Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur African Pride Melrose Arch Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
African Pride Melrose Arch Hotel a été ajouté à vos Favoris
African Pride Melrose Arch Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Melrose Square, Johannesburg 2196, Afrique du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Le Melrose Arch est situé dans un quartier très vivant et très sympathique. Beaucoup de restaurants à quelques centaines de mètres.
Les chambres sont luxueuses et décorées avec beaucoup de goût. Salles de bains modernes et pratiques. Petits déjeuners somptueux sous forme de buffet.
A recommander sans hésiter .

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Google Traduire en français
Bonjour Schneider…
Thank you for sharing your experience with us at the African Pride Melrose Arch Hotel. We appreciate your recommendation of us as one of the best options in town and are so grateful for your wonderful review of our property. Our breakfast is indeed special and we are incredibly proud of the positive reaction this offering receives from our GUESTS.


We do hope and trust that you will be retuning soon, we look forward to welcoming you back as a valued GUEST!

Tania & TEAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    115
    38
    14
    8
Consultez les avis pour
40
113
28
166
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
excenevex
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2014

Deux nuits dans ce tres bel hotel dans beau quartier neuf de Joburg.Chambres et personnel au top.A ne rater sous aucun pretexte le magnifique buffet de petit dejeuner.Si vous avez une journee de libre demandez au taxi de l hotel de vous faire faire un tour a Soweto.C est genial !!!!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

J'ai séjourné un peu plus d'une semaine dans cet hôtel. Ma chambre disposait d'une baignoire et d'une douche. Le lit était très grand. Le personnel était aux petits soins également. Tous les sors je retrouvais un sachet de M&M's ainsi qu'il chocolat sur le lit: ce sont de petites attentions sympathiques. La nourriture est a prix raisonnable, d'ailleurs le room service semble offert (pas de frais supplémentaires contrairement aux hôtels européens). J'y ai goûté du bon et du moins bon. Autrement, l'hôtel est situé dans le "gated community" (sécurisé donc) de Melrose Arch qui contient des bureaux, des restaurants sympathiques (allez a Pigalle) ainsi que des magasins en extérieur et intérieur. A tester donc

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Justb7,

Thank you for uploading such splendid comments about our stunning hotel!

Our amazing TEAM together with the unique elements that are incorporated in the hotel and its location make The African Pride Melrose Arch Hotel a truly unique destination.
We pride ourselves in delivering superb customer satisfaction with intense attention to detail and it brings such joy to know that we were able to provide all of this during your stay.
The location of Melrose Arch has been and still is one of the most pristine environments that Sandton has to offer and I am delighted to see that you received an opportunity to enjoy the shopping experience and buzz of the exclusive Melrose Arch precinct.
Please allow us the opportunity of sharing our splendour with you again soon!

Tania & TEAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Superbe hôtel dans quartier commerçant ,très bien équipe ,chambres spacieuses,salle de bain moderne ,décoration moderne et restaurant de bonne qualité, nombreux restaurants dans environnement proche
Qualité de service et grande réactivité des personnels

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yvesphilp,

On behalf of The African Pride Melrose Arch Hotel TEAM, we would like to thank you for the exceptional feedback!

I am delighted to hear that you had an enjoyable stay and that my amazing TEAM was able to exceed your expectations.

I completely agree that, even though the Hotel opened in 2003 it still offers a modern design, highly individualistic character and a timeless feel. All of this to ensure a truly enhanced GUEST experience.

Please visit us soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar Region, Sénégal
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Un hôtel moderne et très chic. Bien situé dans un endroit sécurisé et proche des restaurants . Idéal pour homme d'affaire. Un service de qualité, chambre spacieuse et confortable. Belle piscine. Petit déjeuner copieux et très bon restaurant. Une très bonne adresse

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sami C,

The TEAM at The African Pride Melrose Arch Hotel would like to thank you for taking the time to upload such phenomenal feedback.

One of our many traits is based around a fabulous combination of a highly individualistic property and the most convenient and safe location that promises to WOW our GUEST’s.

One of our greatest assets is indeed our amazing STAFF members and together with the rest of the hotels features including, our stunning restaurant, our beautiful rooms and vibey ambiance The African Pride Melrose Arch Hotel is indeed the best accommodation establishment.

We definitely look forward to hosting you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

L'hotel se trouve à Melrose Arch, un quartier securisé avec des magasins et des restos. On a pu se promener la nuit aux allentours car c'est trés securisé. Hotel moderne et bien decoré. Acceuil à l'arrivée en dessous de ce qu'on a vecu par la suite, peut- étre du au fait que nous sommes arrivés tard avec l'avion.
Point negatif, il est loin du Gautrain de Rosebank et de Stanton, on a du réjoinndre Jobourg en voiture avec chauffeur (arnaque incluse 150, 200, 300) depuis l'hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
I would love to take this opportunity to thank you for taking the time to review The African Pride Melrose Arch Hotel.

We are so pleased to hear that you could enjoy not only our stunning property but the excellent secure vibe the Melrose Arch precinct has to offer.

Please note that Gautrain offers busses that are available every15 minutes running from the Melrose square to either Rosebank or Sandton Gautrain station. Alternatively, and after hours, you can please make use of our friendly travel desk that will gladly assist you with transfers on your next trip.

We trust we will receive the opportunity to host you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

L'hotel est très original et situé dans un quartier calme entouré de restaurants. La décoration est très soignée et en fait un hotel dont on se souvient. Le restaurant est bon avec notamment du Kudu Wellington au menu. Le personnel est attentionné et le pdj est bon. Seul bémol, je me suis fait refuser l'accès a la piscine en fin d'après midi après mon travail et on m'a dit qu'elle était réservé pour la journée à un séminaire Sigma alors qu'il n'y avait pratiquement personne. Dommage sinon je mettais une note supérieure

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez African Pride Melrose Arch Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant African Pride Melrose Arch Hotel

Adresse: 1 Melrose Square, Johannesburg 2196, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Johannesburg
N°5 des hôtels familiaux à Johannesburg
N°7 des hôtels d'affaires à Johannesburg
N°8 des hôtels de luxe à Johannesburg
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — African Pride Melrose Arch Hotel 5*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Marriott, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de African Pride Melrose Arch Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel African Pride Melrose Arch Johannesburg
Melrose Arch Hotel
African Pride Melrose Arch Hotel Johannesburg
African Pride Melrose Arch Johannesburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de African Pride Melrose Arch Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.