Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour à Little eden” 4 5 étoiles
Avis sur Little Eden St Lucia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Little Eden St Lucia a été ajouté à vos Favoris
Little Eden St Lucia
4.0 sur 5 Appartement   |   155 Hornbill Street | St Lucia Estuary, Kwazulu Natal, Saint Lucia 3936, Afrique du Sud   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable séjour à Little eden”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

J'ai passé 2 nuits avec mes 3 enfants en self-catering à Little Eden au moins de juillet 2014. Accueil charmant, bel appartement "Impunzi", propre, bien équipé, confortable avec vue sur la piscine. Parfait ! Je recommande

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bianca d, Manager de Little Eden St Lucia, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dearest Isabelle and Kids

Thank you for the lovely review!

It was lovely meeting you and we hope to welcome you back in the near future.

Have a lovely and blessed day :)

Kindest regards from a sunny St Lucia
Little Eden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    20
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
33
25
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Cette location de vacances a été une très bonne surprise pour nous.
Bon accueil, l'appartement que nous avons loué pour 5 jours pour 5 personnes (Ndlovu) était spacieux, propre, bien équipé et très agréable avec un service impeccable. Quartier tranquille, à 2 pas du centre ville. Une bonne adresse si vous devez séjourner à Santa Lucia et visiter iSimangaliso. Merci à Bianca (and her grandmother) et son équipe.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bianca d, Manager de Little Eden St Lucia, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dearest Lionel

Thank you so much for the lovely compliment!

It was a pleasure having you as our guests and look forward to meeting you in the near future again :)

Please send our regards to all.

Kindest regards
Bianca and Heila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Le little eden est une maison décomposée en plusieurs appartements. Nous avions celui a 6 personnes , très spacieux et donnant sur une belle terrasse avec barbecue, piscine , et une vue superbe . Il y a également le wifi . L accueil par bianca est sympa

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bianca d, Manager de Little Eden St Lucia, a répondu à cet avis, 7 avril 2015
bonne Journée

Merci pour votre avis sur Trip Advisor !

Ce était très agréable de vous rencontrer et je espère avoir le privilège de vous accueillir à nouveau à St Lucia dans un proche avenir :)

Passez une bonne journée plus loin!

meilleures salutations
Bianca et Little équipe Eden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Bel appartement (pour 6) loué sur booking. Tout est neuf et très bien tenu et propre. L'appart donne directement sur une jolie piscine et avec vue sur la forêt et l'océan au loin. Pas de vis à vis, partage la piscine juste avec l'appart d'à coté et celui d'au dessus (plus petits).
Seul point dommage, nous n'avons la patronne qu'une fois puis plus rien. Le reste étant assuré par l'accueil du "Ndiza lodge et cabanas" tout à coté, ils se partagent l'accueil apparemment. Autre point dommage, ils ont effectués des travaux pendant 3 jours sur la terrasse, bruyant....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ndiza, Manager de Little Eden St Lucia, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

My apologies for replying in English. Your English is really much better than my French!
Thank you for your kind words and compliments that you gave Little Eden. I do apologise that you did not see me every day - I took a few days leave myself. But in all fairness - my assistants Amanda and Leona were always on duty and ready to assist you and all other guests with their every need.
Thank you for staying with us and I hope that you will return to Little Eden should you visit our lovely town again sometime in the future.
Regards
Bianca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint Lucia
À 0.2 km
Seasands Lodge and Conference Centre
Seasands Lodge and Conference Ce...
N° 1 sur 2 à Saint Lucia
3.5 5 étoiles 147 avis
À 1.1 km
Elephant Lake Hotel
Elephant Lake Hotel
N° 2 sur 2 à Saint Lucia
3.5 5 étoiles 76 avis
À 0.1 km
Ndiza Lodge and Cabanas
Ndiza Lodge and Cabanas
N° 2 sur 30 à Saint Lucia
4.5 5 étoiles 130 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Kingfisher Lodge
Kingfisher Lodge
N° 7 sur 30 à Saint Lucia
4.5 5 étoiles 97 avis
À 1.0 km
St. Lucia Wetlands Guesthouse
St. Lucia Wetlands Guesthouse
N° 1 sur 28 à Saint Lucia
5.0 5 étoiles 248 avis
À 1.1 km
Marlin Lodge St Lucia
Marlin Lodge St Lucia
N° 11 sur 28 à Saint Lucia
4.5 5 étoiles 99 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Little Eden St Lucia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Little Eden St Lucia

Adresse: 155 Hornbill Street | St Lucia Estuary, Kwazulu Natal, Saint Lucia 3936, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > KwaZulu-Natal > Saint Lucia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 30 hébergements spéciaux à Saint Lucia
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Little Eden St Lucia 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Little Eden St Lucia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Little Eden St Lucia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.