Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Usine à touristes” 2 5 étoiles
Avis sur Protea Hotel Kruger Gate

Enregistrer Enregistré
Protea Hotel Kruger Gate a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Protea Hotel Kruger Gate
4.0 sur 5 Hôtel   |   on Sabi River at the Paul Kruger Gate | Portia Shabangu Rd, Skukuza 1350, Afrique du Sud   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Skukuza
La Rochelle, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Usine à touristes”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Le Protea Hôtel Kruger Gate, malgré son emplacement mitoyen à la Kruger Gate, reste une "usine à touriste"
La chambre réservée ne correspondait pas du tout à ce qui nous avons eu ; un genre de chalet vieillot pour deux couples, avec une seule douche, des chambres minuscules et surtout loin des services généraux....
Sans doute un problème de surbooking (?) car les cars à touristes y sont nombreux et les voyageurs individuels ne sont sans doute pas prioritaires.
Bref une très grosse déception.

Astuce pour la chambre : A éviter lorsqu'on voyage avec "sa" voiture. Si vous cherchez le calme et la tranquil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager de Protea Hotel Kruger Gate, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher client.
Merci pour votre avis et pour partager vos commentaires avec la communauté de TripAdvisor. Notre emplacement et des équipements est certainement un énorme bonus Lors de la visite du parc national Kruger.
S'il vous plaît accepter mes sincères excuses pour le désagrément et l'inconfort vous avez vécu. Vos commentaires ce qui concerne votre petite pièce en aucun cas le niveau élevé de LH qualité et le service y Protea Hôtel Kruger Gate est fier d'offrir Habituellement. Je confirme Charmain Corne S'il vous plaît noter que j'ai étudié vos commentaires dans une des tâches de lumière et d'action pour remédier aux graves lacunes.
Votre intérêt et de préoccupation sont très appréciés, et j'espère avoir le privilège de vous accueillir au Protea Hôtel Kruger Gate bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

309 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    113
    115
    56
    19
    6
Consultez les avis pour
85
143
11
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

situation idéale pour se rentre au Parc Kruger. Très bon hôtel. Bonne restauration et service.Dommage que l'accès à internet ne soit disponible que dans le hall de l'hôtel (et en plus quand nous y étions cela ne fonctionnait pas, dommage)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager de Protea Hotel Kruger Gate, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de commenter sur TripAdvisor après votre récent séjour au Protea Kruger Gate Hôtel. Votre avis est très apprécié et sera utilisé de manière constructive afin de maintenir et d'améliorer nos normes de service et des installations.

S'il vous plaît accepter mes sincères excuses pour la gêne et les désagréments que vous avez vécu pendant votre séjour. Vos commentaires sur l'internet ne reflète certainement pas le haut niveau de service et de qualité qui Protea Hôtel Kruger Gate est généralement fiers d'offrir. Je confirme donc que vos commentaires ont été suivies et des mesures correctives ont été prises pour faire en sorte que nos clients ne soient pas importunés dans ce chemin.

Votre intérêt et de préoccupation sont très appréciés, et j'espère avoir le privilège de vous accueillir au Protea Kruger Gate Hôtel de nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

La localisation à 100m de la Paul Kruger Gate est idéale. Nous sommes accueillis avec un jus de lectchi mais présenté sans chaleur. On a bien senti que cela faisait partie de la procédure et que la réceptionniste l'appliquait à la lettre de manière un peu scolaire.
Nous avions la chambre 261 pour 2 nuits. La chambre est très spacieuse et très confortable avec une salle d'eau digne de ce nom, bien agréable après une journée passée sur les pistes du Kruger. En revanche la restauration s'est révélée très en deçà du standing (et des prix) affiché par l'hôtel. La salle de restaurant est extrêmement bruyante, toutes les conversations y résonnent dans un brouhaha insupportable. Le personnel de salle est très nonchalant, et témoigne de très peu d'empathie. Leur anglais est teinté d'un accent difficilement compréhensible et c'est le seul endroit d’Afrique du Sud où nous avons rencontré ce problème sur 3 semaines de voyage. De même leur compréhension de notre anglais a été problématique ne serait-ce que pour commander une bouteille de vin d'Afrique du Sud ! Le repas est un buffet très médiocre où la plupart des plats chauds étaient froids et mal cuisinés. Le petit déjeuner était similaire. L'accès wifi n'est disponible que dans le lobby, ouvert aux 4 vents. Le soir en plein hiver austral, il faut bien se couvrir. Heureusement il y a des couvertures sur les canapés. Le 2ème soir nous nous sommes rendus compte que l'accès wifi était également possible dans la bibliothèque (malheureusement squattée par une douzaine de personne de la même famille très bruyante) qui dispose d'une cheminée. Nous aurions aimé que le personnel de la réception nous l'indique dès le 1er soir. La 1/2 pension nous avait été imposée à la réservation. Il serait préférable qu'elle soit optionnelle pour permettre aux fines gueules d'aller ripailler ailleurs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager de Protea Hotel Kruger Gate, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear VillaMascarine

Thank you for posting a review on TripAdvisor and sharing your feedback with us.

I am pleased to hear that you enjoyed our newly renovated rooms as well the convenient location near the Paul Kruger Gate.

Providing the best GUEST service and high quality meals is what we aim for and I am extremely sorry that this was not the case during your stay. I will be addressing your concerns with the restaurant TEAM as well your comments regarding the STAFF. I am very disappointed to hear of this and I can assure you that this is not the standards we are usually proud to offer.

I hope to get the opportunity of welcoming you back to show you true Protea hospitality.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Si vous chercher le calme, la communion avec la nature, ce n'est pas au Protéa Kruger Gate que vous les trouverez.
Cet hôtel est fait pour les groupes qui passent une nuit sans se poser de question.
L'emplacement est excellent, à 200m de la porte Paul Kruger.
L'accueil est inconsistant. Nous avons dû insister pour avoir une chambre "rénovée" et payer un supplément !
Les dites chambres rénovées sont correctes.
Le personnel donne l'impression d'être livré à lui même: tenue déplorable, manque de professionnalisme,
Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel. Nous avons eu droit à:
- la tondeuse à gazon sous notre fenêtre à 7h30 le matin (jusqu'au restaurant du petit déjeuné à 9h)
-coupure d'électricité en pleine nuit et le réceptionniste interrogé qui vous répond que celle ci reviendra avant le levé du soleil
(pourtant l’hôtel a un groupe électrogène)
- le même buffet du diner pendant 5 jours
Je ne recommande pas cet hôtel pour les voyageurs individuels un peu soucieux de confort, d'authenticité et de qualité

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager de Protea Hotel Kruger Gate, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Google Traduction
Dear laresidencedakar

Thank you for your review on TripAdvisor and valuable feedback. In order for us to offer the best GUEST service we need to know how you, our GUEST, have experienced the hotel.

I would like to apologise for your disappointment regarding the service levels. I have spoken with my TEAM and we will ensure continuous STAFF training in order to achieve service excellence. I have also made a point of meeting with the chef to discuss your comments regarding the buffet.

Thank you once again and I would welcome the opportunity to personally welcome you back during your next visit to South Africa.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baillargues, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Situation incomparable juste à l'entrée du parc Kruger, donc exceptionnel pour faire des game drive dans le parc
Réception digne d'un 4* mais dès que l'on va dans les chambres (toutes identiques) on dénote un énorme hiatus, plafonds tachés, huisseries en très mauvais état, salle de bain pas vraiment propre, etc...
Accueil sympa mais un rien conventionnel, par contre service impeccable tant sur le restaurant que sur les offres de game drive super organiées

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
switzerland
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Nous avons passé un jour et 2 nuits dans cet hôtel aux portes du Kruger.

Les chambres sont vraiment un peu vieilles et les salles de bains éclairées au néon sont plus que déprimantes. Les femmes de chambre vous reveillent sans honte à 8H du matin en tapant bruyament pour savoir si elles peuvent faire votre chambre,..
Nous avons demandé un accès internet (wifi uniquement à la récéption) et malgré le fait qu'il n'ait pas marché nous avons quand même du le payer 6.-EUR pour les 30 minutes. Seul un buffet est servi le soir et il n'est pas d'une qualité exceptionelle.
A vrai dire seul la location sauve cet hôtel. A 2 minutes en voiture de l'entrée principale du Kruger cela constitue un excellent point de départ pour les safaris matinaux à un prix abordable.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landes
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

Lodge bien placé, personnel très serviable et chambres de très bon gout.
C'est un bon point de départ pour visiter le parc KRUGER.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Protea Hotel Kruger Gate ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Protea Hotel Kruger Gate

Adresse : on Sabi River at the Paul Kruger Gate | Portia Shabangu Rd, Skukuza 1350, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Skukuza
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Skukuza
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Protea Hotel Kruger Gate 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Priceline, Tingo, Agoda, HotelTravel.com, Orbitz, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Protea Hotel Kruger Gate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Protea Kruger Gate Skukuza
Kruger Gate Hotel
Protea Hotel Kruger Gate Afrique Du Sud/Skukuza
Protea Kruger Gate Hotel Skukuza
Protea Kruger Gate Skukuza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Protea Hotel Kruger Gate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.