Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur The Peech Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Peech Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Peech Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   61 North Street | Melrose, Johannesburg 2196, Afrique du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
Nantes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Situé dans un quartier chic de Joburg, tout est parfait, attention particuliére Champagne, pétales de rose partout dans une chambre décorée avec beaucoup de goût et d'originalité, bougies dans une salle de bain magnifique ( 40 ans de mariage obligent !! ). Petit déjeuner excellent.
Nous n'y avons passé qu'une seule nuit, Dommage !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci pour vos mots. Je les partagerai avec tous le staff ici (et excusez mon français). James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    67
    6
    7
    1
Consultez les avis pour
51
146
26
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Parfait à tous les niveaux: qualite et taille des chambres, qualite du service et restauration, ambiance generale...meme en cherchant je ne trouve pas de defaut à cet hotel...allez le seul petit defaut est le peu de centre d'interet sur la zone mais c.est pas etonnant a johannesbourg...vous pouvez y aller sans aucune hesitation...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci pour votre 'review'. (Mon Francais n'est pas très bon - je m'excuse). Nous sommes en cours d'avoir une meilleur line internet mais "c'est l'Afrique", et ça prend du temps en arriver. Je partagerai votre 'review' avec tous le monde ici. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Une soirée dans un quartier chic de Johannesburg Belle et grande chambre très bien équipée et décorée, grande salle de bain. Service très professionnel .Gros Bé Mol, serviettes de toilettes pleines de taches de sang. Dommage.......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your review (and apolgies that my french is not good enough to reply). I read that your towel had stains on it and am very sorry that it was so - I will review how this got through our normally stringent housekeeping standards. James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Hôtel situé dans une banlieue chic de joburg, à proximité de quelques centres commerciaux si vous voulez faire du shopping (la journée on circule sans problème à pied, le soir il est indispensable de prendre une voiture, notamment pour aller dîner à l'excellent Moyo).
Service impeccable et attentionné. Chambres spacieuses et modernes dans un environnement verdoyant et un peu New-yorkais! Quel bonheur et quelle judicieuse idée les couvertures chauffantes en hiver!! Nous avons beaucoup apprécié cela. Le personnel est décontracté et sympathique.
Une remarque cependant: un buffet petit dejeuner un peu simple: de bons croissants certes, mais pas grand choix au niveau du pain.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci pour vos sentiments. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Une longue escale (une journée et demi) à Johannesburg nous attendait de retour du Mozambique. La perspective de séjourner à Johannesburg, ville très criminogène, ne nous enthousiasmait initialement qu'assez peu...Nous avons passé une nuit dans cet agréable boutique hôtel situé à Melrose, quartier résidentiel de Johannesburg.

Première surprise à l'arrivée : nous sommes surclassés. Merci à Splendia, site internet avec lequel nous avions réservé, ainsi qu'à l'hôtelier bien sûr...Une demie bouteille bien fraîche de vin pétillant sud-africain nous attendait dans notre chambre.

La chambre était confortable, élégamment décorée par un mélange de mobilier moderne et d'artisanat africain. Conforme au statut de boutique hotel que l'hôtel revendique...très bon point.

Pendant notre séjour, nous avons profité des services du chauffeur de l'hôtel, lesquels sont excellents (ponctualité, rapidité...) quoiqu'un peu plus onéreux que ceux des taxis locaux comme j'ai pu le lire à plusieurs reprises au sein de différents avis sur tripadvisor.

Nous avons dîné à l'hôtel. Un repas très agréable. le choix à la carte n'est pas immense mais s'avère suffisant. rapport qualité prix très satisfaisan pour ce repas...La salle du restaurant était agréablement décorée. Des photos grand format de safari en noir et blanc du plus effet ornaient les murs du restaurant lors de notre visite. A noter : tant ces photos que l'artisanat africain pouvaient être acquis par les hôtes que nous étions. Si vous souhaitez toutefois faire l'acquisition d'objets d'artisanat africain, rendez-vous plutôt aux puces de Johannesburg qui offrent un plus vaste choix à des tarifs nettement inférieurs. Cette visite est d'ailleurs proposée par l'hôtel comme de nombreuses autres parmi lesquelles nous avons également oté pour la visite aussi émouvante qu'instructive du musée de l'apartheid où se tenait une exposiation temporaire consacrée à Madiba (Nelson Mandela).

Un séjour très agréable au final doté d'un acceptable rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Je suis ravie que vous avez passer un bon séjour chez nous. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
d'huison-longueville
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

petit hôtel très agréable dans un quartier calme, peut-être un peu isolé pour certains mais qui nous convenait parfaitement, nous sommes restés une nuit d'escale en attendant de rejoindre le Mozambique après un safari en Afrique du sud ;chambre spacieuse ,confortable( avec une literie parfaite )et très moderne située dans des petits batiments(1étage) bordant un joli jardin très bien entretenu
Personnel agréable et efficace,repas le soir à la carte excellent et petit déjeuner varié
nous n'avons pas profité de la petite piscine car il y avait de l'orage(,parapluies à disposition dans les chambres) et un bel échantillonnage de produits de courtoisies présents dans la salle bain ainsi que thé et café à disposition dans la chambre
les teintes modernes tout en restant pastel des bâtiments s'accordant à la verdure environnante en font un réel hâvre de paix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Merci pour vos sentiments. Je vais les passer à mon personnel. Cordialement. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Petite structure avec très joli jardin bien entretenu, chambres et salle de bain spacieuses.
Piscine un peu petite, dommage !
Hôtel avec parking et portail d'accès sécurisé.
Breakfast avec choix très varié de plats salés dont sccrambled eggs with smoked salmon ( très délicat )
Restaurant de très grande qualité avec cave à vin sud africains bien fournie.
Très facile d'accès avec voiture de location.
1/2h aéroport international.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Je vous remercie pour vos paroles! Salutations, James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Peech Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Peech Hotel

Adresse: 61 North Street | Melrose, Johannesburg 2196, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Johannesburg
N°2 des hôtels romantiques à Johannesburg
N°3 des hôtels d'affaires à Johannesburg
N°3 des hôtels de luxe à Johannesburg
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Peech Hotel 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Expedia, T4B, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Peech Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peech Hotel Johannesburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Peech Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.