Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“depaysement le jour et la nuit” 5 5 étoiles
Avis sur Nkambeni Tented Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Nkambeni Tented Lodge a été ajouté à vos Favoris
Nkambeni Tented Lodge
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Numbi Gate, Parc national Kruger 1242, Afrique du Sud (Anciennement Faircity )   |  
Services
Chambéry, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“depaysement le jour et la nuit”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

tout a été dit sur les grandes chambres environ 30 m2, dessus lit blanc très chic , une grande ouverture donne sur la terrasse sur pilotis ou l'on peut savourer tranquillement un bon thé , la nuit les rangers passent toutes les 2 heures et si vous etes sur la terrasse , vous demandent ..NO PROBLEME MADAME !! no problème ,Etre debout a 5 h en déc pour voir le soleil se lever , et entendre le chant de oiseaux qui se réveillent , Pour visiter le parc en 4.4 il vous en coutera 60 eur, de 6h du matin a 18h repas picnic compris

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    65
    45
    18
    14
Consultez les avis pour
30
83
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PAMIERS
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Contrairement à un avis précédent, nous sommes arrivés en car, un peu ballotés, c'est sûr, mais ça passe. Le camp est super, les tentes sont super luxe (pour des tentes), j'appellerai ça plutôt des chambres sur pilotis, très spacieuses, très bonne literie, 2 douches intérieure et extérieure. C'est vrai qu'en fin de soirée, il fait froid, mais toutes les soirées sont fraîches, et le matin, il faut bien se couvrir pour le safari. Les tentes ne sont pas si proches mais le son passe bien à travers les toiles qui sont très épaisses. On est tellement fatigués après la journée de safari et le levée matinal que le sommeil arrive très vite. Le restaurant est très bruyant lorsqu'un groupe arrive mais les plats proposés sont très divers et délicieux et à volonté : steack de buffle délicieux, le personnel est très serviable et courtois. Ne pas oublier la lampe de poche pour retrouver sa tente, l'éclairage est minime et des racines courent au sol. La nuit, vous pouvez entendre les rhinocéros, ou les hélicoptères qui malheureusement traquent les braconniers qui sévissent la nuit. En fin d'après-midi en rentrant au camp, nous avons même aperçu des éléphants très près des grillages de protection. Il y a également une piscine qui était un peu fraîche au mois de mai, ce qui correspond en France à la fin de l'automne, mais des personnes se baignaient.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Après un long chemin difficile en Gest, nous sommes arrivés au camp. Très bon accueil. Personnel disponible et accueillant.
Les chambres sont des tentes, propres confortables. Pour notre part nous avons eu très froid la nuit car pas de chauffage pendant l'hiver.
Le restaurant, bonne cuisine, mais encore une fois nous avons eu froid. Nous avons petit dejeuné et diné en veste polaire.
Précision l'hotel n'est pas véritablement dans le parc, donc il n'est pas possible de voir bcq d'animaux.
Le camp est grand avec piscine, petit jeu pour les enfants et observatoire donnant sur un plan d'eau artificiel.

Astuce pour la chambre : Demandez une tente donnant sur l'extérieur du parc, elles ont vues sur les animaux....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nkambeni Safari C, General Manager de Nkambeni Tented Lodge, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Google Traduction
Dear Raynabel, thank you for your objective review. I actually remember you checking into our safari camp. I appreciate your honesty and comments on our property. I will also this morning share with my staff your comments. We are this year experiencing a very cold winter and I am busy addressing this. I have already added blankets to the Boma venue to keep the guests warm and close to a fire. I am also testing a few options with regards to the climate control in the tents however with little insulation it is proving difficult. I wish you a great day. Wynand du Toit, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lambersart
Auteur chevronné
214 avis 214 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 130 villes Avis dans 130 villes
209 votes utiles 209 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

déjà pour y accéder c'est en 4/4 car la piste n'est pas possible en car, c'est au milieu de nulle part, complétement isolé. Le chemin entre le restraurant et les tentes est mauvais et pas très éclairé, il est conseillé d'avoir une lampe de poche.
les tentes sont assez rustiques mais il ne manque rien, je n'ai pas osée utiliser la douche extérieure par crainte d'une mauvaise rencontre. C'est très propre.
les parties communes, bar salon, restaurant,boma et piscine sont confortables et bâties avec de bons matérieux, nous avons mangé un excellent steack de buffle au BBQ au boma, les petits déjeuners étaient aussi très bons et variés, le personnel accueillant, courtois et serviable.
c'est au départ que je me suis rendue compte que cet endroit est exceptionnel et inoubliable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons passé deux nuits au sein de ces tentes avec tout le confort moderne et une petite originalité avec la double douche extérieure sous les arbres. Une petite surprise dans cette salle d'eau extérieure : un nuit d'oiseau avec un oisillon que nous ne voulions pas déranger. La douche à l'extérieur, c'était une première et c'est très agréable.
Concernant le bruit, s'agissant de tentes proches les unes des autres, on entend les voisins s'ils parlent un peu fort mais, après tout, c'est du camping.
Concernant le safari dans le parc Kruger, même si nous avons pu voir pas mal d'animaux, nous avons été un peu déçu par le 4x4 qui est resté trop souvent sur la route goudronnée et pas suffisamment sur les pistes (pourtant c'est là qu'on a pu voir les animaux rares).
Le restaurant est trop grand mais nous avons demandé une table pour 6 sur la terrasse à l'extérieur face à la piscine et, du coup, nous avons été un peu isolés des groupes bruyants de touristes. Le service a été à nos petits soins, c'était parfait. Nous garderons un très bon souvenir de cet établissement !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

en fait il s'agit bien d'un "tented camp", mais plutôt tourisme de masse, avec 100 logements, répartis sur 2 allées et restaurant immense pour 200 personnes !!!!!
l'intérieur de la tente est d'un confort simple , mais correct, avec clim, salle de bain a l'arrière
Attention, étant donné que les tentes sont sur un plancher bois, nous avons trouvé dans la salle de bain un serpent venimeux.....
Rien à voir avec les "tented "de charme que l'on peux trouver dans le Serengiti, d'ailleurs, également déçu par le safari dans le Kruger, peu d'animaux, le 4X4 reste sur les routes goudronnées, pas de "chasse" plutôt une balade pour touriste

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBOURNE
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Comment peut on vendre ce produit ,?contraint de passer 2 nuits lors d'un circuit et de subir un orage sous cette tente qui dégoulinait l'eau de tout coté ,lits placés au centre afin de rester au sec!!!!!.l'accés du restaurant au camp de tente concentrationnaire est peu ou pas éclairé au risque de chuter entravé par les orniéres.Aucune intimité acoustique compte tenu de la proximité de vos voisins..... il y a tout de même une climatisation

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nkambeni Tented Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nkambeni Tented Lodge

Adresse: Numbi Gate, Parc national Kruger 1242, Afrique du Sud (Anciennement Faircity )
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 114 sur 144 hébergements spéciaux à Parc national Kruger
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nkambeni Tented Lodge 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nkambeni Tented Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nkambeni Camp
Hotel Faircity Nkambeni Tented Camp Mpumalanga
Nkambeni Tented Camp Hotel
Hotel Nkambeni Tented Camp Afrique Du Sud
Nkambeni Tented Lodge Afrique Du Sud/Parc National Kruger
Faircity Nkambeni Tented Camp Hotel Kruger National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nkambeni Tented Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.