Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Bongani Mountain Lodge

Enregistrer Enregistré
Bongani Mountain Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Bongani Mountain Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Mthethomusha Game Reserve, on the southern border of the Kruger National Park | Off the N4 between Nelspruit and Kaapmuiden, 1295, Afrique du Sud   |  
Services
Montpellier, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Notre chambre était somptueuse: baignoire dans la chambre, douche intérieure et extérieure, et le lieu exceptionnel: arrivée dans l'hôtel par un escalier entre 2 rochers impressionnants, une vue superbe sur la réserve où lors du safari nous avons vu une multitude d'animaux dont une famille de rhinocéros avec un adorable bébé !! INOUBLIABLE

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your time spent with us at Bongani Mountain Lodge. I am very pleased to read that you enjoyed the rooms and the location of the lodge. The views from the lodge, game drives and bush walks are breathtaking am I happy that you enjoyed them as much as we do. You were incredibly fortunate to get to see our youngest rhino, born in late November. He is loving all the attention from our rangers and guests and has afforded many a guest some wonderful memories of his antics. Thank you for choosing to stay with us at Bongani Mountain Lodge. We hope we can welcome you back on future travels to South Africa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    83
    30
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
32
53
3
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Le BONGANI,çà se mérite:au moins 30 mn d'ascension en 4x4 au départ de Malelane dans un paysage quasi "préhistorique" Mais le lodge est somptueux. Nous avons fait 2 safaris dans la réserve privée avec un traqueur très expérimenté qui était désolé de n'avoir pu nous dénicher les lions mais nous avons vu une multitude d'animaux dont un troupeau d'éléphants alignés sur une crête rocheuse d'une sublime beauté.
Le restaurant (et les vins) est excellent et les chambres somptueuses (une baignoire+ douche intérieure+douche extérieure privative).
Les antilopes viennent brouter les pelouses mais il faut être prudent:les éléphants font parfois des descentes nocturnes imprévues!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time to review your time spent at Bongani Mountain Lodge and for posting your impressions on Tripadvisor for fellow travellers to read. I am so pleased to read that you enjoyed the landscape as well as the animals we have on the property. I am sorry that you did not get to see the lions though. When you describe the property as having a prehistoric feel to it, you are correct. Bongani Mountain Lodge has over 250 rock art sites that date back a few hundred years and ancient iron ore smelting remnants have also been discovered. Thank you for your positive comments on the food, accommodations, animals and the surroundings you experienced during you visit. We hope we can welcome you back to Bongani Mountain Lodge in the future and hopefully on your next visit you will be fortunate enough to see the cats.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un lieu perdu au bout du monde ou tout n'est que luxe, calme et volupté. Courez y si vous allez en Afrique du sud! C'est magique et inoubliable. Le personnel est au petit soin. 2 piscines a disposition dont une en surplomb avec une vue a couper le souffle. Très élégante décoration. Bonne table. Lit géant avec moustiquaire. Bref c'est out of africa en live

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduction
Dear Flo d

Thank you so very much for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at Bongani Mountain Lodge. Your comments and scores you have afforded us is greatly appreciated and I am so happy to read how much you enjoyed your time with us. Bongani Mountain Lodge is truly a special place and situated in such wonderful surroundings. We hope we can welcome you back to Bongani, should you find yourself in our beautiful country in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Pas facile d'accès, ce lodge mérite le mal que l'on se donne pour y arriver!!! Un super accueil, un cadre exceptionnel, une tres belle chambre propre et fonctionnelle et une équipe souriante et disponible. Des sorties en brousse matin et soir au cœur d'un superbe site avec des vues grandioses et franchement se retrouver au cœur d'un troupeau de buffles ou de rhinocéros laisse un souvenir impérissable...,

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduction
Dear Ogier91

We so appreciate you taking time to write a review on your stay with us at Bongani Mountain Lodge. Thank you for affording us the good scores and comments on your experience. I will definitely share your review with the team as they so enjoy to hear from our guests once they have departed the lodge. We hope, on future travels to South Africa, we can welcome you back to Bongani Mountain Lodge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

dépaysement garanti dès le départ pour le lodge!Tous au long du trajet en quad on peut croiser des annimaux...les lodges sont magnifiques, très bon accueil, les chambres sont décorés avec goût et très confortables.Nous y avons très bien mangé! Les safaris en fin de journée avec apéro en brousse pour le coucher du soleil mais surtout se sont toutes les petites attentions:le petit chocolat, le personnel qui vous raccompagne la nuit ( aussi par souci de sécurité car en pleine nature)...qui en font un endroit exceptionnel!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Thank you so very much for taking the time to write a review on your time spent with us at Bongani Mountain Lodge. I am very pleased to read how much you enjoyed your experience with us. We love to create memorable moments for our guests to look back on and I can see we have done that for you. We hope we can create some more magic for you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous sommes tout juste rentres d Afrique du sud et nous voulions partager notre expérience de safari.Tout d abord, l arrivée à Nelspruit est charmante avec un aéroport en structure traditionnel très dépaysant.L arrivée au lodge à été exceptionnelle de nuit avec un éléphant et son éléphanteau sur le trajet qui nous amenait au lodge. La première surprise à été le surclassement en chambre famille, soit deux chambres, qui sont charmantes, avec du matériel local et une jolie décoration. Nous avons dine le premier soir au boma, qui est en fait un endroit aménagé près d un feu ;malgré la température un peu basse, c était très agréable de dîner dehors avec une vue non polluée sur les étoiles. Le repas était délicieux, soupe servie à l assiette et buffet ensuite ; lorsque vous arrivez, un verre de sherry ou un jus vous est proposé, on se croirait vraiment dans le film out of africain ! Le lendemain, départ à 6 heures pour le premier safari : après quelques minutes, un troupeau de buffles, l'un des fameux big vive, l on était à 2 mètres maxi des buffles, c était magique ; nous avons vu trous des big five avec une très bonne visibilité, notre seul regret ne pas avoir vu de lion et de Leopard ; notre ranger Gideon était très sympa et s est plié en quatre pour que l on voit les animaux le plus près possible, il était très bien, ainsi que Patrick le pisteur . À chaque safari d environ deux heures, une halte au bout d une heure pour prendre un café chaud le matin et un apéritif au coucher de soleil sur la savane, c était magique ! Les repas le soir étaient excellents, de même que les déjeuners et les petits déjeuners , vraiment la nourriture était excellente . Cet endroit restera un souvenir exceptionnel, le cadre, les safaris et le personnel tous souriants et sympa, n hésitez pas à y aller !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Firstly we would like to thank you for writing about your experience at Bongani Mountain Lodge. I am so pleased to read that you enjoyed your time with Gideon and Patrick. They are a wonderful team and so enjoy to create magical memories for our guests. We hope we can welcome you back to Bongani Mountain Lodge one day!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles Les Bains
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Que dire: un accueil des plus chaleureux, une situation idéale pour atteindre tranquilité, sérénité, évasion,découvertes, aventures, sensations...une vue fantastique sur la réserve,un lodge chaleureusement décoré, avec goût (j'ai adoré la douche en plein air), une restauration digne de ce nom, une équipe aux petits soins, très à l'écoute, une directrice très très sympathique présente du matin au soir, et pour couronner le tout une ranger et un tracker tous deux fantastiques (Fifi & Eliott) qui nous ont permis de découvrir les animaux de la réserve...Je garderais un souvenir exceptionnel de ce séjour au Bongani Montain Lodge.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felicity S, General Manager de Bongani Mountain Lodge, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Merci beaucoup pour écrire une critique sur votre séjour à Bongani Moutain Lodge. Nous vous remercions donc d'avoir de nos clients et de lire votre commentaire m'a fait très fier de l'équipe. Je suis si heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement et la tranquillité de la loge. Il ne permet certainement pour le sentiment de tranquillité à l'aventure. Fifi et Elliot seront ravis d'apprendre que vous aviez quelque un moment merveilleux avec eux sur votre safaris. Ils sont à la fois un véritable atout pour l'hôtel. Je suis très heureux que nous étions en mesure de vous donner quelques merveilleux souvenirs à chérir et peut-être vos futurs voyages vers l'Afrique du Sud, nous pouvons vous accueillir de nouveau à Bongani et créer encore plus de moments à retenir pour vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bongani Mountain Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bongani Mountain Lodge

Adresse : Mthethomusha Game Reserve, on the southern border of the Kruger National Park | Off the N4 between Nelspruit and Kaapmuiden, 1295, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 297 hébergements spéciaux à Mpumalanga
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bongani Mountain Lodge 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Venere, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bongani Mountain Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bongani Mountain Lodge Afrique Du Sud/Mpumalanga
Bongani Mountain Hotel Mpumalanga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bongani Mountain Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.