Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Zulu Nyala Game Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hluhluwe
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Zulu Nyala Game Lodge
Enregistrer
Zulu Nyala Game Lodge a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Msinene Rd, Hluhluwe 3960, Afrique du Sud   |  
Services
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Etablissement très agréable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Arrivée par une piste cahoteuse de 3 km, pas si épouvantable que certains veulent bien le dire, mais nous étions en car et non en véhicule individuel. Accueil sympathique, chambre agréable, buffet copieux et bon. Vue magnifique sur la vallée.

Astuce pour la chambre : Wifi dans le lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    127
    42
    15
    11
Consultez les avis pour
69
182
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provins, Île-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Après un chemin assez tortueux en car, nous sommes arrivés dans cet hotel. Vue magnifique sur toute la vallée, un Koudou qui traine dans le jardin devant les chambres qui indique clairement que les animaux sont habitués au contact de l'Homme, ce qui enlève de son charme (et donc le fait de ne pas avoir les 5 étoiles), des fils électriques sont placés dans le sens où les animaux ne peuvent pas sortir du complexe hotelier..
La piscine n'était pas tellement propre. Mais vu le temps qu'il faisait, on y a pas mis les pieds.
Petit spectacle zoulou durant le diner, pour un endroit aussi éloigné, je ne m'attendais pas à avoir autant de diversité concernant le choix des plats ! J'en ai eu mal au ventre !
Le fait que la réserve soit fermée et sur une petite surface nous a permis de voir bon nombre d'animaux dont hippo et guépard que l'on a approché à pied à 4-5m avec le ranger . Autant dire l'habitude des animaux de voir des touristes.

Par contre, nous avons pu sortir du parc de l'hotel à pied sans aucun souci et faire une balade sans se faire interpeller par les véhicules qui sont passés à côté de nous, et nous étions à quelques metres de koudous..

Astuce pour la chambre : Les suites sont bien plus spacieuses que les chambres classiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Le Zulu Nyala Game Lodge est un endroit remarquable !
Nous n'avons pris connaissance des avis sur ce lodge qu'à notre retour et sommes surpris par certains commentaires... Le Lodge est situé au cœur d'une réserve et c'est précisément pour ce type d'expérience que nous sommes passé par "Chlouchlou-i" ! Pour atteindre les chambres il faut effectivement emprunter une longue piste chaotique mais c'est l'occasion de commencer (ou prolonger) les safaris que vous ne manquerez pas de faire dans le Parc de Hluhluwe-Imfolozi ! Nous avons été charmés par les nombreux animaux croisés sur cette piste (ou, plus tard, aux abords des chambres !!). Pas de fauves évidemment mais un cadre magnifique !
Les lieux sont très bien entretenus, chambres très spacieuses, bien équipées, impeccables et modernes. Le personnel est sympa, l'ensemble est très "pro" mais y perd un peu du charme personnalisé des lodges plus petits.
La piscine offre un superbe point de vue sur une partie de la réserve. Son entretien est un peu sommaire (comme souvent pour ce que nous en avons vu en Afrique du Sud) mais elle est fort appréciable pour ce détendre après une journée de "brousse" !

Le restaurant est très correct. Effectivement, comme on est "coupé du monde", on mange le soir sur place : buffet varié, copieux et très correct. Nous n'avons pas en revanche constaté une tendance à l'envolée des prix : le coût notamment des consommations "classiques" comme les bouteilles de vin ou autres boissons est tout à fait conforme aux prix pratiqués ailleurs ! Vu le cadre et l'isolement du site, nous osons à peine imaginer ce que donnerait la politique tarifaire de l'établissement s'il était situé "par chez nous..."

Bref, nous étions 5, et nous sommes tous tombés sous le charme du site. C'est un des lieux que nous referions avec grand plaisir en Afrique du Sud et que nous conseillons sérieusement !

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

Le piège pour les résidents, tout est exorbitant, selon les confidences d’un couple en séjour.
Pour nous, en circuit, nous sommes arrivés tard et repartis très tôt.
45 minutes de piste dans le noir absolu, dans un état épouvantable. Des pistes qui s’entrecroisent, pas de signalisation, je ne conseille absolument pas de s’y aventurer de nuit sans guide.
Dîner : l’éternel buffet, basique, médiocre, banal sans plus. Pour le raffinement, allez voir ailleurs.
Chambre : un lit à 2 places. Équipement standard : frigo, coffre, bouilloire, TV (pas de chaîne internationale). Wifi. La prise rasoir européenne ne fonctionne pas. Ni moustiquaires, ni produits.
Pas de café pour le départ très tôt vers le parc Hluhluwe.. Il faut se faire un nescafé. Sachet petit déjeuner sommaire.
Deux koudous broutent dans le jardin au petit matin. On remet ça : les 12 Km de piste de sable et gravier, style tôle ondulée. Le car en a perdu une pièce…

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

Accueillis par des girafes, phacochères et impalas: toute la famille a adoré ce lodge avec devant les chambres une vue à couper le souffle et où les animaux s'invitent en venant vous rendre une petite visite. Les chambres sont belles, spacieuses, modernes et propres.
Le personnel est très agréable. Le restaurant sous forme de buffet est très correct avec du choix aussi bien pour le petit déjeuner que pour le diner.
Nous avons tenté les massages et avons été agréablement surprises.
Bref un endroit que nous n'oublirons pas!

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres côté piscine pour la vue magnifique et le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Je suis très étonnée des avis que j'ai lus. En effet, nous y avons séjourné récemment dans le cadre d'un circuit, et ce fut un moment inoubliable pour tout le groupe. Nous avons fait un très beau safari puis merveilleuse surprise en arrivant au lodge le soir, nous avons été accueillis par des girafes ! Après, nous avons découvert notre chambre, la N°52, très grande, très bien décorée, avec un grand lit et une salle de bain assez incroyable. Certes, il n'y a pas de télévision mais quelle importance, nous sommes en plein nature et nous pouvons admirer ce paysage qui nous entoure. la piscine est belle également. Pour le dîner, nous avons pu savourer toutes les spécialités locales au buffet avec en plus une soirée avec des danseurs zulu. C'est de loin, le plus beau lodge dans lequel nous avons été logés au cours de notre circuit de 12 jours en Afrique du Sud. Nous avons eu beaucoup de mal à le quitter le lendemain matin.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
103 avis sur les hôtels
Avis dans 109 villes Avis dans 109 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

J'ai passé les nuits du 21 et 22 juillet 2014 (chambre 13) dans ce lodge, très calme, situé au beau milieu d'une grande réserve privée, à une vingtaine de minutes de pistes de la N2.

La chambre est belle mais dispose que de deux petits lits jumeaux pas très confortables. Il y a une grande salle de bain avec douche, baignoire et wc. Une petite terrasse donnant sur la piscine, complète l'ensemble. L'ensemble est propre, mais çà pourrait être mieux. Pas de télévision, pas de minibar. La climatisation fonctionne bien.
Les prises électriques ne sont pas aux normes internationales (vous devez avoir un adapteur spécifique à l'Afrique du Sud).
Il n'y a pas d'antimoustique dans les chambres, mais il y a bel et bien des moustiques... Une protection est indispensable.

Le personnel est gentil mais pas très rapide ni professionnel (service, ménage, ...) : on sent un manque de formation.

Le dîner sous forme de buffet est correct. Celui du petit déjeuner bon et fourni.

Le Wifi est gratuit et illimité mais un peu poussif dans les chambres et ne fonctionne pas au restaurant.

Reste que l'endroit est assez magique : au milieu de nulle part (ou presque) et malgré tout dans un confort correct. Des bons lits, un service plus efficace, et on atteindrait presque la perfection.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Zulu Nyala Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zulu Nyala Game Lodge

Adresse: Msinene Rd, Hluhluwe 3960, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > KwaZulu-Natal > Zululand > Hluhluwe
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 28 hébergements spéciaux à Hluhluwe
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zulu Nyala Game Lodge 4*
Nombre de chambres: 52
Alias :
Zulu Nyala Game Hotel Hluhluwe
Zulu Nyala Game Lodge Hotel
Zulu Nyala Game Relais
Hluhluwe Zulu Nyala Game Lodge
Zulu Nyala Game Lodge Hluhluwe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zulu Nyala Game Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.