Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soleil et palmiers” 4 5 étoiles
Avis sur The Nautical Beachfront Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Nautical Beachfront Resort a été ajouté à vos Favoris
The Nautical Beachfront Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1000 McCulloch Blvd. N, Ville de Lake Havasu, AZ 86403   |  
Services
chouilly
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“soleil et palmiers”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Des chambres très spacieuses et super équipées, 2 téléviseurs, 1 salon et un grand réfrigérateur ...plus un balcon avec vue sur le lac et les palmiers . Au lever du soleil on se précipite à l'extérieur pour faire des photos, très bon souvenir ! au prix raisonnable de 89 dollars !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    86
    69
    44
    63
Consultez les avis pour
131
107
14
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villers-la-Ville
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Accueil souriant mais loin d'être efficace ! chambres pas prêtes à 16h ....il nous aura fallu attendre jusqu'à 18 h.
La piscine était déjà accessible mais uniquement avec 3 serviettes et nous étions 6 ....plus de stock !
Ambiance assurée à la piscine pour les jeunes de 20 ans.
Pour les autres, bimbos silliconées, vieux bodybuilders sur le retour et gros bateaux qui font trop de bruit.
Au final, ne vous y arrêtez pas plus d'une nuit !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Escale très surprenante et sympa en sortant de Death Valley. Une petite ville créée dans les années 70, un ex pont en pierre de Londres, pas grand chose à voir, mais surtout un lac qui fait du bien après les tripes à pieds de Death Valley. Ambiance à l'américaine. Pas du grand grand confort, mais tout à fait raisonnable. Nous sommes dans la simplicité mais on se laisse prendre par l'ambiance bonne enfant qui y règne. Les Vacanciers Américains y amènent leurs 4x4, leur hors bord, leur jet ski, leur glacières géantes et la famille. Tout cela cohabite gentiment et sans stress aucun au bord du lac. Mes enfants ont adorés l'étape nautique après les fortes chaleurs des jours précédents, le lac, une grande piscine très sympa, un mini parc nautique gonflable très amusant même pour les adultes, et une ambiance comme dans ses films de série B comme Pirhanas )).
Bon voyage à tous !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Nous avons beaucoup aimé notre stop dans ce resort. Nous aurions bien aimé y rester un jour de plus. La chambre était immense, mais vraiment immense avec un balcon avec une vue magnifique; c'était une deluxe car le prix en Aout était trés raisonable. Notrefils de 13 ans s'est bien amusé sur les structures gonflables (1 heure gratuite avec la chambre) et dans la magnifique nouvelle piscine. Ce que l'on a préféré, c'est le Bar restaurant de l'hotel les pieds dans le sable, il y a une bonne ambiance et l'on se sent vraiment en vacances.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lovethishotel_10, Manager de The Nautical Beachfront Resort, a répondu à cet avis, 13 octobre 2011
Google Traduction
Thank you for your great review! We wish you could have stayed longer as well. We have many more great improvements planned for our resort, including a new Kids Club and adult activities coming next summer. We hope you return and experience and even better resort next year! Safe travels and thank you for staying with us.

Best Regards,
Tim Peters
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

La chambre est immense, il y a 2 lits et même un salon puis un balcon. Tout est propre. Il y a une grande piscine avec un bar ouvert jusqu'à 22h. Le restaurant semble très simple mais tout est très bon. Et les prix sont raisonnables. Il se situe dans la bande de sable à 5 minutes de Lake Havasu City et du London Bridge

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lovethishotel_10, General Manager de The Nautical Beachfront Resort, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Google Traduction
Thank you for your feedback! We appreciate you taking the time to share your experience at our resort. We are in the process of renovating our resort, with the addition of Arizona's largest infinity edge pool, Wet and our new arrivals center we are well on our way to making our resort the best resort located on the Colorado River and Lake Havasu! Our next phase of renovations will be our guests rooms upgrade. We hope you return to enjoy and even better experience than what you had this past visit.

Best Regards,
Tim Peters
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CA
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2008

L'hôtel est si mauvais que nous avons failli repartir le soir même où nous nous sommes inscrits. La seule raison de ne pas l'avoir fait est qu'il aurait fallu conduire de nuit pendant 5 heures à travers le désert, aussi avons-nous bu pour pouvoir le supporter. Et je ne bois pas. D'abord on a ajouté une "redevance de station" de 15 dollars au prix de la chambre, ce qui n'avait pas été mentionné au cours de la réservation. Cette redevance couvre entre autres le Parc aquatique mais on ne vous laisse l'utiliser qu'une demi-heure. On peut "acheter" une tranche de temps supplémentaire si on le désire. Cependant nous n'en avons pas eu l'occasion parce qu'il y avait une chaîne tendue devant l'entrée et un écriteau disant qu'il était fermé. Super. L'entière "station" pour utiliser le terme assez librement, était envahie par quelques 2000 personnes en train de hurler au cours de parties monstrueuses. Chaque bateau jouait une musique différente à plein volume -- rap, country, rock etc, essayant de jouer plus fort que les autres, Quant à la chambre c'était un dépotoir qui semblait avoir été vomi par une vieille machine datant de 1972. Elle était très déprimante ; vieille, bon marché, tachée et remplie de trucs vraiment horribles dont on s'était débarrassé. Quand j'ai ouvert le papier d'emballage de la savonnette elle s'est effritée dans ma main, probablement une autre relique de 1972. Il y a un écriteau prévenant que l'eau est marron. Super ! La messagerie vocale clignotait et avait 5 vieux messages d'un client précédent. Il fait chaud dans cette ville, plus de 40 degrés C en été et il n'y avait pas un arbre ni aucun buisson en vue, à l'exception de quelques palmier sans ombre. Tout le complexe se compose de blocs de béton et de chaussées pavées. Les immeubles sont bizarrement peints de couleurs vives et criardes. Mais le pire m'attendait à la réception au moment de régler ma note. La femme de service m'a dit d'attendre pendant qu'elle contactait par radio un membre du personnel supposé vérifier que je n'avais rien endommagé pendant mon séjour d'une nuit Je lui ai dit de me ficher la paix et j'ai pris mon reçu. Elle m'a dit qu'elle me ferait savoir si on avait découvert quelque chose que j'aurais endommagé. J'ai 60 ans. Le plaisir m'a coûté la somme de 210 dollars à moins qu'on n'essaie de m'accuser d'avoir cassé un vieux robinet ou laissé quelque tache. Je vous tiendrai au courant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ville de Lake Havasu

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Nautical Beachfront Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Nautical Beachfront Resort

Adresse: 1000 McCulloch Blvd. N, Ville de Lake Havasu, AZ 86403
Location : États-Unis > Arizona > Ville de Lake Havasu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Ville de Lake Havasu
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Nautical Beachfront Resort 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Nautical Beachfront Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Nautical Beachfront Hotel Lake Havasu City
Nautical Beachfront Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Nautical Beachfront Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.