUESTS with a delicious breakfast. It certainly pleases us to hear that you had found the offering to be sufficient and that the STAFF was prompt in executing your requests. Your great comments will be shared with our TEAM.

Thank you for giving us a fantastic review after your recent stay and we look forward to your return.

Kind Regards
Gabrielle Abrahams
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
85 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Bon hôtel pour un passage rapide à Johannesburg. Pas très loin de l'aéroport. Pratique sans luxe débordant. La salle de bain est pratiquement dans la chambre avec séparation par rideau. Cela peut être génant si on est 2 dans la chambre. Juste une douche, mais ça reste pratique. La déco est intéressante sur le thème des studios de cinémas avec le noir et blanc prédominants. Le restaurant est intéressant, mais la qualité de la cuisine est très moyenne et le service un peu lent et laxiste...
Une petite salle de gym. Piscine extérieure uniquement, en nettoyage au moment de mon passage.
Arrivé un peu après midi après un vol de nuit de près de 11h, ma chambre n'était pas prête! Pourtant ils savaient à quelle heure j'arrivais...
Il y avait des travaux juste en face, source de bruits.
Il y a mieux à Johannesburg, mais pour un passage rapide, ça reste globalement un bon hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Faouzibhh

We cannot thank you enough for your honest comments posted on Trip Advisor.

It is good to hear that you enjoyed our ‘Old Hollywood Glam’ theme which flows through our hotel but it is a pity that you didn’t like the design of our rooms as they were designed to be funky and urban.

Please be assured that we have addressed the concerns with The Food & Beverage TEAM as we know that such issues are not always solved overnight. However we are very positive that with our continuous training and the mentoring structure that we have in place, that this will only yield great results.

As our Fitness Room is a new addition to the services offered at the hotel, we are still in the process of making changes and any suggestions would be welcome.

It was great receiving your valuable feedback and please be assured that we are dedicated to ensuring that every GUEST enjoys a wonderful stay and positive experience with us.

Kind Regards
Gabrielle Abrahams
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Johannesburg
À 0.1 km
African Pride Melrose Arch Hotel
African Pride Melrose Arch Hotel
N° 11 sur 70 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 416 avis
À 2.7 km
Holiday Inn Johannesburg-Rosebank
Holiday Inn Johannesburg-Roseban...
N° 23 sur 70 à Johannesburg
4.0 5 étoiles 250 avis
À 3.1 km
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
Crowne Plaza Johannesburg - The ...
N° 25 sur 70 à Johannesburg
4.0 5 étoiles 419 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
The Winston Hotel
The Winston Hotel
N° 8 sur 70 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 182 avis
À 3.7 km
The Residence Boutique Hotel
The Residence Boutique Hotel
N° 1 sur 70 à Johannesburg
5.0 5 étoiles 389 avis
À 9.0 km
Faircity Mapungubwe Hotel Apartments
Faircity Mapungubwe Hotel Apartm...
N° 17 sur 70 à Johannesburg
4.0 5 étoiles 108 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Adresse: 22 Whitely Street | Melrose Arch Precinct, Johannesburg 2076, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Johannesburg
N°25 des hôtels d'affaires à Johannesburg
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Marriott et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Protea Hotel Fire And Ice! Melrose Arch

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.